Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Про Одессу не скажу, а то что в прошлом сезоне болельщик Днепра убил нашего парня в Киеве - это было.
Показать ответы
Как по мне, та нездоровая агрессия, которая царит среди ультрас неизбежно должна приводить к летальным исходам. Это лишь вопрос времени и стечения обстоятельств. Акцентировать внимание что ультрас такой-то команды погиб неправильно от рук ультрас другой команды - неправильно. Они легко могли поменятся местами при другом раскладе. Это называется "на его месте мог быть любой"...
"Днепра"? Так ведь вроде мы с ними дружим...
Если не ошибаюсь, вытянутая рука вверх это приветствие римских легионеров.
Показать ответы
Это всего лишь одна из версий. Существует много версий подобного жеста и много историй. Вот только сейчас этот жест ассоциируется не с жестом клятвы, мирных намереней, приветствия, а с нацизмом.
В Швейцарии самый известный украинский клуб - это Карпаты.
Показать ответы
Да, і кроти.
Хорошо что есть такие люди, которые ценят свою проф. репутацию, а не травят по заказу. Жаль украинцев среди них почти нет.
Показать ответы
Таких украинцев хватает, но у нас в стране - отрицательная селекция, и "карьеру делают" худшие представители (безпринципные приспособленцы, безинициативные подхалимы, не думающие исполнители, и просто не совсем компетентные лизоблюды), а такие как Джулай в эмиграции, Босянок практически там же...
Комментарии по теме:
А не логичней было УЕФА вынести предупреждение клубу на символику, а наказывать лишь в случае повторения. А клубу переговорить с лидерами ультрас, которые сами могли бы отслеживать появление таких баннеров и растяжек.
Показать ответы
которые сами могли бы отслеживать появление таких баннеров и растяжек. ----------------------------------------------------------------------- Пчелы против меда?
Написано же - НЕОДНОКРАТНО фиксировали на трибунах ... А вообще всех нацистов и фашистов хорошо было бы под статью подвести !!!
Интересно какую "солидную" сумму заплатили харьки на малолетнего игрока, у которого и так летом заканчивался контракт.
Показать ответы
и так заканчивался контракт. ------------------------------ Когда Андрей Богданов летом перешел Свободным агентом из Арса в Динамо, то ДК перечислило Арсеналу энную сумму денег. Отгадайте, почему?). Так и тут. Ответ есть в Вашем же посте.
Комментарии по теме:
Ну вы, как юрист, и должны понимать что разница как раз большая. В криминальном кодексе же разные наказания за нанесения легких ранений, тяжелых или вообще смертельных. Я это к тому, что не правильно одинаково наказывать за такой пинок как у Хача, и например, если бы он ему башку проломил.
Показать ответы
Не надо путать теплое с мягким! Dura lex, sed lex ( каким бы ни был закон, его следует соблюдать) Удар был? - Явно был! Умысел был? - Да, удар на случайный контакт не "тянет", а осознанный и умышленный! Все остальное досужие разговоры. Будет "градация тяжести ударов" прописана в Правилах, тогда поговорим соответствует ли решение КДК этим правилам. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮБОЙ УДАР СОПЕРНИКА (СИЛЬНЫЙ, СЛАБЫЙ, ПИНОК, ПОДС...ЧНИК ИЛИ ЕЩЕ КАК НАЗВАТЬ) ЯВЛЯЕТСЯ НАКАЗУЕМЫМ. И КДК справедливо наказала Хачириди согласно действующих правил.
Автору спс за блог. Очень точно подмечено, что сложилось впечатление, что дисквалификацию Хачериди оформили Цыганык с Пенисовым. При чем они даже в ней не сомневались.
Показать ответы
То о чем промолчали они, КДК не вспомнил, да, так и было.
Мне кажется в дисквалификации Хачериди не сомневался любой здравомыслящий человек. Хачериди, кстати, не сомневался. "Был готов и знал" )
Но тут еще вопрос что считать ударом соперника. Удар после которого тот корчится от боли или легкий пинок в ногу.
Показать ответы
Ну что за детский сад! Удар, пинок! Т.е по твоей логике если не сильно, то можно бить? Или как: собрать комиссию и пусть кикбоксер, судмедэксперт и обязательно проктолог (удар ведь был в тот район) оценят степень тяжести удара?
Комментарии по теме:
Заявление Металлиста прочитал только сейчас, а вот Цыганык всю свою программу намекал на "суркисвсекупил". Леон улыбнулся и сказал что это обычные ошибки судьи.
Показать ответы
так хозяин Цыганыка,а значит и Цыганык дружит с Динамо до тех пор пока не пересекаются интересы Днепра и Динамо:))) Стоило Днепру притормозить,как начали искать блох у друзей-конкурентов!!! Вспомните сколько дерьма было вылито на Хачериди с намеком его дисквалификации и это перед матчем с Шахтером??? Днепру кровь из носу нужна осечка Динамо !!! О Металлисте я и не говорю:)))
Автор: Linker
10 апреля 2012 12:35
«Слив » Металла кротам. За и Против.
Еще в зимнее межсезонье, подсчитывая на пальцах возможные потери очков лидеров чемпионата, я возлагал большие надежды на матч в Харькове. Но ввиду последних событий с Черноморцем и  Ворсклой  (про 7 апреля я вообще молчу) у меня появились большие сомнения на этот счет...
Автор: Linker
9 декабря 2011 16:04
Футбольные войны в СССР
Футбольные войны в СССР Всем кто устал от последних дискуссий о Семине, Суркисе, игре ДК и т.д. предлагаю к вниманию интересную статью (источник: ua-football.com, первоисточник:   sovsekretno.ru) о бесперделе на стадионах СССР...