Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 144
Harris, и против этой физически слабой молодëжи в составе Динамо было несколько человек, уже появлявшихся в основе или претендующих на основу - Корзун, Ориховский, Очигава, Тымчик, Мякушко... И тем не менее - нули.
Показать ответы
G_N, и что это меняет? Очные встречи, в турнире на дистанции, важны отстающим, нули на нашу пользу.
Комментарии по теме:
"Саша к тому моменту успел освоиться в Татарстане..." - если кто не в курсе, Уфа - это не Татарстан, а Башкирия/Башкортостан. Татар, правда, и там до хрена, но автору надо бы подучить матчасть.
Показать ответы
G_N, Автора, видимо, запутал тот факт, что Зинченко пробовался в Рубине, а это действительно Татарстан. Но к лету 2015 года, когда игрался молодёжный ЧЕ в Греции, Саша уже полгода играл за Уфу, а это, как вы правильно заметили, Башкирия.
Praktik, Можно сколько угодно подозревать Могущественные Злые Силы в подтасовке жребия, но в прошлом кубке Динамо проиграло Александрии, а Шахтёр обыграл Зарю (и Александрию, кстати, тоже). Так что нужно не конспирологией заниматься, а доказывать свой уровень на поле. А то последние матчи Динамо сыграло так, как будто его уровень - это отчаянная борьба за 2-4 место в ЧУ с Зарёй и Ворсклой.
Показать ответы
G_N, Никакой конспирологии. Просто посмотри за последние 10 лет какие команды попадаются до полуфинала Динамо и какие Шахтеру.
Alex_Rivne, Коноплянке "играть толком не давали" не потому, что тренеры Севильи сами себе враги, а потому что Женя недорабатывал, не бился за своë место в составе на пределе сил, а спокойно сидел на лавке и ждал у моря погоды. А в серьëзном клубе такой вариант не проходит. Там свои деньги нужно отрабатывать в поте лица, а не валять на поле дурака.
Показать ответы
G_N, Я, может, неправильно выразился, акцентировать на причинах неудач Жени не хотел. Имелось в виду, что Севилья за игрока, который даром достался и который клубу практически не нужен, хочет кучу денег. Хитросделанные ребята. Уверен, что с Шальке сторгуются, если интерес реальный.
На днях Ребров комментировал жеребьёвку ЛЧ (!!!): "Нужно, чтобы не только я, но и ребята понимали, что какая бы группа нам не попалась, нужно готовиться к каждому сопернику..."
Мне одному в этой фразе опять слышатся стенания на тему "я им говорю, но они меня не слушают!"?
Показать ответы
нет,мне так все время кажется,когда он называет их ребятами,вот онитак и относятся как ребята
Дід Панас, давайте не путать тёплое с мягким. Британцы - родоначальники футбола, и сборная Уэльса свой первый матч сыграла против сборной Шотландии в 1876 году, когда FIFA (созданной в 1904 г.) ещё и в помине не было. Если кто не в курсе, официальные правила футбола до сих пор определяет не FIFA, а основанная в 1886 году International Football Association Board (IFAB), в которую входят футбольные ассоциации Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, и в 1913 году к ним присоединилась FIFA (сейчас четыре британские ассоциации имеют в IFAB по одному голосу, и ещё четыре принадлежит FIFA). Так что вопрос о допуске к международным матчам британских сборных, представляющих не независимые государства, а составные части Соединённого Королевства, с самого начала не стоял. Сборная Великобритании никогда не участвовала в чемпионатах мира или Европы - только в олимпийских футбольных турнирах.
Показать ответы
G_N, Ну так не зря я написал такжепро Фареры, Арубу, Мартинику. Там вопрос допуска стоял и нормально решался, а с Косово превратили в политику.
Комментарии по теме:
Жене, чтобы регулярно попадать в основу "Севильи", нужно пахать, пахать и пахать. Чтобы весь правый край поля был полит его потом. А он бегает пляжной трусцой с таким видом, как будто нынешний статус выходящего через раз на полчасика его полностью устраивает.
А в АПЛ нужно будет пахать ещё больше.
Показать ответы
G_N, он играет на левом фланге:)
Проблема в том, что многие игроки Динамо не в форме, остановились в развитии, или вообще регрессируют. И при этом такое ощущение, что Реброву всё труднее до них достучаться.
Показать ответы
а какие собственно у футболистов есть предпосылки к прогрессированию? даже ярмола, у которого были самые высокие шансы уйти в европу, продлил контракт... бабло капает, какой прогресс, тем более уровень чемпа и соперников не способствует
Комментарии по теме:
"когда мяч, даже при исполнении пенальти, отскакивает к бьющему от перекладины, это – железобетонный офсайд."
- Что за бред? При чём тут пенальти? Отскок от перекладины (или судьи) - это всё равно что отскок от поля, поэтому тот, кто бьёт штрафной или пенальти, не может сам добивать мяч, отскочивший от стойки или перекладины - это будет никакой не офсайд, а повторное касание мяча бьющим. При добивании пенальти офсайд вообще невозможен, потому что в момент удара нет игроков, стоящих впереди мяча.
Показать ответы
G_N, путаешь послематчевый пенальти с игровым. Ну, а с офсйдом Игорек намудрил)
nazarcheg, так вот именно, что не знает.
- Скажите, а вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю, не пробовал...
Помимо чисто футбольных знаний, тренеру нужно умение руководить людьми, вникать в их психологию, чувствовать, когда нужно применить кнут, когда пряник, а на кого вообще не стоит тратить время и деньги. Подбирать правильных людей, которые будут с тобой работать. Насчёт умения Андрея разбираться в людях пока есть сильные сомнения. Особенно после его недолгого похода в украинскую политику.
Показать ответы
G_N, так то оно так, спорить не стану, но всё же пример со скрипкой не совсем умесный, человек курсы прошел, лицензию получил... опыт и авторитет имеет... другими словами не с улицы. А в остальном согласен!
Ничего не найдено.