Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
Как по мне, при Семине он играл примерно на том же уровне - и боролся, и забивал, и пасы отдавал. Более предметно сравнивать нужно, наверное, по индивидуальной статистике, у меня ее нет. То, что в 2013 году Браун - черти-что, а не игрок - спора нет, это очевидно.
Показать ответы
Нет, никогда он не играл как Мбокани. Я хорошо помню его игру, поскольку при позднем Семине (эпоха поздней семинщины, которая, как уверяют олежаверы, до сих пор мешает Блохину "притереться" к "новичкам") вся игра команды в атаке сводилась к формуле "добей до Брауна". Иными словами вся команда сидела в собственной штрафной, а Браун барражировал в районе центра поля, куда ему забрасывали мячи, а он их терял. У Брауна низкий процент выигранных единоборств сейчас и тогда был не лучше. Можно только помечать о том, что было бы, если бы у Семина был Мбокани, т.к. Дьемерси куда лучше подходит для такой игры. Качественный нап.
На хрена она вообща нужна, эта ПЛ? Ничего не решает, ничем не занимается. Чемпионат спокойно проводила ПФЛ. Искусственная структура.
Показать ответы
в нормальной стране ПЛ - это полностью автономный субъект, который выполняет все функции по организации чемпионата вплоть до спонсоров, КДК, судей и всего остального. И даже у нас так было до прихода даунецких в футбол...
Таран Запорожье возглавил на прошлой неделе.
Показать ответы
Не знал. Спасибо за инфу. Тем лучше для Металлурга и наверное для украинского футбола. Еще одна боеспособная команда в чемпионате нам не помешает.)
если его привести в порядок - он как раз уровня Мбокани и будет, ИМХО. Вспомните прошлую осень, или два года назад, когда он только приехал - он играл точно так же, как Мбокани сегодня.
Показать ответы
Кого и куда привести??? Идейе никогда и нигде не играл так, как Мбокани(даже во вчерашнем матче), в силу следующих причин: 1)он крайне неохотно вступает в борьбу 2)он очень редко играет на опережение 3) он не умеет играть головой 4)Браун только с приходом Мбокани начал возвращаться назад и боротся за в первую очередь потерянные им же самим мячи и т.д. и т.п.
Нет, не играл он как Мбокани никогда. Мбокани выгрызает мячи постоянно, выигрывает воздух, делает подборы, а потом забивает-незабивает сам или отдает забить-не забить другим. Браун слабее, ему со Свердловском ногу подставлять на ленточке - в самый раз.
Конечно, он вратарь очень даже неплохой и может заиграть, если будет шанс. но, будь я на месте нашего премудрого руководства, я все же не рискнул бы его подписывать. Во-первых, не раздражать значительную часть болельщиков. Во-вторых, Бойко не хуже Рыбки, а он ведь у нас на контракте по прежнему. Ну и в третьих - Рыбка на протяжении своей карьеры постоянно творит какие-то глупости. Я не вижу причин полагать, что он внезапно поумнел.
Показать ответы
Совершенно не согласен что Бойко чем то лучше Рыбки как вратарь, уж точно не того Рыбки каким он был перед дисквалификацией. Рыбка чудил за пределами футбольного поля, но в створе ворот он был сама надежность(в Оболони и Шахтере). В то же время нервозность и неуверенность в себе, а так же регулярные кошмарные ляпы Бойко в воротах Динамо и заставили отдать его в аренду в Днепр. У Бойко неплохие природные данные, но слабая психологическая устойчивость. В Днепре на него оказывается меньше давления, вот у него и выходит лучше чем в Динамо. У него аренда с правом выкупа, кроме того его заигрывания с болельщиками Днепра говорят о том, что возвращаться в Киев он не планирует. Бойко отрезанный ломоть, а Рыбка возможно наше будущее...
Насчет поднятия имиджа - очень спорно. Может, в глазах других игроков возвращение Рыбки - плюс, но в глазах значительной части болельщиков Динамо - это минус. Многие воспринимают это как плевок в свою сторону, подобно возвращению Ващука. Хотя, конечно, нашему руководству не привыкать совершать такие поступки, так что ИМС действительно ничего особо не теряет.
Показать ответы
Я ведь и говорил только про имидж в глазах футболистов. А если говорить о болельщиках... Часть из них безусловно будет недовольна, но если Рыбка будет надежно стоять в воротах Динамо - это недовольство постепенно сойдет на нет, а если не заиграет - то вполне может стать вторым Ващуком. Однако сейчас между Рыбкой и Ващуком есть существенная разница. Ващук уходил со скандалом в стан злейшего врага, там он успеха не добился и по возвращению в Динамо был по сути уже не нужен клубу, так как его достойно заменил Федоров. Рыбка уходил тихо, в нейтральную команду, так как сам был не нужен воспитавшему его клубу. Когда со временем он оказался во вражеском клубе, то сумел добиться в нем успеха. А сейчас, в отличии от того же Ващука, он нужен Динамо и шансы заиграть в составе у него есть, если верить словам Михайлова.
Я догадывался, что Вы именно об этом эпизоде, но решил уточнить. Ленс был в оффсайде, вполне логично, что он не шел до конца. Повезло, что не получил желтую, как Майкон. Других "выходов" у Ленса не было сегодня, как и у всей команды.
Показать ответы
Мир-похоже на оффсайд :)
Наверное, Вы правы. Но мы все не раз возмущались похожими пеналями, которые давали Шахтеру. И не раз видели, как подобные падения до столкновения единогласно признавались симуляциями.
Показать ответы
Тут как в старом анекдоте "дело в нюансах". Раз 20 смотрел повтор с Гусевым с точки сзади и убежден, что Гусев валиться начал за один шаг до неминуемого столкновения с Худжамовым. Он просто "убрал" вес с ног, иначе - травма, либо вратаря, либо Гусева, либо обоих. И совсем другая история, если игрок начинает падать в то время, когда соперника и близко нету, либо соперник бежит параллельным курсом, никак не касаясь своего визави. Тогда это желтая тому, кто упал симулируя контакт. Но это не случай Гусева.
Это когда Ленс выходил на ворота соперника сегодня? Не было такого.
Показать ответы
79 минута, перед пенальти - если не видел, не говори, что не было такого.
Странно, что Худжамов так оценивает пенальти. Мне показалось, что Гусев раньше падал. Ну, его дело.
Показать ответы
Гусев чуть раньше падал по той же причине, по которой это делают все хорошие футболисты - чтобы заработать пенальти и не нанести травму себе и вратарю. Олег мог бы бежать дальше, врезаться в Худжамова и поломать себе ногу, а вратарю разбить голову. Рустам это оценил своим "Точка была чистая".
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...