Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
По-моему, он не играл последние годы не потому что не хотел играть, а потому что у него были постоянные травмы. Травмы, заработанные за годы в Динамо, а не где-нибудь в Нигерии. Это "отличная" причина презирать игрока. Не то, что Рыбка - тот ведь всего-лишь факи тыкал в сторону наших трибун, это можно простить, в отличие от травм, верно?
Показать ответы
Я неодобрительно отношусь ко всем дармоедам как украинцам, так и легионерам, невзирая на их прошлые заслуги перед клубом. Юссуфу мешали играть не только травмы, но и катастрофически низкий уровень функциональной и психологической готовности. И произошел этот спад почти сразу после подписания последнего долгосрочного контракта. Объяснить произошедшее можно двумя причинами: Юссуф деградировал вследствии физиологических причин(то есть преклонного по футбольным меркам возраста), а значит скрыл от клуба свой реальный возраст или с заключением нового контракта посчитал свою задачу выполненной и банально бросил себя утруждать. В любом случае если игрок не попадает в состав, но хочет играть, а не только получать зарплату, он переходит в другой клуб и пытается реализовать себя на новом месте. Айила посчитал это для себя излишним и предпочел повиснуть обузой на шее клуба, не только ничего не делая и получая зарплату, но и вынуждая клуб оплачивать его дорогостоящие медицинские счета. Ему еще два года назад сказали, что больше на него не рассчитывают, но Юссуфу это уже и не нужно, последний вкусный контракт заключен и можно расслабится, пусть молодые бегают... Юссуф заслужил искреннее спасибо за прошлое и пинок под зад за настоящее. Факи Рыбки меня не волнуют и не касаются. Он их показывал не мне, а тем индивидуумам которые его травили весь матч. У меня, как у болельщика, к нему претензии по поводу его гнилых интервью пресс-службе Шахтера и его загулов в бытность игроком Динамо, а вовсе не за его жест. Меня в игроках Динамо в первую очередь интересует то, какую они пользу могут принести команде и клубу, а не то кем они были когда-то. У Рыбки еще есть шанс принести команде пользу, воспользуется ли он этим шансом другой вопрос, а Айила в данный период времени приносит клубу только вред и никакой пользы в будущем от него ждать не приходится.
Какая-то бессмысленная колонка. Набор банальностей да переливание из пустого в порожнее. Единственный интересный момент: "в первую очередь надо думать о функциональном фундаменте, и только потом - говорить о тактике и всем остальном". Вот! Вот она, украинская тренерская философия. А мы удивляемся, что у нас игроки на поле не знают, кому куда бежать.
Показать ответы
Эт точно.С тех пор ,когда и штангисты в футбол играли.)))))
А почему Вы так этому удивлены? Если команда не готова физически, то она не в состоянии не одну тактическую задачу выполнить. Это аксиома.
Комментарии по теме:
Если спонсоры тайные, то какие имиджевые потери у них могут быть?
Показать ответы
Если спонсоры тайные, то имиджевых потерь никаких. Только финансовые, см. пункт 1. Если спонсоры явные (для определенных бизнесовых кругов, например), но не подтверждают это (Надра, Марафон), то потери имиджевые и финансовые. См. пункты 2-3. Вот собственно и вся идея этой статьи. Разжевал, кушайте на здоровье.
Зачем спасать Динамо именно в этом году (сезоне, Вы имели в виду, наверное)? Динамо нужно спасать в принципе. Наплевать на эти полгода.
Показать ответы
потому что у нас катастрофически падает кеф и мы уже вряд ли даже если попадем в лч со второго места будем встречаться с легкими командами
К сожалению, ИМС мыслит, очевидно, таким же образом, как Вы - эмоциями, а не мозгом. 70% успеха - это переживать, оказывается. Давайте еще остальные 30% разделим между настойчивым трудом, поддержкой болельщиков и близких, ну и удачей. Ничего не забыли? Мастерство? Профессионализм? Да ну что Вы, зачем это тренеру? Да и как у кого-либо язык может повернуться упрекнуть в отсутствии тренерского мастерства человека, который выиграл Золотой мяч, два еврокубка, множество чемпионатов СССР?
Показать ответы
Марадона тоже много чего выиграл будучи футболистом...что не делает его хорошим тренером
Жаль только, что Вам на команду насрать.
Показать ответы
Вы очень ошибаетесь
"новый тренер просто не успел бы подготовить команду ко второй половине сезона." - кто-то способен расшифровать этот бред?
Показать ответы
Полуэксперт,полумешок, полу-с-моста,полу-с-куста -уже не будет полным никогда.
1.2 миллиарда евро? Они его вместе с Газпромом строить будут, что ли?
Показать ответы
Там и без "Газпрома" есть деньги. Каталония - самая богатая местность Испании, а "Барселона" - ее главная гордость. Помогут
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Показать ответы
пожалуй лучше и не скажешь, печально только....
Например, из-за того, что он не может толком объяснить им на тренировках, что им нужно делать на поле, а потом предъявляет претензии после игры, что они не выполняют его указаний. Или из-за того, что он их заставляет отжиматься на тренировках. Или из-за того, что у него изо рта плохо пахнет. Массы причин возможны. Кто его знает?
Показать ответы
Так я понимаю что конфликты могут быть, но они рабочие и разрешимы. Но вот зачем такие паршивые статьи печатать? Ты подумай, вот скажем пригласили Бьелсу, и что не будут давить на него и на Динамо Ахмет-СМИ? Конечно будут! И такие же статьи будут придумывать и подкидывать для затравки. Проблемы Блохина как тренера отдельный разговор. Вопрос в том когда болелы Динамо перестанут вестись на статьи врагов и подливать масло в огонь?
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...