Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 64
Ferad, потому что изменила жена, если б это Иличича жена с любовницей застала, то были б коментарии по типу "а чё такого" и "и он же мужик")))))
Показать ответы
Nana, женская измена и мужская это разные вещи.
Ну по перше не один Бойко підтримав, а по друге був би Міля зараз в команді, говорив би зовсім по іншому, тим більше сам в інтерв’ю говорив, що не виключав свого переходу в Шахтар.
Показать ответы
Nana, вчера вроде и "капитан" поддержал такое решение
Василь Лановий, в том то и дело, без еврокубков МС теряет больше в финансах, чем в игровом плане, если некоторые лидеры МС захотят уйти, а замену им из числа топ купить не выйдет, из за того что клуб без еврокубков, вот и получается что у Зины появляется шанс на основу, даже без ЛЧ, игр в АПЛ и кубках Англии вполне хватит.
Показать ответы
Nana, Да, но Гвардиола точно уйдёт и как новый тренер будет видеть Зинченко - неизвестно.
Василь Лановий, для Зины это как раз может стать шансом играть в основе, даже на родной позиции, в случае ухода нескольких основных игроков
Показать ответы
Nana, хотелось бы верить что негативно на Зинченко это не отразиться, меня МС интересует только из-за него. За два года без еврокубков и с серьезными финансовыми потерями МС может лишиться статуса топ-клуба и как это отразиться на игроках пока не известно.
Ахаха))) похожи))) только Де Брюйне не говорите)))
Показать ответы
Nana, Дык, ясное дело не скажем!!!
Комментарии по теме:
Мия - очень красивое имя)
Показать ответы
Nana, Нана тоже))
на воротах в сборной все равно Пятов будет. А вот за Динамо стремно, у Сашо травма, вот и Рыбка травмировался...
Показать ответы
СаШо уже восстановился, а ещё есть Рудько.
защита Динамо одинаково лажает что при Сашо, что Рыбка на воротах, что Коваль!
Показать ответы
Так от них ничего не зависит, просто надо УМЕТЬ БИТЬ и все )) аххахаха
и какие конкретно матчи в ЛЧ или за сборную Сашо вытащил??? Швейцарию не вспоминайте там Швейцарцы просто пенальти бить не умели, а на том же ЧМ от Испании и Италии Сашо получил по полной!
Показать ответы
вы смешны. никто не мешал ковалю, если уж он такой талант, выигрывать конкуренцию у шовковского. а матчей было полно. один сейв против рубина чего стоил.
Та ты все не так понял, просто если брать твою логику, ну там где, Швейцарцы не умели бить пенали, поэтому Шовковский отбил 2. Значит тогда получается, что когда ему забивали голы, то от Шовковского в принципе ничего не зависит, как и вообще ни от какого кипера - если игрок умеет бить, то он забивает, а если не умеет, то не забивает. Аахахах, так может кипера вообще надо с поля убрать, ведь можно и в пустые не попасть, если ты БИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, хахахаха. А то что Оли Канн и Пол Робинсон пропускали мячи под ногой в ворота после паса назад своего защитника, то это просто защитник умел бить. АХАХАХХААХХАХА, давно я так не веселился.
Сашо никогда не был супервратарем, во всех важных матчах он лажал, а последние три года Сашо играет от травмы до травмы, еще в прошлом году его на пенсию надо было отправлять, а то с Ковалем было только Сашо здоров его в ворота Коваля на лавку и с Рыбкой сейчас тоже тока Сашо здоров Рыбка на лавке, а потом удивляются что потом и Коваль и Рыбка неуверенно играют! Сашо в свои 40 супервратарем уже не станет!
Показать ответы
Он не только прыгать должен Он еще и защитникам подсказывает. А другой стоит и коленки дрожат и не видит ничего кроме мяча. ОПЫТ-ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Не думаете ли Вы что Ребров не понимает, что делает? Этот сезон уже доиграет Шовковский и слава богу. Дальше будет Рыбка и кто то еще на подмене. Думаю Коваль еще несколько лет будет в аренде, потом вернется . Хотя уверен, что ему конкуренция будет и как потом сложится никто не знает.
Ничего не найдено.