Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 385
бабок дать мораесу который хоть что-то забивает нету, а вот дать бабок ротаню или гусеву, которые даже не играют, бабки есть, в чем сакральный смысл держать этих двоих пенсионеров?

про ставку на воспитанников это уже просто притча во языцех
Показать ответы
Hargalaten, Трудно найти логику в решения Суркиса. Хацкевич со своим штабом не понимают как строить команду.
А по поводу своих воспитанников... Ребров привёл тренеров испанцев в академию и ребята выиграли во всех возрасных группах. Потом Суркис испанцев убрал. Зачем- не знаю. Значит есть хорошие ребята. только нужны нормальные детские тренеры.
Из Циганкова, Шапаренко, Шепелева, Хлёбаса, Алибекова, Бурды, Беседина, Бущана, Вербича через год-два можно делать приличную команду. Конечно не для ЛЧ Но для УПЛ - вполне. Только нужен нормальный тренер. Да нужен опорник. Но прежде всего ТРЕНЕР.

севилья показала, что нужно делать, если у соперника уровень игроков выше, уровень ИГРЫ решает, а если игры нет, то и супер игроки не помогут
Показать ответы
Hargalaten, це зрозуміло, я й написав про те, що тактики в нас немає.
Hargalaten, Ви так кажете, ніби посередні гравці можуть тримати високий рівень. Ці речі взаємопов"язані. Як правило. Лобановський казав, що і слабка команда може один раз виграти у сильної. Але системно з низьким рівнем гравці будуть показувати низький рівень гри.
ну да, Мокриньо не тактик ваще...
oDHopyKuu, жаль что о жене морозюка больше не пишут
Показать ответы
Hargalaten, полюбили мы её))
Hargalaten, ахаха, да, вот тут согласен, там хоть поржать можно было)
Артём, лучше дать де росси или наинголану провести воспитательную беседу с этим укротителем подростков, перотти проявил просто чудеса самообладания, что сдержался и с ходу не втащил этому голеадору мариупольскому прямо на поле
Показать ответы
Hargalaten, да, наинголлан бы растерзал гниду...хотя он там на бутко кидался...было страшно за бутку
Hargalaten, Найнголан прибив би його на місці.
Ваня Иванов, а у лацио что основа играла? один матч откатали на НИЧЬЮ и уже дифирамбы поют, и это даже не победа над полу-основой соперника, а всего лишь результативная ничья, янг бойс никого по ходу ничему не научил
Показать ответы
Это кто там у них вчера выступал из полу-основы ? А то, что у нас пол-состава пацанов зеленых - это не полу-основа ? Или это не считается?
Это не дифирамбы, а вполне заслуженная похвала за вчерашний матч! Вы статистику поднимите: сколько раз мы в лучшие времена "драли" итальянцев - не густо получается ?!
за что сидел глава профсоюза футболистов?
Показать ответы
Hargalaten, в наше время, если не сидел, то вроде как и не человек... )
Hargalaten,
"В 2009-м году Олег Печерный был приговорен к семи годам лишения свободы со взятием под стражу в зале суда. Суд установил факт вины Печерного в присвоении 103 000 долларов США футболистов Савинова, Валуцы и Решитки"
вернидуб смотрит на этого болельщика как на диванного эксперта, который тяжести в руках никогда не держал
Показать ответы
Hargalaten, к чему этот высер?
у хачериди агент кацап?
Показать ответы
Hargalaten, чего Вы так решили? Человек хочет заработать бабла и хочет быть посредником. То, что "они" ведут Женю еще ничего не значит. С таким же успехом они могут вести, к примеру Джексона Мартинеса, который разорвал контракт с китайским клубом.
ща маркевич под шумок как напроводит
Показать ответы
ошибся, мариуполь на финал оставили))
другого города не нашлось стадион строить? в новосибирске например
Показать ответы
Hargalaten, лучше на Колыме. Так пилить легче. Тут в инфраструктуру, кроме стадиона, еще столько же вбухают.
Ничего не найдено.