Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 144
Я думаю, что при большом желании Ярмола, невзирая на безопорность фазы, мог бы расставить ноги пошире и приземлиться не на грудь/живот соперника, а по обе стороны от. Но большого желания, похоже, как раз и не было, а была сознательная или подсознательная злость на того, кто пошёл против него в резкий и опасный подкат.
Показать ответы
Абсолютно согласен.
більше того, він би навіть міг розставити ноги і в'їхати одною ногою в голову, а другою ногою в пах, при певних обставинах. Розрахувати ж ті обставини не може ніхто...
В 5 матчах с командами из первой шестёрки турнирной таблицы ЧУ - 0 побед, 2 очка. В 6 матчах с остальными командами - 5 побед, 1 ничья. Блохин таки уверенно ведёт команду к статусу "крепкого середняка", которому не светят медали, но и вылет пока что не угрожает.
Показать ответы
"пока что"...
Как заметил один из комментаторов у Шурика, "Вы можете себе представить, чтобы Лобановский после матча рассказывал про водку, беляши с неизвестной начинкой, и милиционера, который послал его на три буквы? Вот и я не могу".
Показать ответы
Если бы в него метнули пирожок и послали, то рассказал бы. Уж будь спокоен
Я думаю, тут не корректно вообще ВВЛ приплетать! Любой человек, тренер, акцентировал бы внимание на прессухе на этом... Я даже больше скажу, зная Моура, то этот бы намба ван, такую бы истерику закатил.... Надо понять другое, почему нет в протоколе записи, что бы не было последствий... Одно объяснение.
Сёмин, в отличие от Газзаева, не пытался "строить новую команду" - он обходился физиотерапевтическими методами вместо хирургических. В первый свой приход он фактически (1) наладил в команде более-менее нормальный моральный климат, (2) наладил более-менее нормальную игру в защите, и (3) наладил нормальные отношения с Милевским и Алиевым. Прогресс стал заметен очень быстро, и на этом багаже он довёл команду до 1/2 КУЕФА - но к тому моменту уже явно просматривался кризис сёминского жанра, поэтому Суркис, увидев возможность заполучить как раз свободного Газзаева, на радостях отпустил Сёмина в родной Локомотив без неустойки. Во второе пришествие Сёмин опять таки добился быстрого эффекта, красиво разгромив Бешикташ, а потом обыграв дома МанСити... Но потом кризис жанра наступил почти сразу. Фактически, после домашней победы над МС, у Динамо убедительной игры вообще больше не было до самого ухода Сёмина - так, судороги и конвульсии, в процессе которых время от времени таки удавалось запихать мяч в ворота (то у Идейе дурачок залетит, то Алиев удачно выйдёт на замену) - но на всякий фарт бывает и нефарт, и перспектив опять-таки не было видно.
Показать ответы
По-моему Семин окончательно поплыл, когда мы проиграли Рубину. После этого так он и Игнатьев в себя не пришли. И Динамо тоже.
Неделю назад Днепр переиграл Шахтёр на кураже, на адреналине, на полной моральной и физической отдаче. В первом тайме киевского матча Днепр совершенно закономерно переигрывал Динамо без всяких сверхусилий, просто за счёт мало-мальски осмысленной и организованной игры на фоне полного сумбура в исполнении Динамо: какие-то набросы и забросы в борьбу, в надежде на отскок... Во втором тайме Днепр, похоже, подустал, потух и вообще практически перестал бегать. Вот тут-то у Динамо что-то и начало прорезаться. Но глобальное впечатление весьма безрадостное. Корабль куда-то дрейфует без руля и без ветрил, а кормчий только разводит руками - хрен его знает, что происходит, но авось куда-то вынесет.
Показать ответы
На терриконе такую огромную разницу в игре ДД во втором тайме оценили как слив. Тут уже и я начал сомневаться. Не припомню таких безнаказанных навалов от наших в этом сезоне, прямо безответный сплошной штурм, почему так не сыграли против ЧО, а там счет покритичнее был, да и остался. Днепряне прижались к своим воротам со старта тайма, устать ещё никто не успел. На контрах не играли вообще, а они их 2 года точат, мяч на напа, а он назад и катают до вратаря, потом вынос - мол начинайте атаку. Хотелось бы верить, что это наши так хороши, но в ЧУ возможно все. Всё вышесказанное ИМХО конечно.
