Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 144
Игорь_pashik 73, у одного конченого ублюдка, то ли Малосолова, то ли не помню как, который после сербских 5:0 бился в истерике.
Показать ответы
G_N, а что этот малосольный снова отличился?)
Ну хотя бы. Пусть у нормального тренера чуток поиграют, а то Хацкевич явно не понимает, что с Супрягой делать. У кого полторы тактических модели в арсенале, у того "нет нападающих".
Показать ответы
G_N, полторы?!! оптимистично
Alcc, давайте не будем путать тёплое с мягким. Одно дело - нет больших денег, другое дело - нет компетенции использовать имеющиеся деньги использовать с максимальной эффективностью. Финансовая пропасть между Челси и Динамо примерно такая же, как между Динамо и ФК Львов, Карпатами или Арсенал-К, но Динамо при этом выгребает от Челси полную сетку мячей в одни ворота, а в матчах с аутсайдерами УПЛ - эпическая битва титанов, после которой треть очков потеряно, треть команды вылетает из-за травм, и треть из-за карточек.
Показать ответы
G_N, согласен со всем, я имел ввиду хороших игроков это и тренер и все его помощники и т.д. Так, как Хацкевич нагло и подло отмазывался за ошибки свои при помощи молодых ребят, я ещё не слышал..... ни от одного тренера Динамо Киев.
Гонец из Пизы.
Показать ответы
G_N, пипец из Ганы.
Ivan Zaitsev, в абсолютных цифрах - нет, но относительно бюджета - более чем да.
Показать ответы
G_N, Они выжимают максимум. А Суркис 50% в лучшем случае
covex, при всём уважении к Вернидубу, есть сомнения в том, что он сильный тактик. Было немало матчей, которые Заря могла бы выиграть, если бы они сыграли не просто как "мужики", а как умные мужики. Которые могут менять тактику по ходу матча и вместо шашек наголо грамотно сушить игру. Заря по бюджету и составу должна была занимать третье место и выходить в ЛЕ напрямую, а вместо этого она в прошлом году стала четвёртой, а в этом уже и пятой... Наверное, Вернидуб не хуже, чем Хацкевич, но хотелось бы кого-то похитрее.
Показать ответы
G_N, согласен с тем что Вернидуб совсем не изысканный тактик, но и утверждать что он слабый тренер тоже будет неверно. У него точно есть характер, идеи, он умеет настраивать игроков на результат. Мне кажется что ему стоит дать шанс с более сильной командой какой является ДК. Хацкевич и его штаб есть и был огромным шагом назад. Что Хацкевич дал Динамо? Все говорят о том что он работает с молодежью, но ведь это не его выбор, в условиях финансового голода ДК, у него фактически нет выбора. А что еще? Крепкий боевый коллектив? Тактическую грамотность? А может хорошую физическую подготовку которая заставляет держать в напряжении потенциально сильного соперника все 90 минут, а слабого не выдерживать темп? На мой взгляд ответы на вопросы очевидны. Повторюсь, Хацкевич это шаг назад для ДК. Вернидуб? Уверен что хуже точно не будет. И опять же на мой взгляд Вернидубу есть что предложить команде.
Из Вити эксперт, как из Хацкевича тренер.
Показать ответы
G_N, Оба одного поля ягоды)))
Блохин был, безусловно, величайшим игроком СССР 1970-80 годов, за что заслуживает глубочайшего уважения. Но другой медицинский факт, который следует признать - то, что великого тренера из него не получилось. За 25 лет тренерской карьеры у него было ровно одно высокое достижение - 1/4 ЧМ-2006, и много провалов, таких как 4е место в отборочной группе ЧЕ-2008 (на 7 очков позади 3й Шотландии), провал в России с ФК Москва, 3-4 место в ЧУ с ДК, и спуск в Греции от Олимпиакоса до Ионикоса. В итоге, Блохин стал для Динамо, с одной стороны, символом величайших достижений в истории клуба - а с другой, символом неквалифицированного тренерства и провального менеджмента.
Показать ответы
G_N, Я задавал совсем другие вопросы, задам еще раз - О. Блохин заслужил уважения? Чего добился в жизни Николай1? Чем он может похвастать, чем он запомнится для нас? Для Вас G_N вопрос - достижение 1/4 на чемпионате мира - заслуживает уважения? Единственный выход нашей сборной , не надо рассказывать об каких то тренерах - у руля был Блохин, не надо рассказывать об каких то эмоциях - результат остался на табло! Я предлагаю Вам, как специалисту, пойти сдать на тренерскую лицензию и показать всем как надо тренировать!
А сам Блохин хорошо ли знает звёзд футбола 1930-х годов, которые блистали за 15-20 лет до его рождения в 1952-м?
Показать ответы
Вы уверены, что в 30-е годы были украинские футболисты, которых в Европе оценивали как №1? Или даже просто как европейскую звезду?
Provizor, Лобановський вже мав на той час в активі Кубок кубків і Суперкубок, і відносний провал у 1976-му, а потім знову підйом з півфіналом КЧ і новими чемпіонськими титулами. А що має в активі Хацкевич? Суперкубок України? (який, якщо по-чесному, взагалі не треба було сенсу розігруватм після того, як Динамо програло і чемпіонат, і кубок).
Показать ответы
G_N, Але ж у Лобановського був Щербицький, а у Хацкевича, на жаль, І. Суркіс.
Ничего не найдено.