Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 89
Здається зовсім не те фото...
Показать ответы
Виправили, дякую.
Я так розумію єврокубки для кротів закінчились?
Показать ответы
ліга європи
Почалось...
Показать ответы
я не фан ШД , но что он сказал неправды? пенальти был, ШД играл интересней, но на победу не наиграл
Напевно кацап?
Показать ответы
просто долбень,хотя и кацап напевно))
Напевно ДИБІЛ
Олег-чертыло
Дайте пожалуйста ссылку на страницу Андронова на rsport.ru. Что то не нашел ее. Спасибо.
Показать ответы
http://rsport.ru/conference/20130125/641604312.html?conference_id=657785746
Бангура?
Показать ответы
Его и Диакате продали за меньше, чем брали.
Комментарии по теме:
Не пишите больше в рифму. Не получается у вас. Это не ваше.
Показать ответы
Да-да, обязательно воспользуюсь Вашим "дельным" советом (он для меня был очень важен;). И что бы я без него делал))) ЗЫ Собственно, на лавры профи ведь никто не претендует (очевидно, Вы из них - раз уполномочены советы раздавать). Так, всего лишь, небольшое полулюбительское очертание... Но, раз Вы запрещаете - значит так тому и быть))) ЗЫ2 Алаверды (советом на совет): не ищите тонкостей материи искусства на футбольном сайте. Здесь нет "искусственных шедевров" (в основном), здесь - только искренние чувства (по крайней мере, я иначе просто не умею). В конкретном случае - мое персональное ИМХО-возмущение. Имею право. Или также "запретите"?)))
Комментарии по теме:
Да, приношу глубокие извинения. Не знал! Погорячился сильно. Как то эту дисквалификацию не афишировали совсем.
Показать ответы
Упс.. Не видел Вашего сообщения. Без обид . Наверноое и я слегка погорячился чуть ниже. Прошу простить! Надеюсь,впредь,Будем друг другу оказывать информационную поддержку.
Прокомментируй этот эпизод как согласный с болельшиком любителем полных видеоповторов: http://www.ex.ua/view/17158793 смотри с 28 минуты! И где дисквалификация Раца тогда? Или судья не видел эпизод? Или повтор не дает полной картины отмашки. Хотя за тур или два до этого Тайво был дисквалифицирован на три матча точно за такую же отмашку. Прокомментируй!!!
Показать ответы
Комментировать тут особо и нечего, т.к. "прокомментировали" до меня. 4 жовтня відбулося засідання Контрольно-дисциплінарного комітету Федерації футболу України. Наводимо окремі витяги з рішень: 1. За удар суперника рукою у боротьбі за м’яч у 10-му турі Епіцентр Чемпіонату України відсторонити футболіста команди «Шахтар» Донецьк Раца Р. від участі у змаганнях на два матчі. http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/fcontrol/ffu_kdk/10605/ http://ffu.org.ua/files/ndocs_231.pdf стр. 8-9
Все правильно, принимающий пас игрок должен быть за линией мяча. Вчера правила, вернее их трактовку в интернете перечитывал. Интересен такой вариант, к примеру конечно,: если бы Аруна сделал пас на Ярмоленко чуть назад, а не вперед, и Андрей сделав пару шагов назад забил бы. Офсайд или нет? С одной стороны нет, потому что пас назад. А с другой стороны офсайд потому что в момент передачи он ближе и мяча и защитников к линии ворот. Как интересно подобные эпизоды трактуются именно по правилам, а не на усмотрение арбитра?
Показать ответы
Здесь есть четкая формулировка - пас вперед. Если нападающий будет хоть на линии ворот, при пасе назад офсайда нет.
Ничего не найдено.