А подобострастная челядь приговаривает при этом: "Вот Он! Будем терпеть! Ведь именно так Колумб открыл Америку! Ведь мы с трепетом ждали именно такого капитана! Он умеет ходить по морям без этих...как их...Да, этих самых, лядских карт!"
И смеется при этом, мы этих лохов еще долго будем иметь. Лобановский, и тот не додумался использовать модель игры с использованием шарика и баночек в футболе. Это вам не шахматы.
Дело не столько в не нужном Суркису скандале перед Евро, сколько во внутриукраинском раскладе. В каковом раскладе было две коалиции: ахметовская, куда входила бОльшая часть клубов высшей лиги, и контр-ахметовская, куда входили клубы, продающие права на телетрансляцию домашних матчей не ахметовским, а коломойским ТВ-каналам, и вообще по многим вопросам голосующие против предложений ахметовской марионетки Данилова. В эту вторую коалицию входили Днепр, Динамо, Металлист, Карпаты и др. - в общем, те, кого показывали не по "Футболу" и "Украине", а по "1+1" или "2+2". И в этой ситуации скандал вокруг "Металлиста" и "Карпат" Суркису был совершенно невыгоден: за копеечный профит в виде 9-очковой форы перед конкурентом (тем более копеечный, что в то время Металлист был совсем не таким серьёзным конкурентом для Динамо, как сейчас) он превращал Ярославского из ситуативного союзника в бешено-невменяемого врага, и вообще наносил сильный удар по перспективам "анти-пула" и по положению самого Суркиса во главе ФФУ - вокруг него оказывалось всё меньше союзников и всё больше врагов. Зато Данилову (у которого тогда с Ярославским был "большой личный неприязнь") и Ахметову этот скандал был выгоден со всех сторон. Я далёк от мысли, что они сами эту кашу и заварили, но не подбросить дровишек в костёр было бы с их стороны просто глупостью. Вот Данилов и писал в УЕФА телеги, что Суркис, такой-сякой, не хочет расследовать коррупцию в украинском футболе. Ввиду чего по-тихому съехать с темы Суркису уже было никак нельзя.
Показать ответы
Добавим к этому, что перевод Харькова из резервных городов Евро-2012 в основные вместо Днепропетровска - ещё один показатель того, что хорошие отношения с Ярославским Суркису были нужны и важны. Понятно, что связи с Днепром гораздо теснее - но Коломойский к футболу в общем довольно равнодушен: так, раз в год покричит, что судьи душат и убивают, продиктует по телевизору телефон Суркиса, чтобы все ему звонили, а потом снова тихий, и с судьями не работает (хотя сам в ФФУ должен был курировать судейство), и пофиг, что за дела в клубном менеджменте творятся. А Ярославский видеть в Харькове Евро-2012 действительно хотел, и Суркис пошёл ему навстречу. Но большинство футбольных болельщиков рациональные аргументы, относящиеся к их любимой команде, воспринимать органически неспособны. Суркис всех купил, убил и съел.
ИЧСХ, есть такое подозрение, что и на матчах с Актобе стадион будет не совсем полон...
Показать ответы
я бы даже сказал "совсем пустой"...)
Офис - это дело такое... Вон кресло у него - в Верховной Раде, но регулярно пустует. А самолётики без дела не стоят. http://www.flightradar24.com/data/airplanes/p4-arl/ http://www.flightradar24.com/data/airplanes/p4-rla/
Показать ответы
он уже не депутат, а вот о том что Софиевская площадь в Киеве может и не знать
Чем "Динамо К - Динамо М" круче "Динамо К - ПСЖ" и "Металлист - ЦСКА" круче "Металлист - Байер"? И чем должны утешать себя болельщики Львова, Луцка, Одессы, Полтавы, Кривого Рога, Мариуполя, Луганска, Симферополя, пока Киев, Донецк, Харьков и Днепропетровск рубятся с Москвой и Питером?
Показать ответы
будут тешить тем, что 1-я лига будет оооочень сильная!!!!!
Ребров уже не первый год работает тренером (не главным и даже не вторым), и чётко понимает, что "такую команду точно пока не готов тренировать". А тут... Наверное, "удивился еще больше" в оригинале звучало как (мягко выражаясь) "вообще офигел".
Показать ответы
думаю и сам Шева офигел))) думал как и Ребров начать каким то тренером, не главным точно, но только в Челси, а тут.................
Ничего не найдено.