Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 144
Каждая фраза, сказанная Франковым, превращается в тиражируемую футбольными сайтами новость... Как говаривал один великий комбинатор, "недавно я даже беседовал по этому поводу с индусским философом-любителем. Человек крайней учености. Поэтому, что бы он ни сказал, его слова сейчас же записываются на граммофонную пластинку. А так как старик любит поговорить, - есть за ним такой грешок, - то пластинок скопилось восемьсот вагонов, и теперь из них уже делают пуговицы."
Показать ответы
против классика не попрешь)))
Я хорошо помню 90-е годы, когда очень немалая часть населения Чечни поддерживала режим Дудаева. И что - это помешало россиянам сравнять с землёй половину города Грозного, вместе с женщинами и детьми, и убить лично Дудаева ракетой, наводимой по спутниковому телефону? Может быть, потом Путин пожалел о напрасных жертвах? Так нет - потом он заявил, что с самого начала нужно было не вести переговоры с террористами, а безжалостно мочить их в сортире, потому что чем дольше ты ведёшь переговоры с террористами, тем дольше идёт война и тем больше жертв среди мирного населения. Поэтому, хоть лично я и за свободу, и за "насильно мил не будешь" - если ты вывешиваешь какой-то более свободный флаг, чем флаг Украины, то ладно, борись за свободу, флаг тебе в руки, и барабан на шею. Но если ты вместо флага Украины поднимаешь российский триколор, или его вариации в виде флагов ДНР и ЛНР - то добро пожаловать в обстрел из "Града" и безжалостный замес в сортире. По законам РФ, любая сепаратистская агитация - даже чисто мирная, не говоря о танках, гранатомётах и ПЗРК - это уголовное преступление.
Показать ответы
Все правильно написав.
Мне вот очень понравилось выражение российского свободолюбца и певца А.Макаревича насчёт ситуации в Украине:"Ситуация довольно таки скверная...Но вот украинская сторона никак пока не может понять, что всё это можно решить лишь переговорами,т.к. военными действиями ты абсолютно ничего не решишь, только потеряешь ещё больше своих пацанов на Донбассе. А в конечном итоге,всё равно придётся договариваться! Только чем дольше это будет доходить до украинской власти- тем больше будет гибнуть пацанов..." И это речь человека,которого очень уж недолюбливает рос. власть и который очень уж поддерживает укр. независимость во всех её мыслимых пределах. И я так и не нашёл вариантов, чтобы с ним не согласиться.
Полная дистанция ЧЕ или ЧЕ - это 6-7 матчей, но редко кому удаётся сыграть на одном уровне, без спадов и подъёмов, больше двух-трёх. Типичный пример - как раз Голландия на ЧЕ-2008, которая в первых трёх матчах легко порвала Италию, Францию и Румынию, а к четвёртому сдулась и совершенно безропотно уступила России, которая кое-как выползла из группы. Феерическое начало (типа СССР-Венгрия - 6:0) часто заканчивается провалом в 1/8 или 1/4, зато невзрачно стартовавшие команды могут разыграться к полуфиналу.
Показать ответы
вот и я о том же...
И всё же - есть большая разница между отсутствием нарушения и ситуацией, когда "нарушение в принципе было, но обычно за такое не дают". Так что судья был в своём праве. Может, чуточку прижал, но уж никак не "убил". В общем, истерика по поводу "убийства" выглядит недостойно.
Показать ответы
Да я и не утверждаю, что 100% не было. Просто осадок всё-же остался...
"Футбол - поза політикою!" - це красиві слова, але насправді через політику виникає купа юридичних і практичних питань. Наприклад, будь які документи під грифом та за підписом органів нинішньої кримської влади для ФФУ та УПЛ не можуть бути дійсними. Навіть російські паспорти, видані зараз в Криму, для українських прикордонників є недійсними, бо видані незаконними органами.
Показать ответы
Для нас немає взагалі ніякої влади в Криму, окрім нашої, котра тимчасово відсторонена окупантами. Нам не треба ні на кого звертати увагу - ми повинні грати в футбол, а інспектор УЄФА з питань безпеки все робить сам і йому глибоко плювати на нас чи парашу, бо він інспектує футбол. Приклад: ДК треба зіграти з ТС. це календрний матч за регламентом і його треба зарееструвати і затвердити в УЄФА з вказівкою надання інспектора з безпеки на матч. Все. УЄФА замовляє квитки чи домовляється з стороною прийомною про приліт літака і транспортування команди до стадіону. Причин для відмови не може бути, бо це все - під егідою УЄФА і за це всі члени УЄФА несуть відповідальність. Якщо матчі проводились навіть в Дубліні чи Бейруті під час військових подій, то Крим - це сємєчки.
Тогда, под угрозой наказания, команды начнут заранее сливать матчи, так чтобы не дай бог не занять "проходное место". И последние несколько туров чемпионата из футбола превратятся в цирк.
Показать ответы
команда для кого играть должна? для болельщиков или исключительно для тщеславия своих владельцев? необязательно покупать пачками легионеров и подписывать контракты с кучей нулей. играйте теми игроками, кто и завоевал право играть в ПЛ, подключайте талантливую молодежь что касается инфраструктуры, на мой взгляд, клуб в любом случае должен стремиться к ее улучшению, а не как почивший в бозе Арсенал мыкаться где ни попадя да и в этом вопросе наверняка руководство ПЛ, учитывая ситуацию, пошло бы на определенные уступки
Штрафовать? Ну так можно сливать или продавать матчи, чтобы не занять слишком высокое место. Или не дотягивать клуб до условий аттестации в высшую лигу, чтобы его вынуждены были оставить в первой.
Показать ответы
Какой смысл вообще в существовании такого клуба? в этом и есть главная проблема не только нашего чемпионата.
Ждать нужно не до зимы и не до весны, а до того момента, как будет найден нормальный тренер (поисками которого вменяемый хозяин клуба должен был бы заниматься уже давно). После чего с ОВБ прощаются независимо от наличия или отсутствия сиюминутного триумфа в матчах с говерлами и тунами.
Показать ответы
Вменяемый хозяин не назначил бы тренером ОВБ...
"При офф.минималке в 3500 франков (2500$)" - ??? 3500 CHF - это не 2500 USD, а ~3800.
Показать ответы
Да, сори, не с той валютой сравнил)
То есть я так понимаю, что качество дороги от Днепропетровска до Одессы примерно соответствует качеству газона Днепр-Арены? :)
Показать ответы
Более того, она недалеко ушла от качества освещения на упомянутом стадионе)))
Ничего не найдено.