Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 50
Хоть чуток нормальности из кротовых нор и группы ...енисова.
Показать ответы
Жало, мне даже страшно представить что там у Пенисова творилось после матча, я этого слава богу не смотрел.
Молодец старожил! Так бы другие стояли б в воротах!
Показать ответы
Жало, Но только не с его игрой ногами - в аут - сопернику !
Да, а сколько б сказал, если б Шахтер победил. Сколько б песень спел, сколько б елея намазал...
Показать ответы
Жало, а сколько Б ! ТАк это вообще:)
Если бы он так в Динамо играл...
Показать ответы
Жало, но к сожалению не хочет
Может зря отдали в аренду?
Показать ответы
Жало, К сожалению, кроме одного яркого матча и гола, Артем больше ничего и не показывает :(
Жало, 100%, там толком не играет(постоянно ставят молодого немчика) и у нас играть НЕКОМУ!
Прав Франков полностью, хотя на сайте есть "псевдоболелы", которые везде хают Динамо, и кричат, что Ленс - симулянт. Не мог оно не упасть от удара в ногу. Если кто думает, что это не так, надо было бы немножко в детстве поиграть во дворе.
Показать ответы
100% так і є. В цій ситуації впав би кожен. Особливо з тих, хто від клавіатури не відривається. До речі, "Фіорентина" якраз тоді заспокоїлась, а "Динамо" після 30-хвилинного маразму почало приходити в себе, почались перші рейди до воріт фіалок..... Що не кажіть, арбітр поламав гру.
Півтора тайму у меншості проти більш технічного суперника!!!
А разве был удар сзади - по-моему сбоку.
Показать ответы
Да дело не в том, сзади или сбоку. Ярмола нарочито ударил игрока, без намерения отобрать мяч. Его цель была проста и понятна - Андрей хотел остановить игру. Но он выбрал самый неудачный способ. Это красная карточка без вопросов. Как это не прискорбно((
Да Семин не показывает разнообразия, до безобразия консервативен и упрям. И с этого все проблемы. Но ведь сейчас в клубах главный - президент и бабки. А он Сему не выгонит в ближайшее время.
Показать ответы
я думаю если б дк сыграло оставшиеся матчи при полностью пустых трибунах то ИМС призадумался бы да и на игроков это тоже придавило бы психологически а они в свою очередь сделали свои ходы (фантазер) :)
Хватит гнать на команду. Она иногда играет. Да, не очень ярко, как сегодня - но есть результат. Да Суркис владелец команды, платит игрокам и тренерам, и вправе поступать так, как считает нужным. Нравится ему Семин и надо здорово проиграть, чтоб сменить Сему. Ведь результат хуже, чем при Маслове и Лобановском, но лучше, чем при Морозове и Газзаеве. А Сема другим не будет - у него одна тактика, и она срабатывает тогда, когда ему дают возможность так играть, и не срабатывает, когда команда не бежит или тренер посильнее. Да он не тренер для Динамо, но где взять лучшего. Смешно, когда предлагают тех, ктоя явно хуже Семина или не лучше его. И с заменами сегодня он снова подкачал. И кое-кто играл изначально неважно. Алиев, Шева, Корреа. Но ведь многих и небыло. А идейе если плох, то пусть он будет так плох всегда, как сегодня.
Показать ответы
Уважаемый! Не надо про космические корабли после какой-то, хоть и важной победы. Нас всех давно опустил этот бизнес. Давайте мскать зерно и не обманываться в лучших устремлениях. Удачи!
Мы с тобой порадуемся победе любимой команды, а кто хочет, пусть ищет зёрна.
Комментарии по теме:
Почему в нормальных странах за эти инсинуации Луческо получил бы штрафные санкции, и очень большие кое-где, а у нас... Где же ПФЛ?
Показать ответы
Полностью согласен - любой комментарий со стороны тренера в Англии карается более чем сурово. Почему ПФЛ не реагирует и почему Коллина не защищает своих подопечных? Понятное дело, что цыган лает, а караван идет, но всему должен быть предел. Мало того, что уже невозможно нормально посмотреть футбол - большинство матчей на ТРК Футбол - приходится либо выключать звук, либо игнорировать матч, так теперь и пресс-конференции (все цыгана и господина Маркевича за частую) без лишних эмоций не почитаешь.
Ничего не найдено.