Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1113
Комментарии по теме:
Кто ему мешает? Или его нужно взять за руку и отвести? Или этот микрофон был не такой формы? )
Показать ответы
Вот знаешь, Федя, ты, мля, иногда бываешь ну о-очень прав. З.Ы. Мои мозги, канеша, не закипят - и не такие "метаморфозы" порой хавались без алкоголя, НО : 1. Нихрена не понимаю Сёмина 2. Сёмин нихрена не понимает сам себя 3. Мл. Суркис нихрена не понимает ни Сёмина, ни меня 4. А так ваабче-то усё как обычно... )))))))
Роме оказывается не дали попрощаться с Болельщиками ... - Платеж совершен, все готово. Ощущения замечательные, будет интересно. Трансфер произошел по многим причинам. Это был бы мой четвертый сезон в "Динамо", а я хотел попробовать нечто новое. "Рубин" же предложил хорошие условия, - резюмировал счастливый финский хавбек.)
Показать ответы
Я думаю что правильнее было бы обратится через официальный сайт
Давайте лучше про Сергея Соседова
Показать ответы
Федор Сергеевич, а к чему тут Сергей Васильевич? :) Нет, ну если Вы желаете мое мнение о Соседове, то скажу, что не взирая на его манерное поведение, не взирая вычурность эмоций, не взирая на эгоцентризм - он большущий профессионал и критикует как звезд, так и начинающих в основном (!!) по делу! Как и Отари, кстати ;) Вот только Отари много меньше разбирается в музыкальной теории. Зато он более элегантен в эпистолярии и риторике.
Зачем нам оттянутые?
Показать ответы
Миле нескем оттянутся.
Поудаляли нас ). А откуда доллары взялись? Почему не в рублях? )
Показать ответы
И не говори. Ну что ж, пойдём, Фёдор, смотреть Барсу... Ну Суркис! Тут первый день в отпуске, а он такую козью морду преподнёс!
Медленный Ромка. Очень. Не годится для трофеев, не тот уровень. В этом году в подлиге наиграем другого хлопца и забудем как страшный сон непроходимые Браги и Рубины. А с ним так бы и барахтались в эстонском футболе. У нас же до сих пор нет середины поля, первым номером играть не могём - спасибо Роме ).
Показать ответы
наиграем другого хлопца ---------------------------- Твои слова да Богу в уши.
Федор, а кто эта звезда которую мы наиграем вместо медленного Ромки? можно ответ в виде видеофайла)))
Всё правильно. Предложи сейчас Миле подъём в 3.5 раза - он играть не будет. Да любой будет дурковать, пока не отпустят. Каха Каладзе тоже дурковал в своё время, ну а щас так вообще кроме денег ничего святого нет.
Показать ответы
Фёдор, давным-давно писал, что для выигрыша серьёзных трофеев придётся увеличивать бюджет. Или отпускать сильных игроков на более высокую зарплату. Но тогда не декларировать и выигрыш ЛЕ, и выход из группы ЛЧ, и тому подобные задачи. Прямо волюнтаризм какой-то, а в нашем доме мы Суркиса попросим не выражаться (с).
Комментарии по теме:
А мне не хочется. Это не прогноз.
Показать ответы
+ пудов! ))
- Рабинович, вы когда-нибудь секс втроём пробовали? - Нет, а что? - А попробовать хотите? Тогда - бегом к Ринату Ахметову, может, еще успеете!
Показать ответы
Федор! у вас потрясающее ч.ю.!всегда смеюсь )))
http://www.youtube.com/watch?v=xVjeqKCcdRg&feature=player_embedded Если честно, то такие не берутся. Я серьёзно
Показать ответы
В угол, с отскоком...непростой, но не сказал бы что вообще не берущийся. имхо
Ничего не найдено.