Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
С победой Вас. Ура?
Показать ответы
Ура, только пока шепотом и без восклицательного знака, и с победой не меня, а ДК и всех болельщиков :) Вы же болельщик? С победой Вас!
Ваш комментарий - отличный ответ тем, кто объяснял наши неудачи в матчах с Волынью, Шахтером, Черноморцем плохим судейством. Типа "С таким судейством выиграть было невозможно". А на самом деле Вы правы - если одна команда действительно сильнее другой, то даже самое плохое судейство ей не помешает.
Показать ответы
Это точно. По такой игре как во втором тайме и Бакс со Швецовым не справились бы.
Эта команда играет лишь тогда, когда ей дают играть. Актобе давал играть в Киеве (5:1), Заря луганская весной (5:0), еще парочка подобных матчей была. Но как только вместо разобранного соперника попадается даже плохонькая, но организованная и готовая биться команда - все, мы ВНЕЗАПНО не играем.
Показать ответы
Ну, так я, вроде, чепчик в воздух не бросаю.:) Я просто жду, что будет дальше. Наладит Блохин дело - честь ему и хвала. Нет - пусть решают что-то. Но так, как сегодня, команда ещё не играла, мне кажется.(правда, первом тайме минут 10 были, конечно, не очень) Это не смотря на счет и удаление. ИМХО.
Так я, вроде, чепчик в воздух не бросаю.:) Жду, что будет дальше, надеюсь, что эта победа - начало пути вверх. Удастся ОВБ наладить дело - честь ему и хвала, нет - пусть решают. Но так, как сегодня, команда еще не играла, не смотря на удаление. ИМХО. Но минут десять 1 тайма провалили, стоит признать.
Если это, по мнению Сабо, катастрофа, то пусть пересмотрит матчи с Рапидом 96-го года, когда тренером был именно он, с Леоненко на поле. 0:2 в гостях и 2:4 дома, на заполненном Республиканском.
Показать ответы
А кто там играл-то, и сколько стоил ТОТ состав?
Может быть, Вы все же будете столь добры и позволите другим людям высказывать свое мнение, делиться собственными мыслями и эмоциями? Даже если Вы с ними не согласны или они Вам неприятны. Это все-таки комменты в интернете, а не статьи в СМИ или партсобрание.
Показать ответы
Свое мнение можно выложить на терриконе например, а здесь сайт поддержки Динамо! Или вы не поддерживаете ни Динамо ни Украину ради так называемой свободы слова? Я не жалуюсь на Вас и ничего против не имею, но и я имею право выложить свое мнение не просто от фонаря а с аргументами или и убеждениями от которых отталкиваюсь.
Кому не нравится, как сейчас играет Динамо - тот болеет за Шахтер!
Показать ответы
Ну мне не нравится как играет Динамо и тренирует Блохин но не могу я обливать грязью любимый клуб! Я не работаю в нем и ничего не могу изменить в лучшую сторону. Но могу поддержать в трудную минуту, для того и нужен болельщик!!!! А кто хочет только радоваться победам пусть болеет каждый год за новую команду! И что за привычка-увидели Блохина ляпнули глупость! Рефлекс павловских кротов?
Весь этот "бардак", который Вам видится (и который, возможно, даже существует в каком-то виде) - это, в первую очередь, впечатление, порожденное долгими годами унижения родной команды. И унижали ее непрофессиональные в основном тренеры динамовского, ко сожалению, происхождения. То, что этот "бардак" прерывается на раз, показал пример весьма посредственного, но профессионального тренера Семина в 2008/09 годах. Всего лишь полгода - и у нас появилась команда, на игру которой приятно смотреть, в которой игроки понимают друг друга на поле, в которой новички спокойно вливаются в состав. Профессионал вроде Магата-Хитцфельда - это не гарантия, конечно же. Пример Газзаева и того же Семина это демонстрирует. Гарантии здесь нет вообще, кого не выбери. Но это не повод назначать одного за другим тренеров-непрофессионалов, чье единственное достоинство в том, что они "многого достигли с клубом". Отсутствие профессионального тренера - не единственная проблема Динамо. Там, под водой, наверняка большой и грязный айсберг. Но главная проблема футбольной команды Динамо - исключительно в отсутствии профессионального тренера.
Показать ответы
Вы себе некоторым образом противоречите приводя пример Семина. То что у него получилось в его первое пришествие и совсем, ужасающе не получилось во второе, только подтверждает то, что сезон 2008-09 был скорее исключением и счастливым совпадением очень многих факторов.
"В основном передачи смотрит жена, а потом - в двух словах пересказывает." ============== "Пастернака не читал, но осуждаю" (с). "У Каррузо нет ни слуха, ни голоса. Я сам не слышал, но Рабинович вчера напел" (с). Утверждение "Динамо за год лишь деградировало" - это грязь. А вот утверждение "У Динамо пока что не все получается, потому что Блохину не хватает времени" - это профессиональная критика. Печальная логика.
Показать ответы
Извините, а Денисов, по-вашему, больше похож на Карузо или Пастернака? Или, может, на Рабиновича? Если на Рабиновича, то, может, лучше жене слушать?
По смыслу - абсолютно правильно. А вот текст надо бы, по хорошему, подредактировать. Грамматика и орфография режут глаз в официальном письме.
Показать ответы
Да. И не хватает проникновенности. Следовало бы усугубить и усилить, добавить для куражу - "Даешъ!", "Мы все, как один!", написать что-то вроде "интенсифицировать", "провести передовые разработки", "пригласить лучших из лучших и ещё лучше", не забыть про "разогнать и расстрелять" и "ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!":)))
Главная логическая ошибка (или подмена) в этих рассуждениях Франкова, ИМХО, в том, что он считает, будто создаваемый турнир будет коммерчески привлекательным и этот 1 млрд в год будет именно зарабатываться клубами. А это явно не так.
Показать ответы
логика в том, что Россия будет экономить ярд бюджетных долларов за счет Газпрома.
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...