Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 722
"Такой игрок как Беланда, такой неординарный футболист как Тремулинас многое дадут нам. Но наша задача – найти баланс и гармонию между иностранцами и украинцами, потому что тренировать игроков с одинаковым мышлением проще. Вот почему Блохин предпочитает работать с украинцами" Это что за адский огонь?!!!! Так хорошие легионеры или украинцы, с Блохиным?!!!!
Показать ответы
"тренировать игроков с одинаковым мышлением проще. Вот почему Блохин"....делает то,что проще ))))
Да ладно. Нормуль блоха ответил на вопросы. Все правильно. Как бы я к нему не относился, как к тренеру.
Показать ответы
Согласен. Нужно перестать считать его тренером.
Что это за кал?
Показать ответы
Kalus vulgaris )
взаимно
Показать ответы
Вытри пот со лба,а то свистеть упахался.
Да не беспокойтесь. Будет ДК участвовать. В прошлом турнире тоже предполагалось участие первой и второй команд из чемпионатов. Интересно, почему участвовала 4 команда России - Спартак, а не третья - Анжи? В конце концов, сделают турнир из шести команд.
Показать ответы
вполне возможно, что скоро в турнире будут участвовать 16 команд.
Одним словом... СаШо!!!!! Один из четырех вратарей за всю историю футбола, который сыграл 100 и больше матчей в Лиге чемпионов (вместе с Икером Касильясом, Оливером Каном и Эдвином ван дер Саром). 33 еврокубковых матча отстоял «на ноль». Единственный вратарь в истории Кубка Европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА, который принял участие в 15 розыгрышах турнира. Всем "поэтам" и "критикам" просьба зарыться в землю и не вылезать!!! Не троньте святое!!!
Если бы не СаШо, то не было бы у болельщиков в конце 90х столько позитива. А помнить легенде клуба точечные неудачи - верх низости. Лужный перед СаШо вообще никто. Как можно сравнивать игрока по статусу равному Буффону, с игроком, который и не в Динамо начинал и не в Динамо закончил. К тому же сыграл за Динамо почти в 2 раза больше матчей.
Показать ответы
В смысле СаШо сыграл почти в 2 раза больше матчей, чем Лужный.
Это мое мнение.Ненавязывайте мне свое "высокое".Сыграл столько матчей за Динамо только потому,что предложений из-за рубежа по нему небыло.Вратарь он посредственный.Чуть выше среднего,не более.
Я не Пушкин, не Жуковский, Я простой поэт Шовковский. Как то так)))
Показать ответы
Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка.
Да это гон. Стало ему известно)))) Позвонили Газзу за 2,5 месяца до начала турнира и спросили?)))))
Показать ответы
Сов.Спорт:"«Турнир пройдет в Израиле, в будущем году. Интерес большой, турнир удобен в плане подготовки к сезону, и формат будет тем же, что мы проводили летом «, - сказал Газзаев. В турнире предварительно будут участвовать «Зенит», ЦСКА, «Шахтер» и «Металлист».
Мне кажется, с такими игроками я бы в тройке уж точно был))))) При этом бы вообще не появлялся бы на работе))))
Показать ответы
Болтать не мешки таскать.
Ничего не найдено.