Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 722
Что за бред?! На трансфер пора другому... Или лучшему бомбардиру последних лет ДК туда же? Или это был троллизм, чтобы ветку поддержать...
Показать ответы
Ветку поддержать? Я вообщето тут самый первый написал об его трансфере. Ты или адрессом ошибся или невнимательный.... Это не троллизм, а жестокая реальность, для тебя
Больше в Бразилии напов нет?)))
Показать ответы
как показал ЧМ - нету)
Какой обнадеживающий заголовок. Ан нет((
Показать ответы
Те же чувства :))
Вы задрали!
Я уже даже и не обнадеживался ) Сам, этот жадный до денег человечишка, не уйдет. Вот если бы: "Состоится пресс-конференция Игоря Суркиса", - такие новости я открываю с таким же волненением, как дети киндер-сюрпризы.
Надо за испанцев играть. В Бразилии конкуренция наааамного выше.
Показать ответы
на Позиции ЦН в Бразилии:Димао,ЖО,Фред,тогда как в Испании Негредо,Мичу,Солдадо + не стоит списывать со счетов ТОрреса,Вилью и Фабрегаса(который последнее Евро именно напа играл)
Вопросов больше не имею, и бисер перед свиньями метать не собираюсь. Идите и получайте нормальное образование.
Показать ответы
если вы считаете, что находитесь здесь среди свиней - то по масти( тобишь, по рылу, откуда у свиней элементарное понятие) - вы тоже свинья. Берегите рыло.
В отношении обычного человека, не спортсмена, конечно. За исключением, отдельных продуктов и товаров. Но спортсмен должен питаться здоровой пищей. Если, конечно, хочет добиваться результатов. Ну а для пятого места в чемпионате водокачки можно и сало кока-колой забивать. Ну а Зварыч, по ходу дела, человек старой закалки. Он, наверное, и бульон на костях варит. Ведь так наваристее и вкуснее, ведь так? Если немножко то можно. Так? Только вот только в постсовке позволяют спортсменов кормить шлаком (в понимании здорового питания, а не вкусовых качеств). Европейские футболисты едят, к примеру, пасту из дурума, а не варенники. И только профан этого не понимает вроде Зварыча. Спортсменов должен кормить спортивный повар, а не обычный повар, будь он хоть поваром экстра класса. ЗЫ: Где и когда я хаял национальную кухню хоть одной страны? ЗЫ2: Кухня России и Украины мои любимые. Еще люблю средиземноморскую. И вообще, что вы объясняете человеку весом больше центнера и у которого хобби кулинария)))))))
Показать ответы
Теперь по пунктам... Дурум не панацея, слушать этот бред от тебя про дурум уже надоело. Принципиальная разница между перепелиными яйцами и куриными - отсутствие 100% сальмонелы в первых, но это имеет значение только, если их пить... А когда будешь абсолютно согласен с Аккордом... то узнай какие углеводы в медё, открою тайну, глюкоза и фруктоза в паре, т.е. простейшие, а потому усваиваются лучше чем из дурума. А потому Зварыч в перерыве и предлагает чай с мёдом, чтобы мгновенно растворились в воде, но хрен с ним потеряются витамины...
Интересно, Зварыч просто дурака включает или действительно не понимает, почему газз заменил куриные яйца перепелиными и запретил вареники?
Показать ответы
Интересно, ты осознаешь, что в принципе можно есть всё, если в меру?.. А не хаять нац кухню на каждом шагу?
Ты видел как играют Бельгия и Швейцария?
Показать ответы
Бельгия играет сейчас отлично!!! Но положа руку на сердце, ты веришь что они смогут дойти дальше 1/8 финала? А вот Италия, которая, скорее всего, будет во второй корзине может даже выиграть мундиаль!!! Все это я к тому, что рейтинг фифа очень не объективно показывает силу команд.
Ну во всяком случае моложе ОВБ. Хоть и ненамного.
Показать ответы
И достижений тренерских у него завались. Блохин и мечтать о таком не может.
Какая чушь, а не статья!!!!!
Показать ответы
Газета "Сегодня")))
Ничего не найдено.