Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 68
Коментарі по темі:
Матчі офіційних матчів транслювати не можна - закон не дозволяє. "Плюси" добровільно не віддадуть частину потенційних глядачів. Збори - то вже інша розмова
Показати
Про качество нарезок на дк веб тб, про гениев журналистов упомянуть надо!
Возможно вы и правы, но я уверен что можно найти возможность сделать эти трансляции. Если бы были трансляции матчей со сборов было бы уже хорошо.)
смотрел матч кротов с хорями на ютубе. На официальном канале.
Коментарі по темі:
Суть в тому, що причини надавати Аді перевагу перед Кравцем у Сьоміна могли бути(результат був потрібен тут і зараз), а причин випустити Нінковіча, а не Рибалку, хоч убийте, не бачу.
Показати
Суть в тому, що причини надавати Аді перевагу перед Кравцем у Сьоміна могли бути (результат був потрібен тут і зараз)... ))))) И ты считаешь, что Ади - это именно тот чел, который сделал результат?:) Ладно, то уже из другой оперы(( Разговор был совсем не об этом.
Що значить "не стукають"? Молодь зіграла тайм з "Янг Бойз" значно ефективніше, ніж "старики". Пара ЦЗ Лухтанов - Гармаш(одному 16 років, інший взагалі не ЦЗ, а центральний півзахисник) зіграла надійніше, ніж Алмейда-Хачеріді
Показати
Вы учитывайте и кто какой паре противостоял.
Вообще-то я не конкретизировал высказывание о молодежи применительно к матчу со швейцарцами. А сам матч фрагментарно в онлайне смотрел и могу сказать, что ни о какой эффективности говорить не стоит. Сплошной сумбур и обрезы. При этом конечно нужно учитывать статус матча и период подготовительного сбора.
Коментарі по темі:
Так там же якраз ще одне місце вільне)))) Чи вдесятьох гратимуть? ))
Показати
Сори(( Спасибо, что обратил на это внимание:) Я забыл добавить туда (под нападающим) нашего новичка - Махмудку(или Милю) ;)))
Ну, поклавши руку на серце, забиває Селезень більше. А 8 за Мілю - це теж явно перебір
Показати
О чем ты говоришь? Миля недавно все 15 стоил, 8 лямов это при такой игре как сейчас его продавать, потому что он сильный футболист, но не хочет иногда этого доказывать. А Селезень дубовое бревно! А забивает он в пустые ворота с подач бразил. Напомните хоть один его гол из-за пределов штрафной... Грош цена таким нападам, забивать в пустые ворота по три мяча никакущим Карпатам...
Відео на ютубі заблокували ((
Показати
"залил" на рутюб....попробуйте там.
Цікаво, які мотиви такого рішення Дем'яненка?
Показати
Вообще-то их много. Во-первых, он давно хотел вернутся в Украину и здесь тренировать, во-вторых, в Киеве у него больная мать, которой нужна помощь, ну и Волынь при новом руководстве будет ставить задачи куда серьезней предыдущих, стадион вот-вот должны новый строить, в общем работы у Демьяненко немало и спортивный интерес уж точно присутствует =).
Коментарі по темі:
При чому тут "безработный"? Просто на "Динамо" добиратись від політеха зручно. Як ви вже, напевно, зрозуміли, студент я )))
Показати
Просто работающим людям все равно, где дубль играет - на "Динамо" или на базе, потому что в пятницу днем они все равно на матч не попадут.
Ну от я прийду, хоча на базі жодного разу не був)
Показати
Ты студент или безработный?
От він, наш плеймейкер. Хачеріді в центр поля!))) Жарти жартами, а таких проходів з останнім пасом я давно не бачив
Показати
ура молодцы ))) ГОЛ ГОЛ !!
Автор: Zhukan
24 квітня 2011 14:56
Що чекає нас влітку?
Не за горами завершення сезону 2010-11, і вже зараз, не чекаючи останніх матчів, а отже, і остаточних результатів, хочеться подумати і трохи помріяти про те, що буде у літньому міжсезонні, і в основному це будуть......ТРАНСФЕРИСправді, що ще може нас очікувати і що можна прогнозувати незалежно від результатів цього сезону?1...