Показати
Забил Ади, Бертольо отдал голевую
лол =))
я понял придаст уверенности забитый гол, в котором он поучаствовал !!!
я лично думаю, что в тех играх которых он был на поле он не был, по крайней мере, худшим, а в матче с Металом реально усилил игру (до сих пор помню этот матч).
Показати
верните АЯКС, очень прошу!!!
Я по поводу Ади обратился к нему, по Бертольо вопросов нет.
ты мне?
Показати
Я Михаську)
при чем тут сейчас политика Суркиса ? Именно в этой тебе писать про недовольство политикой.... получается ты был бы доволен если бы ИМС забил на них ?
Показати
при нем!!! Раньше наш клуб всегда был нацелен только на победу, в любом матче, не зависимо от того Волынь это или Барселона. А сейчас ИМС открыто заявляет, то что наш уровень, это уровень Лиги Европы!!! Игроки 61 года были именно теми динамовцами, Победителями!!!
ничего подобного, если он будет переходить, то зар. плата будет раза в 2 больше, это минимум
Показати
в наполи не будет, пару месяцев назад выкладывали показатели зарплат в наполи. так вот, там больше лимона ни у кого нет
Полностью, согласен. Я тоже всегда его поддерживал, а мне рассказывали, как "хорошо" разбираюсь в футболе и какой я тупой и ничего не понимающий ) как приятно сейчас читать, эти комменты)
Показати
))) Я чё мне тут только не рассказывали и куда не посылали... О_о! ;)
Мне кажется, это от установки тренера зависит, вспомни матч с кротами, тогда Ярмола весь первый тайм бегал с Срной не давая ему пространства и почти не атаковал...
Показати
Не думаю что была такая установка. Сам посуди - тренер будет заставлять одного из самых креативных игроков заставлять бегать за защитником соперника, в таком случае ему нужно было его на другой фланг переставить.
Ну, конечно же установка тренера обязана иметь место, но я, увы не знаю, на сколько четко Андрей способен ее выполнять.))) Хотя, учитывая прогрес, думаю у него это не плохо получается. В любом случае. В момент е с Маккаби, не думаю, что тренер давал указания сопровождать игрока)). А касательно, игры Ярмолы в целом. Да. Там и рука трнера и игра игрока взаимосвязанны. Тем не менее основное для меня то, что я вижу, желание и прогрес Андрея, а это уже всиляет оптимизм в хорошем будущем!
он какраз слева играл в первом тайме.
если сидеть, то сидеть всем кто ворует, и Юльке, и всей верхушке ПР, и еще многим другим. Скажите пожалуйста, по вашему мнению был сговор с Россией, а почему тогда Германия и США заступаются?
Показати
Да,правильно,многим другим.Но Юля - первая в списках,а Германия и США заступаются потому-что она подмочила их репутацию...Вот если бы она накрыла америкосов или немцев на ту же сумму,они бы по-другому запели.А сговор с Россией был,и не очень хочу много обсуждать эту тему,читайте последние новости,там много всплывает интересного.
ты так говоришь как будто рябом сидел когда она банковские переводы делала. И не факт, что она больше Яника украла!!!Яныку пофиг на те деньги, просто он ее боится и понимает, что может еще раз сесть.
Показати
А вы зайдите и почитайте для начала на bbc.ua Это был мутный сговор с русскими и в первую очередь с ее стороны
Сомневаюсь, что она сама загорелась, ах как сомневаюсь
Показати
Неужели Срна???????)))
Автор: Boxid
26 грудня 2012 16:12
Неужели свершилось ?
Николай Несенюк оставит футбол ради баскетбола? Экс-главу департамента по работе со СМИ и болельщиками «Динамо» приглашают в БК «Будивельник» Как стало известно Sport.ua, экс-глава департамента киевского «Динамо» по работе со СМИ и болельщиками получил новое предложение о работе...
7 жовтня 2011 16:16
Раньше нас уважала вся Европа, а кто нас уважает теперь ? Есть ли шансы вернуть былую славу ?
 Уже много было сказано о славной истории нашего любимого Динамо, но хотелось бы еще что-то добавить. Это не можно назвать полноценным блогом, скорее мысли в слух.  Что мы знаем про Динамо...