Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1113
tesey, ты не стесняйся, вылаживай после каждой игры. Заранее благодарю.
Показать ответы
Статистику Диакате смотрел? Так что в споре с Андроновым считай, что нас двое.
Комментарии по теме:
Как пишут в вике: Давиде — крайний атакующий защитник, играющий на обоих флангах, на данный момент является одним из самых перспективных крайних защитников в мире. Неужели закроет оба фланга? Чудеса...
Показать ответы
Неужели перейдет в ДК!? Чудеса...)
Андрей РУСОЛ: "Сдвиги заметны не только мне", но и Серёге и Максу. )
Показать ответы
У Таврии - 14 очей, у годовалого Рамоса - 9. В подЛиге не играют, не готовы ещё, как сказал Хуандэ. Денег грит мало дали.
Комментарии по теме:
Значит в защиту берут, с Хачиком наигрывать будут железобетон. Народ будет валом валить
Показать ответы
Беда не приходит одна- беда тут живет))) Мелитопольский железобетон с бразильской присадкой- дорого, плохо, гламурно
Комментарии по теме:
Очень мало у Вас логичности. Отыграл в бОльшей части года, а затычка. Это Бетон у нас затычкой играет, патаму што сидит годами на банке. Играл в Лионе, в лиге, с группы выходили, а копейки должен стоить... Вам бы торговлей заняться... Цены Вам нет. Окно у Вас круглый год закрыто... Так не бывает, поверьте. Финансирование бывает, окно нет. Но на проблемную позицию денег нигде не жалеют. "Раз уж в обойме и хоть немного притерся к партнерам".. ??? - Вы это серьёзно, или шутите? Или намекаете мне подмигивая? Играл в Лионе, в лиге, а копейки должен стоить... Ну если как Вы говорите, затычка он , а не игрок, и должен стоить копейки, почему тогда я не прав, что он не тама "вроде как из-за жадности Динамо"? Много путаетесь, дорогой товарищ. Сумбур получается, господин Андронов.
Показать ответы
Очень жаль, что логики не видите. Все достаточно просто, додумывать не надо. Французы все эти моменты в прессе 300 раз обсосали. Да играл бОльшую часть сезона и да затычка. Причина проста - небольшое количество средств выделенных на трансферы целевые команде, провальный сезон закупок обернулся провальным сезоном игры для Лиона. То что он играл в Лионе не говорит о том, что он игрок высокого уровня. В случае с ткачами он был лучшим из имеющихся, потому и терпели. Регулярно пытаясь заменить молодыми воспитанниками академии, правда. Я не знаю чем вам не понравилась фраза и на что я там намекаю. НО это факт. При отсутствии средств на закупку игроков даже при открытом трансферном окне(оно не открыто круглый год, как вы изволили иронизировать), играющий "лучший из худших" интересен уже хотя бы тем, что наладил взаимопонимание с партнерами и это частично компенсирует уровень квалификации самого футболиста. Сумбура никакого нет. Вы рассуждаете силлогизмами, обратитесь к традиционной формальной логике. Я говорил, что он затычка, но я не говорил что он должен стоить копейки. Что это за пассаж - "Ну если как Вы говорите, затычка он , а не игрок, и должен стоить копейки"? Игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Его стоимость лишь частично отражает его квалификацию, таковы реалии рынка. И любой президент любого клуба просто обязан стараться продать дороже. Если он этого не делает - значит не блюдет интересы собственного клуба.
