Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 413
Колома и/или "проф. менеджмент" Днепра все просрали
продавали бы нормально и вовремя игроков, хватило бы с головой
а так у них Коноплянка с.а. уходит, Жулиано вместо 12 за 5 через год отдают, Эуджедио берут за 2 ляма, чтобы тот через пару месяцев свалил бесплатно из-за задержек з.п., при том, что выплатить ее все равно придется + попадос на сумму трансфера
и этот список можно продолжать
Показать ответы
angelus, Вот такой ты умный, что пипец просто. Складывается впечатление, что это ты сколотил такой капитал, а не Колома.

Особенно улыбнула фраза про "хватило бы с головой". Хватило бы на что? - На проигранное дело в суде? - На содержание команды? - Так я напомню, что Содержание ДК Суркисам обходится в сумму порядка 50 млн долл в год. Это сколько же Коноплянок в год продавать нужно?

Что до "Коноплянки - с/а". Во всем мире игроки уходят, как свободные агенты: Хедира, Ибрахимович, Погба, Клозе, Баллак, Левандовски, Пирло... Список можно продолжать очень долго. Такое случается. Случилось и с Коноплянкой.
budu, даже там уже вой подняли, что не должны государственные деньги тратиться на проф спорт
при том Ростов, пробившись в ЛЧ, имел проблемы с долгами, а Кубань мало того, что вылетела в пердив, так еще и нашего "голодающего" Селезнева на деньги кинуть пыталась
p.s. для самоокупаемости гос. финансирование не надо
Показать ответы
angelus, для самоокупаемости может и не нужно, но для существования нужно.
нашим миллионерам футбол не интересен, им девочек в монако да емираты катать куда более интереснее.
budu, ага, у нас в бюджетах всех уровней дофига лишних денег, чтобы футболерам сотни тысяч, а то и миллионы неукраинских денег платить

местные администрации и государство должны заниматься любительским спортом, профессионалы должны зарабатывать сами
Показать ответы
angelus, футбольный клуб можно сделать самоокупаемым, и для этого совсем не нужно десятки миллионов долларов, при том что есть инфраструктура готовая. Это чисто мое мнение, не более.
и Селюк порой говорит умные вещи
Показать ответы
angelus, так вроде не дебил как леоненко, хотя и у того случаются попадания. Разброс, теория вероятности...
Дід Панас, он уже заигран за 2 клуба в этом сезоне, за 3-й сыграть уже не сможет
Показать ответы
а вот это аргумент, точно. Спасибо, как-то не подумал)
Антон, а что ему говорить? у меня игроки - дерьмо, президент уменьшает платежную ведомость и усиления нам ждать не стоит?
так это убить полностью моральную атмосферу в коллективе, такое можно сказать лишь когда уже уходишь
Показать ответы
Плюсанул. Голос разума в темном царстве. А то уже начал думать, что людей напрочь отучили мозгами думать.
Дід Панас, Зинченко после того, как с Шахты свалил, вообще бегал на чемпионат Московской области
и что?
Показать ответы
angelus, ну там другое дело, он в одностороннем порядке контракт разорвал и убежал, потому другие клубы не имели право его подписать, чтоб не нарваться на палкина))
расторгнут по обоюдному согласию?
в очередной раз "менеджмент" проявляет себя во всей красе
талантливый же парень, если считаете, что не нужен, хоть бы продали уже
Показать ответы
angelus, кому? "Зіркі" Кропивницький?
angelus, настолько талантлив, что даже бесплатно его уже 3 месяца никто не подписывает...а за деньги так вообще б до синих веников сидел)
Hargalaten, в Европе это себе могут позволить, а мы - нет
если бы все играли в еврокубках так "хорошо" как та же Ворскла, Динамо как чемпион не попало бы напрямую в группу ЛЧ, и пришлось бы пробиваться через квалификацию
а игра в группе ЛЧ для финансирования клуба в нынешних условиях - очень важная составляющая
Показать ответы
angelus, да пофиг какая ситуация, что значит вообще "могут себе позволить"? Вот ситуация: я болею за какую-то команду, у этой команды есть заклятые соперники, в составе которых меня бесят 2 из 3-х рож если не больше. Это клуб, который постоянно и на всех фронтах пытается очернить мою любимую команду, начиная от президента, спортдира и заканчивая игроками и журналюгами, естестенными чувствами по отношению к ним являются отвращение и ненависть. Как я включив ящик и увидев, что они играют(неважно где и с кем) могу вообще за них болеть, это нонсенс, невозможно себе приказать за кого болеть, это идёт от души.
"в Европе это себе могут позволить, а мы - нет" ага, только фанаты Легии не болеют за Лех, а фаны партизана за Црвену звезду, если под "Европой" ты имел в виду команды из топ чемпов.
Кепа, мельдоний - фигня, да и вообще прочитав кучу информации по нему, лично я бы его не запрещал и советовал всем к употреблению
другое дело, что там и без мельдония куча допинговых скандалов, включая ноу-хау с допинговыми коктейлями и обвинения в подмене допинг-тестов на домашней Олимпиаде
Показать ответы
angelus, запрещено - значит, запрещено. Разрешат - ложками хавайте
Ничего не найдено.