Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
Хороший тренер Аллегри. Да и вообще назначение западного тренера само по себе стало бы глотком свежего воздуха, даже вне зависимости от итогового результата. Но навряд ли это произойдет в этот раз.
Показать ответы
Вы его резюме видели? Команды 3-4 лиг, потом "Кальяри" и непонятно как один раз выиграл с "Миланом" чемпионат. Чем он лучше того же Максимова? Ничем!
Не самый хороший вариант, но и не самый плохой. Бердыев все-таки качественно работал в Рубине. Посмотрим. Хотя назначение Григорчука было бы поинтереснее.
Показать ответы
Григорчук, считаю, примет Днепр
Поделитесь информацией насчет Арсенала, пожалуйста. У клуба есть хотя бы $10 млн. на зарплаты, трансферы, аренды?
Показать ответы
Київський "Арсенал" має команду, тренера, спонсора. Про зарплати - це до того, хто буде їх видавати та отримувати. Не думаю, що треба стільки, скільки навскидку тут наведено. Я вважаю, що зарплата футболісту в штуку баксів + соціалка + прогрес - це нормальний початок діалогу футболіста з тренером за гідні гроші за позитивний результат своєї роботи. Знаю напевно, що більшість гравців вважають себе гравцями за емблему клубу.
Круто придумали. А зарплату игрокам Кривбасса сами платить будете? Арсеналу оплатить аренду тренировочной базы советуете из бюджета? Или Ахметову с Коломойским штык к горлу приставить - пусть делятся, у них денег много?
Показать ответы
Я написав про сезон 2014/15, а не про те, що і як повинен робити власник чи спонсор команди або як мають чинити очільники ФФУ. Не думаю. що від мене може залежати зарплата якоїсь команди. але певен, що коли "Кривбас" і "Арсенал" повернуть туди. звідкіля їх викинули незаконно, то команди будуть грати без повідомлень, що їм не платять гроші. А про "Арсенал" знаю точно, що команда є і має всі можливості грати на високому рівні. Треба просто переглянути і реформувати монополію ахмєтовських структур на проведення нашого чемпіонату і тоді більшість команд будуть розвиватись, а не загинатись.
Смешно пошутил, чего Вы?
Показать ответы
Думаешь, у ИМС не хватит на это фантазии?
Сорри, а что с Безусом? Какое у него эмоциональное состояние?
Показать ответы
Отсутствие доверия со стороны тренерского штаба, как следствие потеря уверенности в собственных силах - это худшее, что может случится с молодым талантливым исполнителем.
Роман, я думаю, что Яроша вовсе не обязательно поддерживать. И тем более нет греха в том, чтобы жить в России. Просто не нужно распространять откровенный бред о том, что в Киеве к власти пришли фашисты, которые запрещают русский язык и вешают инакомыслящих на столбах. О борьбе с этой пропагандой, направленной исключительно на разжигание вражды между нашими народами, и говорит Евгений Сидаш. Если я его правильно понял, конечно же.
Показать ответы
А какая может быть вражда? Я очень люблю Украину! И всегда рад и готов поддержать своего земляка!
Все так. Найдется ли хоть один человек, который решится с этим спорить?
Показать ответы
Думаю ОБВ поспорит ))) И еще пригрозит...
Проявит ли ИМС сноровку и подхватит ли Маркевича, если МХ действительно пойдет на дно? Как по мне, то это вариант.
Показать ответы
одного нытика на другого? Лучше тренера поискать
Что за рыбкопоклонение? Макс, держись. Настрой правильный, нельзя опускать руки, а тем более слушать тех, кто любит, когда в его сторону тычут факи.
Показать ответы
Разве кто-то против Коваля? Просто зачем разводить истерики (http://www.dynamomania.com/news/234607-maksim-koval-obidno-kogda-rasschityvayut-ne-na-tebya-a-na-kogo-to-drugogo)? Да и как по мне, Рыбка сильнее будет. А для нас главное, это надёжная игра в рамке.
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...