Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 109
Что то я не пойму каким боком там судно. Вроде как Манчестер не портовый город, то есть согласно Википедии, там есть морской порт, но это не ключевой объект. Почему не поезд и не ткацкий станок?
Показать ответы
Yukka, Манчестер Сити - это не весь Манчестер.
weel, Расовая нетерпимость заключается не в том, как люди друг друга называют, а в том, что своим поведением человеку указывают на принадлежность к иному слою людей, тем самым возможно указывая на него другим участникам социума, создавая дискомфорт. Когда в метро едет чернокожий и все от мала до велика на него пялятся, это тоже разновидность расизма, человеку ясно дают понять, "Ты не такой как все".
Отсутствие расизма, это отсутствие излишнего внимания, отношение как к обычному участнику общества. А ярлыки черный, негр, желтый и т.д и т.п развешивают или дети или люди не воспитанные, потому как человек воспитанный, не станет уделять таким незначительным вещам как расовая принадлежность никакого внимания.
Если вы были в Индии или Шри-Ланке (Хотя я думаю что много где так), то вы знаете, что за пределами туристических зон, некоторые люди никогда не видели белых, а когда видят, хотят прикоснуться, на удачу, и это тоже расизм.
Это не обязательно негатив.
Показать ответы
Yukka, абсолютно верно. К сожалению, воспитание, в частности в области социальной этики, у нас хромает на две ноги. Подавляющее большинство даже не в курсе, что их стандартное поведение в этом вопросе выходит далеко за рамки терпимости, толерантности и гуманизма. Это как бы и не странно, учитывая тот факт, что государство десятилетиями преподавало людям совсем другие науки.
Yukka, а когда Вас хохлом называют это не рассовая дискриминация? Или русских кацапами или москалями? Давайте их тоже защитим.
как по мне слишком много об этом говорят
Хоть мне Слуцкий и нравится как тренер, думаю что он не достаточно авторитетен для игроков уровня Челси. Вообщем очень вряд ли.
Показать ответы
Yukka, Но всё же интересно посмотреть хотя бы пол годика))
Старая рама. Попадаешь в какую нибудь планку и вуа ля, вибрация типа.
Показать ответы
Не объясняет. Ведь в соседних воротах тоже прорехи. Он все здание струсонул ударом?))
Я думаю он отталкивался от обилия спальных районов.
Показать ответы
Ха ха! Юмор оценен :)
специально посмотрел сколько стоит из Киева и обратно. 59 019 грн или 1 664 фунта. Сама поездка как бы не всем доступна, а еще надо покушать и возможно поспать + пивас или иное по вкусу. 2000 фунтов вынь да полож.
Показать ответы
Надо смотреть рейс не в Ливерпуль, а в Лондон (184 фунта), а оттуда автобус в Ливерпуль стоит 7,5 фунтов. При таком раскладе весь тур в пределах 800 долл. Это с визой, питанием, жильем и сувенирами. Можно дешевле, но менее комфортно.
По моему где то здесь была новость о том, что Динамо закупил и передал в военные госпитали кучу крутейшей аппаратуры. Я бы тоже не давал просто деньги, неизвестно кто и как ими распорядится.
Показать ответы
Была http://www.dynamomania.com/news/256597-dinamo-zakupilo-bronezhilety-i-sredstva-svyazi-dlya-svoih-ultras-v-zone-ato
Ярославский не подтверждает и не опровергает никаких версий. Говорит что готов вернуться в Металлист, но только после того как все уляжется.
Показать ответы
Пока все уляжется,с Металиста продадут всех игроков.
Я с вами согласен по поводу тренера. Только мне интересно, какие критерии по вашему определяют способность или не способность к прогрессу в Динамо? Разумно полагать, что большие деньги тратятся на игроков уже раскрывших свой потенциал, остается надеяться что они войдут в команду, что невозможно, в отсутствие человека, который способен внятно излагать свои мысли.
Показать ответы
Ярмоленко, Хачериди, Гусев точно прогрессировали. В отличие от "раскрывших свой потенциал" Велозу, Ленса, Тремулинаса, которые не всегда мотивированы. В наш чемпионат можно брать игроков из чемпионатов слабее (Балканы, Центральная Европа, Бельгия) или равных нашему (Нидерланды, Португалия, Россия) по статусу. Из Южной Америки высматривать под микроскопом. Мбокани и Драгович в этом плане правильные приобретения.
Вероятно мое обобщение неудачно легло вам в глаза. Во всей троице стран, которые принимают у себя концерты коллектива, уже несколько лет прослеживаются революционные настроения. Именно это я имел ввиду.
Показать ответы
Типа карма у них такая?) Дык это ближе к нашему Шлеперу. Объявил себя президентом - Оранжевая революция, побыл немного президентов - текущая революция. В Ростове сидит, как легитимный президент... :) А если серьезно, то с Ляписами это скорее совпадение, т.к. как их творчество все таки для наших регионов, а то что тут кругом правят уроды, и везде революционные настроения - это не их "заслуга"
Ничего не найдено.