Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 109
Недавно он в своем твиттере писал, что в следующем году женится
Показать ответы
Если я правильно понял, на вот этой даме. https://p.twimg.com/AmcpCfZCQAAj7Yf.jpg:large
Его там никто не заткнет. Со временем он своей неудержимой болтовней вытеснит всех остальных и программе нужен будет только он и еще человек, который будет раздраконивать его...А затем, "Профутбол" перейдет в разряд шоу, которые смотрят для того, что бы поржать...коих на ТВ и так в избытке... Я вобщем не представляю себе этого человека на серьезном проекте...слишком он вспыльчив для этого... При всем уважении, как к сепциалисту.
Показать ответы
А вы на полном серьезе считаете, что программа с ведущим Цыгаником и "экспертом" Леоненко - это действительно серьезный проект ПРО футбол??? Кварцяный там будет явно нелишним.Да и действительно, рейтинга добавит.
Кто то, на этом или еще каком то сайте, шутил, что Рубин, как и Брага, демонстрируют мечту Динамовской игры: Надежную оборону и быстрые контр-атаки...
Показать ответы
Динамовская игра это не такой примитив какой демонстрирует Брага, попрошу не сравнивать, тем самым опуская уровень классической динамовской модели до того что показывает Брага.
тупиковое направление развития. представь себе две такие команды. победителя будем определять по серии пенальти?
Согласен с тобой Кузьма!)
Показать ответы
нуашо козел такий :)
Точно так же как -20 в Киеве и аналогичная температура, скажем в Перми. В Киеве относительно высокая влажность, благодаря присутствию большой реки...Из за этого -40 в восточной сибири, по ощущениям схожи с -25 -30 в Киеве...
Показать ответы
Пример не совсем удачный. В Перми есть очень даже большая река. Мне кажется, что дело тут не в реках. В том же Красноярске Енисей не замерзает и при -40 на дворе. Но факт того, что у нас тут при аналогичной температуре кажется холоднее, чем в России, подтверждаю.
Я думаю это от того, что они совершенно не интересуются своей страной, не говоря уже о соседних, вроде Аргентины, которая на своей территории имеет тундры. Поехал себе зимой на юго-запад страны на плато и увидел снег и -9. Удивляться совершенно нормальному и повсеместному на планете природному явлению, это тупо. Это ведь не Цунами или Торнадо...
Показать ответы
Я могу понять например, Колумбийца у которого, на Родине, нет существенного климатического перепада.
Я вот не пойму, от чего в шоке? Им то что? Вышел из дома, прыгнул в тарантас и в тепле едешь себе куда нужно...на тренировках если они сейчас есть, вряд ли есть время мерзнуть. Я понял бы их ужас, если бы им нужно было на маршрутке пилить до метро, а потом еще и в подземке колбаситься, а потом ждать автобуса до тренировочной базы...
Показать ответы
Они в удивлении от самого явления, а не от его возможных последствий. Наши в другой стране тоже часто шлют фотки, бывают в шоке от того, что для местных вполне обычное явление.
Из того, что я знаю о МЛС, это чемп ориентированный на зрелищность...от игрока из этой страны, следует ожидать целую кучу ударов в сторону ворот, а так же не плохой дриблинг, но против наших защитников ему ничего не светит. Хотя мои знания вполне можно назвать поверхностными.
Показать ответы
Абсолютно согласен, вы правильно говорите про зрелищность. Я просто жил 8 лет в США и ходил на местные матчи в Вашингтоне, Ричмонде и т.д. У них тут полно наших старых середнячков (игроков) работающих тренерами в молодежных командах. Сборная США совершенно не отражает уровень футбола в США в целом. Опять же все успехи зависят от работы черных и латиноамериканцев. Динамо хочет играть в Лиге Чемпионов, это совсем другая история :)
Я недавно читал, что в скором времени, аудио и видео записи, не будут действовать как доказательная база. Например, видео с передачей взятки милиционеру, не может стать основой для обвинений в коррупции. Типа регионалы протолкнули. Кто то, что то об этом знает? Если это правда, то как собираются действовать хваленые службы безопасности на стадионах?
Показать ответы
Насколько я знаю (но могу ошибаться), фото и видео и сегодня не является доказательством при отсутствии какой-то спец лицензии на фото/видео сьемку. Например видео с самописца в авто не считается доказательством. связано с возможностью монтажа/фотошопа и т.д.
1.Нафига? 2.Отменили лимит?
Показать ответы
у нас много украинских игроков в защите, в полузащите... пусть берут)) нам не хватает скоростного такого игрока)) и вечно медленных берем...
Ничего не найдено.