Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 144
Дід Панас, Тут не просто вписаны результаты в стандартный шаблон, тут сделана попытка дешёвого оживляжа ("зустріч стала знаковою для господарів..." и т.п.), а это уже работа не технического администратора, а контент-менеджера или как там он у них называется. И если ответственные за контент не интересуются футболом и вообще смыслом того, что пишут, то вот такая фигня и получается. (Недавно, говорят, такие же не интересующиеся футболом с канала "Футбол" сказали, что гол у Тоттенхэма забил "Кане").
Показать ответы
G_N, ну да, у них там много людей далеких от футбола. Но это уже издержки. Вот когда сегодня круторогов целый матч кадара называл томашем - это да, полный писец.
A380 - это очень круто, но он далеко не в каждом аэропорту может сесть. В Жулянах, например, совсем никак :)
В общем, летать на A380 по Европе - это не лучший способ топить печку деньгами.
Показать ответы
G_N, не факт что Реал на нём постоянно летает . Как вариант - полёты по маршруту Дубай - Европа с королевскими ценами на билет . Emirates титульный спонсор Реала
Hleb, А у Кучука есть украинский паспорт? :)
Показать ответы
G_N, ну это канал Футбол так пишет, от Москаленка такой фразы не было. Про Кучука тоже сразу подумал.
G_N, ну это канал Футбол так пишет, от Москаленка такой фразы не было. Про Кучука тоже сразу подумал.
G_N, думаю в новостей о украинском тренере, подразумевается что он работал в Украине, по этому думаю Кучук (он больше украинец чем белорус))))))
36% на Шовковского и 4% на Григорчука - это, извиняюсь, полный peace death. Клинически ненормальная вера в клинически ненормальную веру Суркиса в "динамовское сердце".
Показать ответы
G_N, ну так вопрос не кого вы хотите видеть, а кто самый реальный вариант. Анализируя последние назначения, то вариантов немного.
Шо???
В ЧУ было много высосанных из [censored] пальца клубов типа Металлурга Донецк, ФК Харьков, недавней "Полтавы" или того же Олимпика с его "играющим до 45 лет президентом", но Арсенал, похоже, таки вне конкуренции.
Показать ответы
G_N, да вроде ничего так список клубов у тренера, Палермо, кьево, вотфорд...это не раванелли с улицы, было бы интересно посмотреть на настоящего специалиста итальянского.
К былой славе? Хм.
Показать ответы
G_N, если считать нынешний Арсенал приемником прошлого, то во времена Фоменко: финал кубка, 4-е, если не ошибаюсь, место в УПЛ.
Да, но общекомандной игры как не было, так и нет. Раньше Вербич с Цыганковым вдвоём кое-как вытаскивали матчи, а теперь Вербич скис, не забивает в атаке и лажает в обороне.
Показать ответы
G_N, с этим не поспоришь
Умник, вообще-то стоит вспомнить, как Динамо со своими всегда наивысшими задачами и подходом к селекции докатилось до 3-го и 4-го места в УПЛ, и если бы вслед за этим не развалились Металлист и Днепр, то не факт, за какое место боролось бы Динамо сейчас. И не факт, что нынешнее Динамо сильнее того Металлиста и того Днепра.
Показать ответы
А кто виноват, что нет Днепра, Металлиста...? :)))
Макаренко в недавнем интервью рассказывал, что в какой-то момент Рианчо решил, будто его роль в команде не менее важна, чем у главного тренера, и, в общем, стал гнуть пальцы не по чину. Что не понравилось Реброву. В итоге Рианчо ушёл из Динамо, а теперь и из сборной.
Показать ответы
G_N, Ну в Динамо, как показало время, Рауль гнул пальцы не зря, его роль действительна была очень огромной. Только его Ребров выпер, так сразу все и развалилось - провал и в чемпионате, и досрочное 4 место в группе ЛЧ. В сборной ситуация немного другая, есть и другие помощники-тактики, Тасотти и Малдера, поэтому уход Рианчо не так заметен может быть. Опять таки время покажет, чехи не тот соперник чтоб что-то говорить.
Не имеешь представления? А если найду?
Помню, после предыдущего вылета от Аякса в Лигу Европы, Суркис давал интервью, что выйти из такой группы - ваще нивапрос, поэтому в матчах ЛЕ мы будем обкатывать молодёжь и резервистов, чтобы дать основе сосредоточиться на более серьёзных битвах в ЧУ.
Из той группы Динамо в конце концов таки вышло, но на очень сильных нервах и уже без Газзаева. А Шериф так и не обыграли.
Показать ответы
G_N, Кстати тогда в Шерифе Кучук был главным тренером...
Ничего не найдено.