Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
Комментарии по теме:
Странно делать анализ момента с его середины. Все началось раньше - с отбора (или стандарта?) Севастополя в центре поля и быстрого розыгрыша мяча. Разыграли классно, кстати, в одно касание, этим и отрезали наших.
Показать ответы
впринципі Ви праві, тільки що ще раз подивився відео і зрозумів, що потрібно було починати з моменту передачі на Дуляя (розрив між лініями в цьому епізоді очевидний), наступного разу буду уважніший;)
Комментарии по теме:
Ситуация описана верно. Выход очень простой из нее - ИМС рано или поздно разочаруется в выбранном пути, как он разочаровывался уже не раз. Если этого года ему было недостаточно - следующий наверняка его "добьет". Хотя я лично уверен, что ИМС уже все решил в течение этой осени и сейчас просто выполняет договоренность дать Блохину время до конца года.
Показать ответы
Ну, если ИМС все решил и просто ждет перерыва - то это одно. Но уверенности ни в чем быть не может (если Вы не он) :)
Он и летом скажет что-то подобное.
Показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=gTififKT1iA
Комментарии по теме:
Я не думаю, что дело в деньгах. На первом месте наверняка - амбиции. Он искренне уверен, что у него все получится, что он все может. Уйти - значит признать свою слабость, признать, что проиграл. И именно на это он и не способен, ИМХО.
Показать ответы
Так ведь можно и в первую лигу вылететь и не признать, что проиграл.
Из Вашего поста непонятно, как именно у Вас украли билеты. Я не знаю точно механизма коллективных заявок, но на такие матчи их точно в сумме больше, чем билетов в наличии. Не могли бы вы дать больше подробностей, чтобы было понятно, что произошло?
Показать ответы
Должно было быть 200 билетов. Деньги заплатили. Билеты не пришли. Представитель (кент, который это все организовывает) вчера ездил в Киев, где его послали подальше. Правда, деньги пообещали вернуть. Только ведь не в деньгах дело. Украли, можно сказать, мечту...
А Шовковскому осталось всего 16 игр до первого места и рекорда.
Показать ответы
ОВБ даст побить свой рекорд? ;-) ИМХО Саша зимой закончит.
"Но ни один болельщик не выливал в те времена столько грязи на тренеров, играков. И уж тем более не желал своей команде поражения." ============== Просто тогда интернета не было.
Показать ответы
Зачет. Напомнило "Это я злой был, потому что велосипеда не было". Наверняка материли так же, просто интернета не было. Хотя сравнивать Лобановского и Блохина как говорится...
Не думаю. Хотя как это проверить? К стати, я тогда больше знал что творится в команде больше, чем сейчас.
Я вот регулярно наблюдаю на сайте эти странные разборки - кто настоящий болельщик, кто не настоящий, кто истинный фанат, а кто "лже-фан". И никак не могу понять этого детского меряния приборами.
Показать ответы
Тут все просто, не может называть себя истинным фаном тот, кто позволяет себе лично оскорблять из-за монитора главного тренера "беляшем", и игроков различными неблагозвучными терминами. Болельщик может критиковать, даже должен, но никак не оскорблять.
Приглашение Бьелсы - это был бы однозначно крутейший ход с точки зрения пиара. Я бы назвал это очень смелым экспериментом как для Динамо, так и для Бьелсы. Бьелса мог бы привлечь к нам такое внимание, какого мы не испытывали уже давно. Но вряд ли ИМС такое вытворит. Со спортивной точки зрения это все же риск, я слабо представляю себе латиноамериканского тренера в Украине, да еще и в команде почти без латиноамериканцев. Но вообще, Бьелса - это круто, конечно же.
Показать ответы
Звісно, ризик. Але Ви багато тренерів можете назвати у світі, запрошення яких не ризиковане? Моуріньйо, Гвардіола (та й то не факт)... Ще? Запрошення будь-якого тренера - це ризик. Рівно як і будь-який трансфер.
О Боже, Дешама спросили об отставке! Какая наглость! Просто провокация накануне важных матчей плей-офф! И неужели этот слабак Дешам ни разу даже не послал журналиста после такого вопроса? Вырезали, наверное.
Показать ответы
А ты подожди, пока его еще раз 10 об этом спросят до матча с Украиной. А потом посмотрим, что он ответит, когда его спросят еще раз об этом, после матча, который он Украине проиграет (я надеюсь)
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...