Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 109
Капец. А этот журналист сдался под давлением или из вежливости не стал объяснять Блохе что под его руководством Динамо превратилось в слабого середняка не самой сильной лиги в Европе, при купленных игроках на почти 100 миллионов удрученных евклидов? Если бы такая херня происходила с любым другим клубом, никакой кредит доверия не способен был бы удержать тренера на его посту + болельщицкий скандал вплоть до бойкота. На стадион не ходят люди, команду освистывают свои же болельщики, игры нет, результата нет, а этот сцуко обладатель золотого мяча только и делает что хамит журналистам и клал детородный орган на мнение всех и свои обязанности.
Показать ответы
+наверное в самой слабой группе лиги европы нет уверенности на весенний этап. Реально сомневаюсь.
Ах простите за невнимательность. Грубиян :р
Показать ответы
прощаю, я сам, кстати, не знал, что к Дании относится Гренландия и Фарерские острова. Так что даже рад, что узнал)
К Дании относится Гренландия и Фареры. Вы сами то давно на глобус смотрели?
Показать ответы
facepalm... "Украина самая большая страна которая располагается только на территорий Европы" - прочитай внимательно, прежде чем умничать. Слова - "располагается только на территорий Европы" означают, что Гренландия твоя не учитывается. А если отступить от этого принципа, то Россия (кусок которой находится в Европе) всяко больше, не?
Товарищи, если уж по географии, то самая большая страна в Европе, Дания.
Показать ответы
Дания? взгляни на глобус и не позорься
Не понял при чем тут лого Арсенала. Ну там же Карпаты добавили официально в свои цвета Красно-черные. Теперь этот инцидент запросто можно приписывать к "не уважению к символике и болельщикам клубов опонентов" что в компетенции кдк.
Показать ответы
походу чемпионата клубные цвета не принимаются....это для отмазки,что попадает под запрет.Пусть отыграют хотя бы игр 10 в новых цветах....а так это филькина грамота
у тебя кнопка залипла? аж глаза сломал
Показать ответы
это проявление радости и гордости за Львов:)
Враждебными являются Ваши речи товарищ Карандаш. А Россия лишь обладает исторически сложившимися империалистическими амбициями, безусловно зачастую достойными осуждения. И всё это не имеет почти никакого отношения к народу населяющему эту часть континента.
Показать ответы
Враждебными являются государства ведущие с Украиной войны (торговые, газовые, информационные...)и народ России всячески их поддерживает и выбирает власть, которая эти самые войны ведет. Бразилия в отличии от России нам никакого вреда не причиняет. Ладно, хватит про политику.
При любых раскладах гражданство Украины можно принять только после получения Справки о постоянном месте жительства, которую простому смертному получить довольно таки геморойно (на своем опыте, при том что я гражданин ближнего зарубежья с украинскими корнями.). Только после этого вступают в силу условия получения именно гражданства, которое можно получить только при полном отказе от предыдущего. В общем и целом, включая получение разных справок об отсутствии судимости этот процесс занимает МИНИМУМ год.
Показать ответы
Ну то уже была бы не Украина, а так в нашей нэньке, если есть бабло, то и гражданство тебе сделают за пару месяцев))
Я так понимаю под манагером имеется ввиду именно управленец структурами.
Показать ответы
да, я это имел ввиду. спасибо.
для того что бы выражать свою идеологию, совершенно не обязательно махать заведомо стремной символикой, на половину страны, а то и континента. Лучше бы толковых акций замутили, вроде той что по сбору барахла была. И тогда о идеологиии будут говорить не как о тупых кретинах орущих ересь по углам, а взрослом движении с поставленными целями
Показать ответы
повністю згоден
Ничего не найдено.