Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 109
Очень мне нравилось, как это выглядело на старенькой форме Селтика. А ромб по моему, аж призывает к такому решению)
Показать ответы
http://s47.radikal.ru/i117/1207/71/8bde66ffb9f6.jpg
Это горизонтальный ромб, как у мяса, призывает, а вертикальный типа нашего - не уверен.
Комментарии по теме:
Меня почему то воодушевляет молчание руководства Нашего клуба. Обычно, Игорь Михайлович, нет-нет, да вставит словечко на тему трансферов - "правда-не правда, нам интересно - не интересно." А тут, тишина, только вырезки из газет и пространные слова итальянцев, да расплывчатые отрывки из интервью самого Мигеля. Ну, или я что то пропустил. Может и правда есть какой то проект, который для нас, болельщиков, будет сюрпризом...?
Показать ответы
Возможно Суркисы нашли денежку у шейхов ОАЭ, благодаря Лобановскому тренировавшему тогда их сборную, решили инвестировать в проект Динамо Киев, такое себе предположение, хотя какая для них у нас может быть выгода!? о_О . ИМХО.
пфф...Фильм и фильм, не рыба не мясо. Я читал историю про этот "матч смерти" и только сейчас узнал что её считают мифом. Нахрена противостоять состоявшемуся факту, тем более если это порождение кинематографа. Ну миф, а чего сразу украинофобский? Поставил в статус фантастики и наслаждаешься тем чего не было, то же мне горе.Я сделал именно так со большим количеством литературы и кино. Проявлять свою гражданскую позицию можно по всякому, но это самый тоскливый из способов на мой взгляд, хотя наверняка имеет право на жизнь.
Показать ответы
Молодец, Yukka. Присоединяюсь.
А я много раз читал подобное, за бугром считается, что у нас народ очень много носит тёмных вещей, однотонных...особенно зимой.
Показать ответы
А еще в России и Украине женщины красятся и одеваются несколько вызывающе (часто напоминая Б..).В штатах это называется пимп-стайл...
Ну это, что бы одинаковых слов поменьше было. Разницы никакой.
Показать ответы
в кротів не лагерь, а таберь )))
Лагерь кротов уже присматривается к игре Динамо, а чем заняты стратеги нашего лагеря?
Показать ответы
И шо они там увидели?
У них уже ЛАГЕРЬ ,а у нас еще СТРАТЕГИ ?
Ну я могу привести пример, на основании моего хорошего друга из мск, работает он в полиции (Старший сержант), его ЗП, при хороших раскладах, достигает 2000 удрученных евклидов + в свободно время он таксует на своем пепелаце, в общем и целом получается 3 - 3.5 тысяч всё тех же евклидов. Своего жилья нет, по этому вынужден снимать квартиру это 25000(уже почти 1000 уёв) рублей в 40 км от МКАДА, в черте города цена естественно выше. Доезжать до работы около 3-4 раз в неделю, текущий ремонт транспорта, одежда(согласен, это не регулярный расход), молодая семья...От ЗП остается пшик, в долларов 200-500, который благополучно уходит на выплату различных кредитов...
Показать ответы
Это всё понятно, никуда от этого не деться, но что тогда можно говорить про Киев, здесь можно привести тысячи примеров как люди еле сводят концы с концами.
Я когда то из Москвы свалил в Киев, одной из причин, было соотношение заработка и цен... В мск, на эти три тысячи баксов, нельзя сделать ничего...Коммуналка, автомобиль и половины нет...не говоря о пище.
Показать ответы
Я не знаю как было раньше, но я в Москве бываю 2 раза в год (у меня там родственники живут), так вот, в том же Ашане цены, ну может копеек на 50 (укр) все продукты дороже, не более! Брэндовые вещи - дешевле, БЕНЗИН - дешевле! На счёт квартплаты не знаю, но я не думаю что на неё уходит 2 косых зелени:) Так что уровень жизни просто несравним, там даже люди более улыбчивые, потому что живут они лучше!
Вот мне теперь стало интересно...Откуда берется цена игрока на трансфермаркете? Сайт футболюа, в рубрике скаут, тоже откуда то берет цены на игроков, и тоже каким то образом вычисляет потенциальную стоимость...Исходя из количества подобных источников, складывается ощущение, что всё таки есть какие то правила ценообразования на игроков.
Показать ответы
1. На трансфермаркете цена берется путем усреднения мнений активных юзеров. 2. Футбол.юа делает козу(шаблон) со Скай Спорт, цену берет с трансфермаркета, немного добавляя отсебятины. По поводу "вычисляет" - слишком большой комплимент тамошним работникам. У них даже с теорией вероятности при построении стратегии ставок были проблемы ;-) 3. Естественно существуют, есть корреляция между ценой и уровнем клуба/статистикой игрока. Кроме того в среднем форварды стоят дороже полузащитников, полузащитники дороже защитников, защитники дороже вратарей. Т.е. зная уровень клуба и статистику игрока потенциальный покупатель уже грубо представляет себе среднюю цену. А дальше уже идёт торг на повышение/понижение.
Если я правильно понял, на вот этой даме. https://p.twimg.com/AmcpCfZCQAAj7Yf.jpg:large
Показать ответы
УУУууууу!Страшненькая.Хотя и Миля такой же.Мечта Gilette
Юкка, дик це ж кульбаба з М1)) а фотці цій більше 1 року так точно) можливо міля жартував? 0_о
Ничего не найдено.