Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 141
Alex_Rivne, Коноплянке "играть толком не давали" не потому, что тренеры Севильи сами себе враги, а потому что Женя недорабатывал, не бился за своë место в составе на пределе сил, а спокойно сидел на лавке и ждал у моря погоды. А в серьëзном клубе такой вариант не проходит. Там свои деньги нужно отрабатывать в поте лица, а не валять на поле дурака.
Показать ответы
G_N, Я, может, неправильно выразился, акцентировать на причинах неудач Жени не хотел. Имелось в виду, что Севилья за игрока, который даром достался и который клубу практически не нужен, хочет кучу денег. Хитросделанные ребята. Уверен, что с Шальке сторгуются, если интерес реальный.
На днях Ребров комментировал жеребьёвку ЛЧ (!!!): "Нужно, чтобы не только я, но и ребята понимали, что какая бы группа нам не попалась, нужно готовиться к каждому сопернику..."
Мне одному в этой фразе опять слышатся стенания на тему "я им говорю, но они меня не слушают!"?
Показать ответы
нет,мне так все время кажется,когда он называет их ребятами,вот онитак и относятся как ребята
Дід Панас, давайте не путать тёплое с мягким. Британцы - родоначальники футбола, и сборная Уэльса свой первый матч сыграла против сборной Шотландии в 1876 году, когда FIFA (созданной в 1904 г.) ещё и в помине не было. Если кто не в курсе, официальные правила футбола до сих пор определяет не FIFA, а основанная в 1886 году International Football Association Board (IFAB), в которую входят футбольные ассоциации Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, и в 1913 году к ним присоединилась FIFA (сейчас четыре британские ассоциации имеют в IFAB по одному голосу, и ещё четыре принадлежит FIFA). Так что вопрос о допуске к международным матчам британских сборных, представляющих не независимые государства, а составные части Соединённого Королевства, с самого начала не стоял. Сборная Великобритании никогда не участвовала в чемпионатах мира или Европы - только в олимпийских футбольных турнирах.
Показать ответы
G_N, Ну так не зря я написал такжепро Фареры, Арубу, Мартинику. Там вопрос допуска стоял и нормально решался, а с Косово превратили в политику.
Комментарии по теме:
Жене, чтобы регулярно попадать в основу "Севильи", нужно пахать, пахать и пахать. Чтобы весь правый край поля был полит его потом. А он бегает пляжной трусцой с таким видом, как будто нынешний статус выходящего через раз на полчасика его полностью устраивает.
А в АПЛ нужно будет пахать ещё больше.
Показать ответы
G_N, он играет на левом фланге:)
Проблема в том, что многие игроки Динамо не в форме, остановились в развитии, или вообще регрессируют. И при этом такое ощущение, что Реброву всё труднее до них достучаться.
Показать ответы
а какие собственно у футболистов есть предпосылки к прогрессированию? даже ярмола, у которого были самые высокие шансы уйти в европу, продлил контракт... бабло капает, какой прогресс, тем более уровень чемпа и соперников не способствует
Комментарии по теме:
"когда мяч, даже при исполнении пенальти, отскакивает к бьющему от перекладины, это – железобетонный офсайд."
- Что за бред? При чём тут пенальти? Отскок от перекладины (или судьи) - это всё равно что отскок от поля, поэтому тот, кто бьёт штрафной или пенальти, не может сам добивать мяч, отскочивший от стойки или перекладины - это будет никакой не офсайд, а повторное касание мяча бьющим. При добивании пенальти офсайд вообще невозможен, потому что в момент удара нет игроков, стоящих впереди мяча.
Показать ответы
G_N, путаешь послематчевый пенальти с игровым. Ну, а с офсйдом Игорек намудрил)
nazarcheg, так вот именно, что не знает.
- Скажите, а вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю, не пробовал...
Помимо чисто футбольных знаний, тренеру нужно умение руководить людьми, вникать в их психологию, чувствовать, когда нужно применить кнут, когда пряник, а на кого вообще не стоит тратить время и деньги. Подбирать правильных людей, которые будут с тобой работать. Насчёт умения Андрея разбираться в людях пока есть сильные сомнения. Особенно после его недолгого похода в украинскую политику.
Показать ответы
G_N, так то оно так, спорить не стану, но всё же пример со скрипкой не совсем умесный, человек курсы прошел, лицензию получил... опыт и авторитет имеет... другими словами не с улицы. А в остальном согласен!
Каждая фраза, сказанная Франковым, превращается в тиражируемую футбольными сайтами новость... Как говаривал один великий комбинатор, "недавно я даже беседовал по этому поводу с индусским философом-любителем. Человек крайней учености. Поэтому, что бы он ни сказал, его слова сейчас же записываются на граммофонную пластинку. А так как старик любит поговорить, - есть за ним такой грешок, - то пластинок скопилось восемьсот вагонов, и теперь из них уже делают пуговицы."
Показать ответы
против классика не попрешь)))
Я хорошо помню 90-е годы, когда очень немалая часть населения Чечни поддерживала режим Дудаева. И что - это помешало россиянам сравнять с землёй половину города Грозного, вместе с женщинами и детьми, и убить лично Дудаева ракетой, наводимой по спутниковому телефону? Может быть, потом Путин пожалел о напрасных жертвах? Так нет - потом он заявил, что с самого начала нужно было не вести переговоры с террористами, а безжалостно мочить их в сортире, потому что чем дольше ты ведёшь переговоры с террористами, тем дольше идёт война и тем больше жертв среди мирного населения. Поэтому, хоть лично я и за свободу, и за "насильно мил не будешь" - если ты вывешиваешь какой-то более свободный флаг, чем флаг Украины, то ладно, борись за свободу, флаг тебе в руки, и барабан на шею. Но если ты вместо флага Украины поднимаешь российский триколор, или его вариации в виде флагов ДНР и ЛНР - то добро пожаловать в обстрел из "Града" и безжалостный замес в сортире. По законам РФ, любая сепаратистская агитация - даже чисто мирная, не говоря о танках, гранатомётах и ПЗРК - это уголовное преступление.
Показать ответы
Все правильно написав.
Мне вот очень понравилось выражение российского свободолюбца и певца А.Макаревича насчёт ситуации в Украине:"Ситуация довольно таки скверная...Но вот украинская сторона никак пока не может понять, что всё это можно решить лишь переговорами,т.к. военными действиями ты абсолютно ничего не решишь, только потеряешь ещё больше своих пацанов на Донбассе. А в конечном итоге,всё равно придётся договариваться! Только чем дольше это будет доходить до украинской власти- тем больше будет гибнуть пацанов..." И это речь человека,которого очень уж недолюбливает рос. власть и который очень уж поддерживает укр. независимость во всех её мыслимых пределах. И я так и не нашёл вариантов, чтобы с ним не согласиться.
Полная дистанция ЧЕ или ЧЕ - это 6-7 матчей, но редко кому удаётся сыграть на одном уровне, без спадов и подъёмов, больше двух-трёх. Типичный пример - как раз Голландия на ЧЕ-2008, которая в первых трёх матчах легко порвала Италию, Францию и Румынию, а к четвёртому сдулась и совершенно безропотно уступила России, которая кое-как выползла из группы. Феерическое начало (типа СССР-Венгрия - 6:0) часто заканчивается провалом в 1/8 или 1/4, зато невзрачно стартовавшие команды могут разыграться к полуфиналу.
Показать ответы
вот и я о том же...
Ничего не найдено.