Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
"аэропорт Базель-Мюльхауз-Фрайбург"
Mulhouse - это Мюлуз, он уже во Франции. И аэропорт тоже на французской территории, хотя и совсем рядом с Базелем. А Фрайбург - тоже недалеко, но уже в Германии. Вот такая у них глобализация - аэропорт обслуживает три страны.
Показать ответы
G_N, Да, в Mulhause - один из лучших в мире автомобильных музеев
Ваня Иванов, последний матч с Шахтой Динамо выиграло в гостях (в Харькове). А до того проиграло дома.
Показать ответы
G_N, спасибо, теперь понял - я неправильно расставил акценты! Ничего, бывает . )
Leprik, Нацбанк тут при том, что Приватбанк больше не приватный, а национализированный. И вообще интересно было бы почитать о тех вопросах, которые остались за рамками этой переписки. Например, какова сумма задолженности клуба перед банком. И чем клуб гарантирует возврат кредита.
Показать ответы
приват банк после национализации принадлежит государству, но никак не нбу.
G_N, на скрине все есть - "відсутність простроченої заборгованності" и "під заставу депозиту". Т.е. у Динамо есть куча бабла в банке, а пользоваться - не дают. В принципе, из-за этого и весь скандал, что заморозили деньги.
G_N, ну есть такое понятие, как куратор НБУ, который имеет право вето на активные операции
У меня дома два температурных датчика висят за окнами, которые выходят на разные стороны света. И если на теневой стороне термометр показывает, допустим, +23, то на солнечной стороне он может выдавать и +30, и +37, в зависимости от набора разных трудновоспроизводимых факторов. И если я скажу "сегодня на солнце +37!!!", то на меня совершенно справедливо отреагируют как на идиота. Потому что информационный продукт нужно фильтровать так, чтобы суп - отдельно, а мухи - отдельно.
Показать ответы
G_N, я считаю, что именно в данном случае Вы не правы. Глубоко сомневаюсь, что футболисты бегают тест Купера в тени. Если Вы будете бежать по стадиону при температуре на солнце 37, а в тени 23, то Вы при какой температуре бегаете?
Температура повітря +47 у Ялті - це абсолютна фантастика. Але якщо сонце світить прямо на термометр, він може показувати і на 10, і на 20 градусів більше, ніж насправді. Це не температура повітря, це температура термометра.
Показать ответы
G_N, Ты наверное никогда в Крыму на солнце не находился,температура на солнце сильно отличается от температуры в тени.
G_N, да, у солнца есть один специальный луч, который светит на термометр и греет его. Поэтому температура на термометре отличается на 20 градусов. А рядом этот луч уже не светит и там температура гораздо ниже:(
Harris, и против этой физически слабой молодëжи в составе Динамо было несколько человек, уже появлявшихся в основе или претендующих на основу - Корзун, Ориховский, Очигава, Тымчик, Мякушко... И тем не менее - нули.
Показать ответы
G_N, и что это меняет? Очные встречи, в турнире на дистанции, важны отстающим, нули на нашу пользу.
Комментарии по теме:
"Саша к тому моменту успел освоиться в Татарстане..." - если кто не в курсе, Уфа - это не Татарстан, а Башкирия/Башкортостан. Татар, правда, и там до хрена, но автору надо бы подучить матчасть.
Показать ответы
G_N, Автора, видимо, запутал тот факт, что Зинченко пробовался в Рубине, а это действительно Татарстан. Но к лету 2015 года, когда игрался молодёжный ЧЕ в Греции, Саша уже полгода играл за Уфу, а это, как вы правильно заметили, Башкирия.
Praktik, Можно сколько угодно подозревать Могущественные Злые Силы в подтасовке жребия, но в прошлом кубке Динамо проиграло Александрии, а Шахтёр обыграл Зарю (и Александрию, кстати, тоже). Так что нужно не конспирологией заниматься, а доказывать свой уровень на поле. А то последние матчи Динамо сыграло так, как будто его уровень - это отчаянная борьба за 2-4 место в ЧУ с Зарёй и Ворсклой.
Показать ответы
G_N, Никакой конспирологии. Просто посмотри за последние 10 лет какие команды попадаются до полуфинала Динамо и какие Шахтеру.
Alex_Rivne, Коноплянке "играть толком не давали" не потому, что тренеры Севильи сами себе враги, а потому что Женя недорабатывал, не бился за своë место в составе на пределе сил, а спокойно сидел на лавке и ждал у моря погоды. А в серьëзном клубе такой вариант не проходит. Там свои деньги нужно отрабатывать в поте лица, а не валять на поле дурака.
Показать ответы
G_N, Я, может, неправильно выразился, акцентировать на причинах неудач Жени не хотел. Имелось в виду, что Севилья за игрока, который даром достался и который клубу практически не нужен, хочет кучу денег. Хитросделанные ребята. Уверен, что с Шальке сторгуются, если интерес реальный.
На днях Ребров комментировал жеребьёвку ЛЧ (!!!): "Нужно, чтобы не только я, но и ребята понимали, что какая бы группа нам не попалась, нужно готовиться к каждому сопернику..."
Мне одному в этой фразе опять слышатся стенания на тему "я им говорю, но они меня не слушают!"?
Показать ответы
нет,мне так все время кажется,когда он называет их ребятами,вот онитак и относятся как ребята
Ничего не найдено.