Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
Подосрать команду? Да, конечно, это очень благородно, это очень по-мужски.
Показать ответы
Ты в футбол когда-то играл?
По-моему, Реброву просто не нужна чистая "десятка" на поле, он явно предпочитает универсальных центральных защитников, эффективно действующих от штрафной до штрафной. Беланда, Гармаш, Велозу, Сидорчук способны так играть, а Безус по-настоящему хорош только в подыгрыше в атаке. P.S.: Фраза "Сейчас он основной игрок команды Маркевича" выглядит как минимум странно - не сыграно ни одного официального матча.
Показать ответы
про основного игрока - это про Кравченко, хотя и ему это не соответствует, игрок основной обоймы - да "за ним нужно следить, сам он себя контролировать не в силах - характера в этом плане не хватает" это в Ворскле талантливому, но не обладающему характером игроку можно уделять много внимания. В клубе-гранде в условиях жесткой конкуренции надо или проявлять этот самый характер или окажешься на банке
Не знал, что Головко был в составе чемпионской Таврии. Это ж он, выходит, обладатель уникального достижения - единственный игрок, который выигрывал Чемпионат Украины в составе двух команд!
Показать ответы
Езерский, например.
Рыбка, например.
Приятно все-таки смотреть на игру команды сейчас. Ребров удивительно хорошо отработал первую половину сезона. Остается только надеяться, что и он сам, и команда будут и в следующем году развиваться и прогрессировать. Удачи вам, ребята, и спасибо за отличную осень.
Показать ответы
Полностью поддерживаю!Молодцы!Приятно глазу и сердцу!
То Франков готов был национальный чемпионат продать газпрому за полмиллиарда, теперь он тому же газпрому хочет продать Крым. Кроме денег ничего его не интересует, что ли?
Показать ответы
Возможно, он говорит и о политических дивидентах. Мы для крыма уже чужие. И у меня такое ощущение, что чем хуже будет там жить, тем больше в этом будет виновата Украина. С их киселевской точки зрения. Но это проблемы их шизофрении. Ни в коем случае нельзя уступать. Пусть даже их футбол на пару с виноделием и рисоводством загнется на всю жизнь. Козлов надо учить
Как много матчей предполагается обработать?
Показать ответы
Чем больше, тем лучше. Надеюсь, несколько десятков.
Читать приятно, как всегда. Я прямо соскучился. Пишите еще, пожалуйста, не пропадайте.
Показать ответы
Ваш пост как стимул)
Мне кажется, наиболее реальный вариант на левый фланг - Вида.
Показать ответы
+
Защита жутко выглядела весь матч, слишком много позволяли Заре. Будковский однажды обыграл Драговича в нашей
Показать ответы
Защита жутко выглядела весь матч, слишком много позволяли Заре. Будковский однажды обыграл Драговича в нашей штрафной. Остальные тоже наошибались. Ребров явно ошибся с Сидорчуком - он постоянно выпадал из игры. Безуса вполне можно было выпустить и в перерыве. Тем не менее, мне нравится само наличие прогресса в игре команды, мне нравится то, что у нас появилось хоть какое-то взаимодействие в атаке. Ребров - перспективный тренер, которому, однако, еще предстоит набить кучу своих шишек. Эта - наверняка не последняя.
Что за дурацкая привычка у футбольных людей делать разные резкие выводы по одному матчу? Еще неделю назад тот же Вацко про Кравца совсем другое писал. То, что Артем словил свои моменты на отскоках - это он молодец, конечно. Но ему еще работать и работать, чтобы стать тем форвардом, который по настоящему нужен команде.
Показать ответы
+ Артем старается и по матчу с Ильичевцем большой молодец но это всего один матч с не самой сильной командой работать еще Кравцу и работать
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...