Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 64
тоесть Сашо пол команды терпеть не может, но сор из избы не выносят)))
Показать ответы
Откуда такие интересные умозаключения?
розбігаються футболісти...
Показать ответы
Главное, чтоб "убежали" Блохина.
вот это новость! А разве девичья фамилия его жены не Ашкенази?
Показать ответы
Ашкенази - довольно распространенная фамилия.
что с Хачериди, что без, с Валенсией поможет только чудо...
Показать ответы
И Гармаш-Сидорчук-Велозо в центре поля..Обувь внемательно подбирать! И подохнут ваши летучие мыши на нашем Олимпийском! Главное, чтобы ребята сами верили! А наше-их в этом ПОДДЕРЖАТЬ!!!
без допинга тяжело!!!!
Показать ответы
ахаха +1
Калитвинцев на молодежном уровне неплохо играет, но все таки в Словане он толком и не заиграл...
Показать ответы
Алиев тоже у Грозного в Запорожье не заиграл, а потом стал лидером Динамо, так что это совсем не показатель. Калитвинцев действительно очень талантливый вингер, без всяких но. Надо давать парню шанс, на молодёжном уровне он себя достаточно хорошо проявил. Тем более, как нельзя вовремя слился Дуду, выступающий как раз на позиции Владислава. Другое дело, что в Интернете как-то ходили слухи будто бы Калитвинцев увлекается алкоголем и тусовками - это не одного молодого футболиста погубило. Однако всё же его вояж в Чехию говорит о том, что парень хочет играть и чего-то добиться в футболе.
Для того, что бы молодой. талантливый игрок заиграл тренер должен быть дипломатом. -Это говорит. что должен быть мудрым!!! Если тренер посредственность, редко кто заиграет.. нужно команде психолог тренер, а не тренер по физ подготовке. не всегда нагрузки и упражнения главное. главное это микроклимат и отношения с тренером каждого игрока...Нужно вселить в каждого, что от него зависит судьба игры. Что он должен сделать все, что бы стать лидером...
не нужно осуждать Рыбку, что в Шахтер перешол, да и за фак особо осуждать не нужно, ему всякие гадости с трибун кричали, но в то же время я хорошо помню как он радовался поражениям Динамо играя в Оболони и в Шахтере, он не проявлял уважения тогда к Динамо, он был обижен, а сейчас будет рассказывать о любви к Динамо, нет не нужно, желаю ему удачи и успеха, но на воротох Динамо его видеть не хочу!!!!
Показать ответы
Полностью поддерживаю.... Любая рыбка, побывавшая в подземельях- уже не рыбка. Без воды и воздуха- зомби! Пресмыкающееся....
интересно каким это европейским клубам Калитвинцев нужен?
Показать ответы
Словану, Викторий и т.д.
он Милевский не женат, все равно играть перестал, не в женитьбе дело.
Показать ответы
миля женат на бутылке
Как только футболисту нужно контракт продлевать, так сразу предложения от топ клубов появляються, только что то пока ни один топ клуб никого не купил, обичное выбивание большей зарплаты!!!
Показать ответы
Ну так это ведь логично: если контракт кончается, значит можно взять игрока бесплатно, вот и хотят воспользоваться.
Ничего не найдено.