Хорошо. Теперь вроде бы понятно. Один только ответ на вопрос и я соглашусь с Вами. Зачем они вновь обратились с просьбой или продлить аренду, или продать? Ну если он бокопор беспросветный и срок аренды закончился, зачем опять платить 1.5 лимона зарплаты плюс аренда, если всё, как я понял, упирается только в деньги, т.е. в их полном отсутствии. Может всё-таки дело не в этом? Может в меньшем количестве брака, по сравнению с начальным периодом? Не бывает такого: человек бокопорит, а его опять хотят видеть. Шахтёр же с Окоронкво расстался, умыл руки и забыл. А Вы мне обзор французской прессы тут зачитываете. Вот и получается то, что я говорил вначале: всё познаётся в сравнении. Все наши украинские защитники вообще не защитники. Один опорный полузащитник из Волыни, другой из Нигерии, третий защитник, но из Олкома, четвёртый ЯКОБЫ защитник из тёплой Бразилии купленный за 4,5 млн евро , а у нас же очень холодно зимой и совсем уж спекотно летом, что очень сильно сказывается на его игре, если это конечно можно назвать игрой.
цыган пишется с маленькой буквы.
Показать ответы
Ты прав. Образование таки иногда мешает.
http://s003.radikal.ru/i204/1108/ed/131d9e420193.jpg staryk12345, почуствуй полный релакс
Показать ответы
Хоть с опозданием, но очень признателен!
http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0
Показать ответы
это к чему?
Комментарии по теме:
Принимается. Очки уже снял. Действительно, он там лажал очень сильно. И что, он там провёл весь сезон? И никто ему не указал на его место? Кстати, а кто там тренером работал? Не Вы? Как-как Вы говорите? Клод Пюэль? И что, он не видел всего этого безобразия? Ааа, его же за это уже уволили недавно. Не за это? А за что? За то, что хотел продлить с ним аренду? Или за то, что хотел купить вместе с потрохами? А Суркис зная это и запросил 6 лимонов евро? А у Лякомба как раз в это время и не было столько, или всё-таки было, но не столько? Попросил снизить цену или отдать опять в аренду? А Суркис ни в какую, говоришь... И это всё о Диакате?
Показать ответы
А я отвечу. Он провел там сезон и играл в бОльшей его части. И тренер Лиона, тот который не я, был оччень недоволен его игрой. Видел это безобразие, но альтернативы не было - ТО было закрыто, как я уже говорил. Сколько Ола выделил ткачам на закупки по окончании сезона? Почему хотели выкупить Диакате? Думали что он по такой игре должен стоить копейки, и пусть будет, раз уж в обойме и хоть немного притерся к партнерам? Не нужен он был с потрохами как основной Лиону. Как затычку привычную хотели взять на проблемную позицию, обойтись малой кровью. А вовсе не от того, что он замечательный защитник. Так что не надо рассказывать, как очень нужного команде игрока не смог приобрести Лион, вроде как из-за жадности Динамо. Моментально отказались.
Бетон значит всё-таки лучше... Потому, что может играть на любой позиции... А папа значит кроме центра нигде... Даже Михалик может опорником, а папа нет... Ну, а Алмейда никогда не психует... Зачем психовать... Смотрим Закарпатье, его номер 44 : http://www.youtube.com/watch?v=ycuvEhk4sFE
Показать ответы
Ну и? Видео явной ошибки Алмейды. Кто-то говорил, что он безгрешный и идеальный? Или кто-то решил что Диакате идеальный? Или кто-то не смотрел чемп Франции в прошлом году и как все недоумевали что игрок уровня Диакате делает в Лионе? Или мне срочно нужно заделаться летописцем, пуститься в поиски видеоинформации дабы достойно ответить? Я скажу так. Лион рыдал - не знал куда деваться от его игры, а ТО было закрыто. Вся Франция смотрела нарезки его регулярных ошибок. Как нарезки Кварцяного - каждый тур новый бок. Вам нравится его игра - ваше право. Только розовые очки снимите и помимо плюсов в игре учитель видеть и минусы. И на будущее - не стоит вырывать слова из контекста. Теряется и искажается смысл сказанного. Я перечислил группу причин вы выделили по 1 на каждого игрока. Смысл потерялся, и стало смешно. Контраргументы в сторону вырванных из контекста слов выглядят не менее смешно. Это признак скудоумия. Учитесь уважать собеседника и его мнение.
Ничего не найдено.