Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 160
"Футбол - поза політикою!" - це красиві слова, але насправді через політику виникає купа юридичних і практичних питань. Наприклад, будь які документи під грифом та за підписом органів нинішньої кримської влади для ФФУ та УПЛ не можуть бути дійсними. Навіть російські паспорти, видані зараз в Криму, для українських прикордонників є недійсними, бо видані незаконними органами.
Показать ответы
Для нас немає взагалі ніякої влади в Криму, окрім нашої, котра тимчасово відсторонена окупантами. Нам не треба ні на кого звертати увагу - ми повинні грати в футбол, а інспектор УЄФА з питань безпеки все робить сам і йому глибоко плювати на нас чи парашу, бо він інспектує футбол. Приклад: ДК треба зіграти з ТС. це календрний матч за регламентом і його треба зарееструвати і затвердити в УЄФА з вказівкою надання інспектора з безпеки на матч. Все. УЄФА замовляє квитки чи домовляється з стороною прийомною про приліт літака і транспортування команди до стадіону. Причин для відмови не може бути, бо це все - під егідою УЄФА і за це всі члени УЄФА несуть відповідальність. Якщо матчі проводились навіть в Дубліні чи Бейруті під час військових подій, то Крим - це сємєчки.
Тогда, под угрозой наказания, команды начнут заранее сливать матчи, так чтобы не дай бог не занять "проходное место". И последние несколько туров чемпионата из футбола превратятся в цирк.
Показать ответы
команда для кого играть должна? для болельщиков или исключительно для тщеславия своих владельцев? необязательно покупать пачками легионеров и подписывать контракты с кучей нулей. играйте теми игроками, кто и завоевал право играть в ПЛ, подключайте талантливую молодежь что касается инфраструктуры, на мой взгляд, клуб в любом случае должен стремиться к ее улучшению, а не как почивший в бозе Арсенал мыкаться где ни попадя да и в этом вопросе наверняка руководство ПЛ, учитывая ситуацию, пошло бы на определенные уступки
Штрафовать? Ну так можно сливать или продавать матчи, чтобы не занять слишком высокое место. Или не дотягивать клуб до условий аттестации в высшую лигу, чтобы его вынуждены были оставить в первой.
Показать ответы
Какой смысл вообще в существовании такого клуба? в этом и есть главная проблема не только нашего чемпионата.
Ждать нужно не до зимы и не до весны, а до того момента, как будет найден нормальный тренер (поисками которого вменяемый хозяин клуба должен был бы заниматься уже давно). После чего с ОВБ прощаются независимо от наличия или отсутствия сиюминутного триумфа в матчах с говерлами и тунами.
Показать ответы
Вменяемый хозяин не назначил бы тренером ОВБ...
"При офф.минималке в 3500 франков (2500$)" - ??? 3500 CHF - это не 2500 USD, а ~3800.
Показать ответы
Да, сори, не с той валютой сравнил)
То есть я так понимаю, что качество дороги от Днепропетровска до Одессы примерно соответствует качеству газона Днепр-Арены? :)
Показать ответы
Более того, она недалеко ушла от качества освещения на упомянутом стадионе)))
Я думаю, что при большом желании Ярмола, невзирая на безопорность фазы, мог бы расставить ноги пошире и приземлиться не на грудь/живот соперника, а по обе стороны от. Но большого желания, похоже, как раз и не было, а была сознательная или подсознательная злость на того, кто пошёл против него в резкий и опасный подкат.
Показать ответы
Абсолютно согласен.
більше того, він би навіть міг розставити ноги і в'їхати одною ногою в голову, а другою ногою в пах, при певних обставинах. Розрахувати ж ті обставини не може ніхто...
В 5 матчах с командами из первой шестёрки турнирной таблицы ЧУ - 0 побед, 2 очка. В 6 матчах с остальными командами - 5 побед, 1 ничья. Блохин таки уверенно ведёт команду к статусу "крепкого середняка", которому не светят медали, но и вылет пока что не угрожает.
Показать ответы
"пока что"...
Как заметил один из комментаторов у Шурика, "Вы можете себе представить, чтобы Лобановский после матча рассказывал про водку, беляши с неизвестной начинкой, и милиционера, который послал его на три буквы? Вот и я не могу".
Показать ответы
Если бы в него метнули пирожок и послали, то рассказал бы. Уж будь спокоен
Я думаю, тут не корректно вообще ВВЛ приплетать! Любой человек, тренер, акцентировал бы внимание на прессухе на этом... Я даже больше скажу, зная Моура, то этот бы намба ван, такую бы истерику закатил.... Надо понять другое, почему нет в протоколе записи, что бы не было последствий... Одно объяснение.
Сёмин, в отличие от Газзаева, не пытался "строить новую команду" - он обходился физиотерапевтическими методами вместо хирургических. В первый свой приход он фактически (1) наладил в команде более-менее нормальный моральный климат, (2) наладил более-менее нормальную игру в защите, и (3) наладил нормальные отношения с Милевским и Алиевым. Прогресс стал заметен очень быстро, и на этом багаже он довёл команду до 1/2 КУЕФА - но к тому моменту уже явно просматривался кризис сёминского жанра, поэтому Суркис, увидев возможность заполучить как раз свободного Газзаева, на радостях отпустил Сёмина в родной Локомотив без неустойки. Во второе пришествие Сёмин опять таки добился быстрого эффекта, красиво разгромив Бешикташ, а потом обыграв дома МанСити... Но потом кризис жанра наступил почти сразу. Фактически, после домашней победы над МС, у Динамо убедительной игры вообще больше не было до самого ухода Сёмина - так, судороги и конвульсии, в процессе которых время от времени таки удавалось запихать мяч в ворота (то у Идейе дурачок залетит, то Алиев удачно выйдёт на замену) - но на всякий фарт бывает и нефарт, и перспектив опять-таки не было видно.
Показать ответы
По-моему Семин окончательно поплыл, когда мы проиграли Рубину. После этого так он и Игнатьев в себя не пришли. И Динамо тоже.
Ничего не найдено.