Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Умник, а достижения Хацкевича в Динамо-2 и сборной Беларуси - типа приятные на ощупь? Поставили на зеро - и ставка почему-то опять не сыграла... От же ж яка прикра несподіванка! (С)
Показать ответы
G_N, не я же его звал. Вопросы ИМСу по каким критериям выбирал Хацкевича. Явно не по профессиональным.
Я только пытаюсь предостеречь, в том числе на опыте наших соседей по Арсеналу, что не всё то золото, что иностранец. Даже с именем.
И если уж человека зовут в Динамо Киев, то он должен что-то предьявить из своих не виртуальных, как у Хацкевича с Блохиным, успехов по подьему клубных команд. И желательно в разных странах, и желательно боровшихся за еврозону, и желательно в клубе с большим давлением на тренера, а не в аналоге немецкого Мариуполя/Десны.
"Ошибка Пиварича стоила..." - и Яблонец, и Астана тоже подарили нам по голу за счёт грубых ошибок вратарей и защитников. Так что проблема не в отдельных ошибках, а в общем отсутствии грамотно и чётко организованной игры. А когда вместо игры метания, шарахания и "терпение", то и ошибки рождаются в изобилии в том числе голевые.
Показать ответы
G_N, Я всегда говорил и буду говорить, что успокоится более-менее можно только при счете 3:0 (не менее) и то еще не гарантия.
Тоха, уважающие себя клубы с маленьким бюджетом увеличивают свой бюджет за счёт того, что дёшево покупают (или сами готовят) молодых игроков и доводят их до такой кондиции, когда их можно дорого продать клубам с большим бюджетом. А у нас постоянно "строится новая молодая команда" из игроков, которые до 24-25 лет числятся в "молодых и перспективных", а в итоге останавливаются на таком уровне, что их можно продать разве что куда-нибудь в Десну, Карпаты, второй турецкий или третий испанский дивизион. За деньги, которые и близко не сравнимы с теми, которые были затрачены на их подготовку и зарплату в Динамо. Или вообще даром отдать, чтобы не кормить зря.
Показать ответы
G_N, лучший коммент недели, плюсанул бы 10 раз
Барвинок, різниця між південно- і північнокорейською мовами таки є. Наприклад, у Південній Кореї деякі слова традиційно записуються китайськими ієрогліфами (поміж слів, записаних корейськими літерами), а у Північній Кореї все уніфіковано-чучхефіковано.
Показать ответы
G_N, це значить, що існує дві мови. Це значить, що дві країни, що послуговуються однією мовою, мають різну орфографію.
Барвинок, это очевидно, если смотреть с правильной позиции, на которой в этот момент должен находиться боковой судья, то бишь ассистент. А с позиции арбитра это далеко не очевидно, тем более в быстрой динамике. Так что, при отсутствии VAR, арбитру в таких случаях приходится полагаться на ассистентов. И гнать их, если они не справляются.
Показать ответы
G_N, отсутствие офсайда было очевидно с ЛЮБОЙ позиции, и особо стремительной динамики там не было. Был простой для оценки эпизод, в котором судья грубо ошибся.
Дід Панас, Тут не просто вписаны результаты в стандартный шаблон, тут сделана попытка дешёвого оживляжа ("зустріч стала знаковою для господарів..." и т.п.), а это уже работа не технического администратора, а контент-менеджера или как там он у них называется. И если ответственные за контент не интересуются футболом и вообще смыслом того, что пишут, то вот такая фигня и получается. (Недавно, говорят, такие же не интересующиеся футболом с канала "Футбол" сказали, что гол у Тоттенхэма забил "Кане").
Показать ответы
G_N, ну да, у них там много людей далеких от футбола. Но это уже издержки. Вот когда сегодня круторогов целый матч кадара называл томашем - это да, полный писец.
A380 - это очень круто, но он далеко не в каждом аэропорту может сесть. В Жулянах, например, совсем никак :)
В общем, летать на A380 по Европе - это не лучший способ топить печку деньгами.
Показать ответы
G_N, не факт что Реал на нём постоянно летает . Как вариант - полёты по маршруту Дубай - Европа с королевскими ценами на билет . Emirates титульный спонсор Реала
Hleb, А у Кучука есть украинский паспорт? :)
Показать ответы
G_N, ну это канал Футбол так пишет, от Москаленка такой фразы не было. Про Кучука тоже сразу подумал.
G_N, ну это канал Футбол так пишет, от Москаленка такой фразы не было. Про Кучука тоже сразу подумал.
G_N, думаю в новостей о украинском тренере, подразумевается что он работал в Украине, по этому думаю Кучук (он больше украинец чем белорус))))))
36% на Шовковского и 4% на Григорчука - это, извиняюсь, полный peace death. Клинически ненормальная вера в клинически ненормальную веру Суркиса в "динамовское сердце".
Показать ответы
G_N, ну так вопрос не кого вы хотите видеть, а кто самый реальный вариант. Анализируя последние назначения, то вариантов немного.
Шо???
В ЧУ было много высосанных из [censored] пальца клубов типа Металлурга Донецк, ФК Харьков, недавней "Полтавы" или того же Олимпика с его "играющим до 45 лет президентом", но Арсенал, похоже, таки вне конкуренции.
Показать ответы
G_N, да вроде ничего так список клубов у тренера, Палермо, кьево, вотфорд...это не раванелли с улицы, было бы интересно посмотреть на настоящего специалиста итальянского.
Ничего не найдено.