Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 89
Щось не бачу того крота клоуна з ніком Dert, котрий срав в цій темі: http://www.dynamomania.com/news/553458-shahter-uderzhal-pobedu-nad-realom-gornyaki-zabili-3-myacha-v-1-m-tajme-i-dvazhdy-propustili-vo-vtorom. )))
Показать ответы
Vitaliymkua, клоун вылезет если кроты снова очки в ЛЧ возьмут, до того момента он в засаде.
Я так розумію це кінець кар'єри.
Показать ответы
Vitaliymkua, с нашими судами? пфе, если никого не убил, то максимум права заберут и штраф выпишут. Как максимум с клуба выгонят и он в новый перейдет))
Артемидас, Картопляний Моурінью.
Показать ответы
Vitaliymkua, Хациола тоже норм)
Dert, Сподіваюся ти не зникнеш з цього сайту, і також прокоментуєш епічні вльоти кротів, що неодмінно будуть в цьому розіграші. Клоун.
Показать ответы
Vitaliymkua, клоун-это тот, который радуется тому.что команда на своем поле при болельщиках проиграла 0-2, а не 0-5, при этом не создавав ни единого голевого момента, прячась в своей штрафной даже после пропущенного первого гола. А "Шахтер" лишенный родного города обыгрывает чемпиона Испании. Почувствуй разницу.
Отмечается, что все 10 его одноклубников, которые вышли сегодня на поле, еще не родились, когда Буффон дебютировал в чемпионате (в ноябре 1995 года).

Що за маячня...
Показать ответы
Vitaliymkua, +++
Бонуччи - 33
Данило - 29
Мората - 27
Ватель, Там було не так. Там диво юристи Суркіса чи то зовсім не надали, чи то надали невчасно якісь документи. Із урахуванням цього той позов по суті навіть не розглядався.
Показать ответы
Vitaliymkua, там все рассматривалось, как раз формулировка была такая, а по документам, то там не было прикрепленных документы от СБУ заверенных ФФУ (Динамо в ФФУ отправляло, а те к делу не пришили), были документы от СБУ в Динамо, но не завизированные ФФУ, тогда возможно было бы и другое решение.
А так Динамо напирало, что было не безопасно и европейские команды не летят же, на что в Лозанне сказали, что европейские команды это другой турнир и там свой регламент, а внутренние разборки решаются внутренним регламентом, и если он разрешает такие матчи, то значит Динамо в пролете.
Footbaler, Ось і подивимось на рішення УЄФА.
Показать ответы
Vitaliymkua, а чего смотреть то? И так понятно какое решение будет.
Вам напомнить решение Лозанны по вопросу Динамо с Мариуполем?
А решение такое: внутренние спорные моменты, решаются регламентом местной федерации. А раз местная федерация решила, что так можно, значит можно.
Ти вважаєш що ми зобов'язані виносити французів, іспанців та німців??? Команда зіграла на усю свою силу. І вдвічі приємніше, що зробили це без хітрожопих кротів!
Показать ответы
Vitaliymkua, я вважаю. что при Лобоновском мы бы не боялись ни одну из этих сборных. И так беззубо бы не играли, вот что я вважаю.
Це не має жодного значення. Це розмови на користь жебраків. Гра відбулась. Рахунок на табло. Тим "збірникам" та їх фанам заткнули рота. Все.
Показать ответы
Vitaliymkua, так это да, ты прав, результат на табло и все такое, но не стоит упиваться результатом. От этой же Испании в мадриде мы глотнули мешок целый, и с немцами недавно полтора раза перешли поле, вот это система и показатель, если бы это была группа на евро или мире, то все, до свидания
Отдай_пас, Ти напевно не читав висловлювання кротофанів після гри із французами на-кшталт "як вам збірна без гравців шахтаря". Вчора їм красиво закрили рота. Так що Циганик тут правий сто відсотків.
Показать ответы
Vitaliymkua, как ты думаешь, сыграй украина еще 10 игр с испанией, каков был бы результат?
Ничего не найдено.