Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 45
Василь Лановий, йому 23 роки вже)))) для дубля вже запізно)
Показать ответы
Akela, В дубле можно играть в любом возрасте. Распространенная практика когда новый игрок начнет с дубля для акклиматизации в команде или поддерживает форму дожидаясь шанса заиграть в основе.
Дід Панас, он же свободным агентом уходит - это дополнительный плюс )))) ну два это я загнул, но миллион просить вполне мог))))
Показать ответы
Akela, ну получит как условный Шепелев или Андриевский да и все. Просить он может миллион или два но вряд-ли а ним такая очередь, 23 года уже, не молодой и перспективный.
Дід Панас, с Динамо уже раз не договорился по деньгам. Сколько он хочет, интересно: миллион-два долларов? Хотя я видел его в игре, имхо интересный игрок: скорость, техника, нестандартные решения.
Показать ответы
Akela, та ну какой миллион два, в Беларуси за еду играют) раз согласился, значит не особо переборчивый. Понятно что если кто-то даст - не откажется, но никто не даст.
Медленный футбол, поэтому и финты все эти. В Европе (не только в Украине) ему вьедут как тунец в Шапаренко, и танцы эти скоро закончатся.
Показать ответы
Akela, согласен, тоже, глядя видео, подумал, что в нашем чемпе этому тонкому парнише так играть не дадут, если и брать вингера, то по типу Ленса, что бы был быстр и устойчив.
Akela, удивляюсь, почему мы до сих пор не смотрим мексиканскую лигу, помимо того что она богатая и там дорого, но дешевле чем в Бразилии и скорости другие. На фоне УПЛ игроки к прессингу будут готовы с первых же игр.
Продавшийся кротоканалам, ничего удивительного....
Показать ответы
Akela, а кому продался Луческу? Вернее вы, кому продались?
Если бы остались Кравец, Исаенко, дали набрать форму Гармашу, подтянули тактику Шабанову и уверенность Андриевскому - пользы было бы больше, чем от этого бразильского дерева, которое будет занимать в заявке чье-то место.
Показать ответы
Akela,вы правы от пяти деревьев пользы в пять раз больше чем от одного
Akela, Гармашу играть в эту спартаковско-испанскую тягомотину...
Да прямо - час езды им проблема. В Милане официальный аэропорт Мальпенза - более чем в 100 км от города. В Лондоне том же за час бы не доехали точно, в большинстве крупных городов.
Показать ответы
Akela, та це ясно, проте вони ж в Генті, Бельгія живуть... привикли до іншого, там інші маштаби
а вингера зачем?
Показать ответы
Akela, Где где а вингерами у нас точно полный порядок. При чем хорошего уровня: Вербич, Де Пена, Циганков, Родригез, Цитиашвили, Леднев слева может играть, так же есть более зажитный вариант с Караваевым. Плюс Бенито в аренде. Ну куда нам еще вингер?
Умник,
сразу видно эксперда)))) "фанклуб", катающийся за деньги клуба и настоящие фаны, пробивающие выезда за свои - это настолько разные планеты, что даже говорить противно после такого "умного" высера
Показать ответы
Akela, ты лет через десять, в лучшем случае поймешь, какую глупость сказал
Даже наш враг - жирный кацапский вареник - это понимает...
Показать ответы
Akela, Що тут добавити?
Зараз Вася все правильно сказав. Це те що ні Франков, ні Шахов ніколи не скажуть.
Ничего не найдено.