Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 384
dgonnny, играть хуже, чем основа - это надо уметь, но пацаны справились?
Показать ответы
Hargalaten, на все 100 процентов! Выделить вообще некого, Шапаренко надо в аренду, вообще не готов, то же касается Цитаишвили, Андриевского в Зарю наконец уже отдать, не понимаю зачем его держат, а Сидклею пора на родину, тут он уже совсем затух...А так особо и выделить некого, ожидал другой игры от такого состава.
Нико, группа лч нужна только ради призовых, там - почетное третье место и ЛЕ, где команде на сегодняшний день самое место, без денег лч у сурка с финансами совсем туго... но и ежу ясно, что хацелло - не тренер даже в группу лч пробиться
Показать ответы
Hargalaten, какое третье место? Нас бельгийцы возили как школьников... Повторюсь, с этим тренером группа ЛЕ наш потолок. Хотя подбор игроков на данный момент неплохой, плюс реально хорошая и сильная молодежь. Нужен только хороший тренер.
Полиметилметакрилат, чем михайличенко лучше? какие его достижения как тренера - знает теорию? гарри невилл тоже теорию на отлично знает, но как тренер говно
Показать ответы
Hargalaten, Может и не лучше. Но была бы хоть надежда - "а вдруг". А так всё понятно. Безнадега.
В гугле/википедии забанили?

Чемпіонат України:
Чемпіон: 2003 і 2004
Віце-чемпіон: 2002

Кубок України:
Володар: 2003
Фіналіст: 2002

Суперкубок України: 2004

Груповий етап Ліги чемпіонів УЄФА: 2002/03, 2003/04

Тренер сезону в Україні: 2002/2003

Україна (мол.)
Віце-чемпіон Європи (U-21) 2006

Я его запомнил по очень острожному, местами "трусливому", что ли, футболу. Но при том выборе, который нам выпал, он был бы "дешево и сердито" и идти далеко не надо. А вообще да, хотелось бы тренера с какой-то европейской, современной философией.
Zeit, эра пост-суркиса будет еще хуже, он хоть и маразматик со стажем и самодур, но на втором месте с каким-никаким пристойным по сегодняшним меркам УПЛ бюджетом клуб держит на плаву, за это спасибо

ни китайцам, ни шейхам украина и украинский футбол не интересны, а как другие олигаторы вкладываются в футбол можно увидеть на примере ворсклы и днепра

от осознания этого факта не легче, хуже только
Показать ответы
Hargalaten, ну вы сравнили Динамо с Ворсклой и Днепром!
У Динамо очень много болельщиков, как в Украине, так и за рубежом - в условных России, Канаде, США, Израиле..
Уверен есть много желающих владеть клубом, вкладывать и развивать. Очень глубокое заблуждение, что весь мир сошелся на Суркисах. Мы не знаем как бы могло быть, можем только предполагать.
Santos, надо же где-то меценатов и спонсоров искать, не продажей же футболистов зарабатывать, а там глядишь богатый папа захочет сыночка в ДЮСШ отдать, а это связи полезные, всегда так суркисы держали клуб на плаву, глупо думать, что что-то должно поменяться
Показать ответы
Hargalaten, Получактся с одной стороны лепим умняки раздавая футболки в госпитале а с другой стороны способстуем наполнению госпиталей что бы было на чём пиариться. После этого многие любители футбола станут перед фактом быть с Динамо или с Украиной. Как быть я с Динамо с 55г. а Украина для меня Понад усе.
Игорь, что "молодой европейский амбициозный тренер с современными подходами построения игры и тренировочного процесса" забыл в упл?

такой тренер не пропадет ни в германии, ни в голландии + откуда у имс деньги на зп и трансферы тренеру уровня фонески хотя-бы?
Показать ответы
Hargalaten, по долгу службы знаю такой небольшой немецкий городок Падерборн. Одноименная команда, к слову, сейчас вышла в Бундеслигу. Там как раз таки молодой амбициозный тренер. У команды годовой бюджет - 6 миллионов евро, не хватает нормальных полей для тренировок (тренируются на синтетике).
Так что по деньгам пригласить молодого-амбициозного совсем не проблема, он наоборот с радостью схватится за шанс о себе заявить. Даже дешевле чем Хациола обойдется. Тут нужно желание Суркиса и ничего больше.
Игорь_pashik 73, так прикинуться дурачком, отвечая на провокационные вопросы, это как-раз и признак ума и такта, идиот бы повелся на провокацию и наговорил лишнего
Показать ответы
Hargalaten, да уж он наговорил столько такого, что вопрос о признаке ума и такта, как бы уже и не стоит)
натурализация поможет сборной выиграть ЧМ или ЧЕ? нет, тогда зачем это все, ради шахты? тогда все понятно
Показать ответы
Hargalaten, может быть поможет уйти с последнего места ?
Комментарии по теме:
но внутри клуба происходят вещи, которые его расстраивают.

после этих слов его точно оставят
Показать ответы
Hargalaten, я знаю даже какие вещи и как эти вещи зовут - Б..-божая коровка-одуванчик)))
после активации клаусулы, игрок может отказаться от перехода?
Показать ответы
Hargalaten, да, он же не раб. Говорит новому клубу: ок, хочу миллиард в год и все вопросы снимаются)
Hargalaten, если его не устроят условия.
ну тогда барсе бояться нечего, даже если псж что-то там активирует, игрок может отказаться
Ничего не найдено.