Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 251
Хотите как в Александрии?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, дожили уже до такого,что лишь только мечтаем брать пример с Олександрии!
Полиметилметакрилат, у нас тогда игроков в первой команде не останется)) Зато дубль чемпионство точно возьмет.
То нацист, то коммунист. В голове одни опилки...
Показать ответы
Я так понимаю это был троллинг, нацистом обзывать нельзя, это оскорбление и штрафы, а коммунистом можно. Вот и решили обозвать коммунистом, чтоб все-равно было обидно, но не наказали. Хитрозадые, короче.
Не знаю, или команда подсела физически из-за удаления, или просто игроки были тяжёлыми, но психологически они подкосились. Но, конечно, понимая всю сложность ситуации, надо было доводить свои моменты до голов (Вербич, перекладина, удар Циганкова), потому что таких шансов могло больше не быть и, как мы видим, не было. Почему игроки давали забивать без борьбы - вопрос. Похоже, что всевидящее око вара пугало больше, чем вероятность пропустить.
Супряга вышел, забил, улучшил свою статистику. Вот все бы арендованные/бывшие игроки ДК играли бы против всех клубов с таким остервенением...
Показать ответы
сделай Миха замены вовремя не было бы таких проблем... но ума и смелости ТШ не оказалось вот и весь ответ все остальное гнилые отмазки
я молчу про любимчика Шепеля.. который постоянно привозит проблемы.. ну а так да команда виновата..
Ничего он не передал Вербичу. Он тупо пробил на силу.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Вратарь потащил очень непростой мяч от Русина, но отбил перед собой и Вербич добил
Ему повезло, что он Шовковский. Остальным, обычным людям, везёт намного меньше, если не вообще не.
Показать ответы
Чому повезло? Щоб стати знаним футболістом везіння буде замало.
Вырванный из контекста "заголовок" абсолютно меняет суть сказанного. Ключевой момент, почему не Динамо: "Думаєш, ми туди потрапимо?", т.е. он считал, что либо не дотягивал до уровня ДК, либо попасть туда могут только блатные и мажоры.

Ну а в целом чему удивляться, если Динамо подчистую проигрывает в информационном поле и популяризации клуба. Даже в ср@ном вайбере мне предлагает бесплатные наклейки Шахтера, в то время как Динамо там вообще нет. И так во всем, особенно что касается детей: атрибутика, канцелярия (тетрадки, ручки, пеналы...), игрушки, детские турниры, о которых я часто вижу упоминания в СМИ. Выросло целое поколение и даже на этом сайте много латентных кротов.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, лично для меня ничего не меняет! Хотел бы играть в Динамо - использовал бы малейший шанс попасть туда, невзирая на мажоров и сложность отбора. К кротам ведь тоже не с первого раза попал. А по-поводу "информационного поля и популяризации" хотел бы сказать следующее. Никакие "ср@ные вайберы" не помешали мне воспитать из своего сына и старшей внучки преданных болельщиков Динамо. Уверен и младшие внуки будут топить за Динамо, только бы здоровье не подкачало. А родители/дедушки/бабушки, которым все всё должны могут и дальше перекладывать свои проблемы на президента, правительство и менеджмент Динамо Киев.
А в это время: Футбольный клуб Ахметова запустит собственный телеканал. Завидую фанатам кротов. Все для них - бери и болей.
Многа букав, ниасилил.
Про бедность журналистов украправды (которые покупают квартиры в центре Киева - привет от Ле щенка) можно заливать кому-то другому. А сахтьор вспоминается потому, что излюбленная тактика этих писак - это написать по-дебильнее заголовок, когда проигрывает Динамо, и вести онлайн трансляции, когда играет их любимый сахтьор.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, если тяжело осилить буквы, нужно начинать с картинок, потом мультфильмы и так далее... А если серьезно, то при чем тут бедность или богатство тех или других журналистов? Если всем затыкать рот, то придем к ситуации северного соседа. Публиковать личные данные это, без сомнения, неправильно, но и недоплачивать налоги тоже неправильно. Даже десять Ахметовых и десять Шахтеров делают то же самое - это разве оправдание?
Ушел Коля, пришел Миколенко. Чему лично я очень рад, потому что замена более чем достойная.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, каким боком Морозюк к Миколенко? В том что он пару раз за сезон подменял левого защитника? Или у тебя с расстановкой игроков не все в порядке? Миколенко раскрылся благодаря травме Пиварича, но точно не из-за Морозюка.

Говномет обиженный разоткровенничался.
5 автоголов?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, все голы по факту случайны.. сегодня почти все залетало в ворота соперника.. а что будет когда закончится фарт? нет даже видимости осмысленной игры.. а какой счет будет при такой игре с Шахтером?
Ушел Коля, пришел Миколенко. Чему лично я очень рад, потому что замена более чем достойная.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, каким боком Морозюк к Миколенко? В том что он пару раз за сезон подменял левого защитника? Или у тебя с расстановкой игроков не все в порядке? Миколенко раскрылся благодаря травме Пиварича, но точно не из-за Морозюка.
Ничего не найдено.