Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
Это тот самый Полтавец? Он до сих пор играет?
Показать ответы
Ну, тогда ему должно уже быть 38 (!) лет...
Пустая болтовня. Все любят рассказывать, что проблемы Динамо в менеджменте, но я не слышал ни разу ещё конкретных объяснений - какие подразделения клуба мешают команде нормально играть, кто и какие ошибки допускает? Успех селекции напрямую зависит от тренера, травматизм игроков - от нагрузок, которые даются на тренировках, про моральный климат вообще нечего говорить. Какой именно департамент мешал Блохину, Семину, Газзаеву выстроить и подготовить команду? Судя по имеющимся фактам, в клубе созданы все условия для нормальной подготовки команды: финансы, инфраструктура, никаких юридических проблем, игроков везут, каких попросишь. Единственная реальная вина ИМС - в том, что он ещё ни разу не смог назначить настоящего профессионала на пост тренера. Семин и Газзаев были, разве что, движением в правильном направлении, да и то со своими заморочками каждый.
Показать ответы
Когда говорят что виноват менеджмент в большинстве случаев имеется ввиду отсутствие профессионалов на свох должностях. от и получается: слабая работа с бодельщиками, тренер слабой квалификации, коррупция в детской школе и многое другое.
Вы читаете по-итальянски, посещаете форумы болельщиков Интера, следите за их баннерами, вслушиваетесь в их речевки? Насколько мне известно, крики «Ганьба» по сравнению с тем, что они устраивают в подобных ситуациях - просто деликатная конструктивная критика. Пример с Ювентусом и вовсе некорректен, он туда не «скатился», его туда выгнали после очередного выигранного чемпионства. К нашей ситуации это отношения не имеет. Анализ ситуации на уровне «Вот у них когда-то было плохо, а потом вдруг стало хорошо - значит, и у нас так будет» - это просто глупо, извините. Вот плохо человеку, а его вместо того, чтобы к доктору профессиональному отвести, держат при бабке, которая отварами из подорожника поит да заговоры читает. Надо ж просто верить, что ему лучше станет, верно? Зачем вести его в клинику, что будет?
Показать ответы
Я достаточно давно слежу за итальянским чемпионатом, и мне знакома ситуация с Интером, но там болельщики если их команда играет, то они поддерживают её, и не освистывают весь матч. Но всё равно это неправильно, зачем отворачиваться от команды, когда она так нуждается в поддержке?! И болельщики показали отличный пример на матче с Генком, как они могут болеть за свою команду. Браво, бис!
Вы еща угольную пыль не смыли с авы?)Так вот,в Италии есть два правила!Первое-обливать команду только по делу и второе-судейство должно быть обьективным для всех(ошибки возможны,та то таке!)И не тролльте пацана,он вас нормально уделал!)
Магат, как минимум, профессиональный тренер, добивавшийся успехов с разными командами. Да, специфический стиль работы, да и не везде у него получалось выстроить команду, но все-таки это специалист. Еще один плюс - Магат всегда стремится совмещать обязанности тренера и спортивного директора. Как минимум, он даст новый взгляд на состояние дел в клубе. <мечтательно>Может, Суркиса чему-нибудь научит хорошему.</мечтательно>
Показать ответы
Ничего не имею против Магат. Но он уже немолодой. А тренировать в Украине - не то что в Германии или, положим, в Италии. Языковой барьер, другая ментальность. Ему понадобится много времени, чтобы втянуться. А времени, учитывая и его возраст, - нет. Хотя из зарубежных - это один из лучших вариантов. Но для зарубежных "Динамо" - один из многих европейских клубов, они не понимают, что это более чем клуб. Вон двое зарубежных были, но не из дальнего зарубежья, должны были слышать, что такое для Украины "Динамо". И что? Семин после матча с "Шахтером" говорит: "Проиграли потому, что "Шахтер" более сильная команда". Человек не понимает, что такая констатация равносильна профессиональному харакири. Будут ли это понимать иностранцы из краев более далеких?...
Яковенко - ужас-ужас, кроме молодежи ни с кем ничего не добивался. Головко - хороший тв-аналитик, но с клубами вообще не работал пока что.
Показать ответы
Ни с кем? А была такая возможность? Головко - аналитик не только телевизионный. В Инете были его прекрасные обзоры. Он уже и тренером поработал. Я бы хотел видеть на посту тренера "Динамо" молодого (с перспективой) интеллектуала, который понимает, что это за клуб. Конечно, риск присутствует.
Комментарии по теме:
"Через год-полтора это была бы КОМАНДА!" ====================== ИМХО это распространенное заблуждение. Даже при грамотном тренере команда, искуственно ограничивающая свой состав украинцами (а тем более только молодыми украинцами) будет обречена висеть в районе 3-4 места максимум, лишь периодически поднимаясь выше. При нынешнем уровне нашей футбольной школы мы будем в заведомо проигрышном положении по сравнению с той же шахтой. А стратегии "костяк из лучших украинских футболистов, дополненный качественными легионерами" в Динамо старались придерживаться почти всегда в последние годы. Об этом говорили и Газзаев, и Семин, и Блохин. Чередование трансферных кампаний "украинцы - зимой, легионеры - летом" вполне сюда укладывается.
Показать ответы
А я и не говорил о том, что должны быть одни украинцы. Это утопия. Но на костяк игроков-украинцев хорошего уровня вполне достаточно. Год можно было бы потрать на то, чтобы определить, кто же не тянет (не в одном мтче, не по 10-15 минут, а на протяжении длительного времени, доверяя игрокам) и потом уже купить нужных легионеров. А так это выглядит как метания, не больше.
Полностью согласен! При нынешнем уровне Металла,Шахты и Днепра (у которых в составе прилично иностанцев, в том числе качественных)нам с украинцами будет ой как трудно. А если учесть, что в Украине у нас уже не первые руки при покупке украинцев, усилиться качественно будет просто некем.
Комментарии по теме:
Недавно в Киев приезжал Феликс Магат. Так, ничего особенного, просто передал детскому дому гуманитарную помощь.
Показать ответы
Если инфа верная - хочется верить, что почву ИМС всё таки зондирует
Хиддинк - тренер экстра-класса, конечно же. Но он давно говорит про пенсию. Он и в Анжи работал через силу уже, только ради супер-гонорара. Нам все же нужен кто-то, кто согласиться работать на полную лет 5 минимум. Но в качестве символа ожидаемых перемен Ваша эмблема хороша :)
Показать ответы
Благодарю, Йода ван Гог) Ждем перемен и превращения ДК в воистину евро-команду!
Комментарии по теме:
Ничто так не помогает опустится на дно, как переоценка своих сил и возможностей и витание в облаках. =================== Точно сказано. К сожалению, нам это известно на собственном опыте.
Показать ответы
В блоге по этому поводу написано.:)
Комментарии по теме:
Вот как, КАК можно писать, что "Команде, строительством которой занимается Олег Владимирович, нет еще и полугода"? Ну это же ложь.
Показать ответы
Ну, новички пришли этим летом, пол состава нового, так что это имеет смысл, хотя скидывать все провалы на этот факт глупо.
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...