Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1113
Комментарии по теме:
Сегодня на Украине отмечается День независимости. Накануне киевский суд запретил проведение в этот день митингов и шествий.
Показать ответы
День незавимисти. Гарант ес-сно поддатый. Видит маленькая девочка плачет от слезоточивого газа плачет. - Девочка ты чего плачешь? - Куколку потеряла! - Куколку потеряла? Ну Е.... твою мать.
Комментарии по теме:
Пять баллов. Извини больше нету.
Показать ответы
Оо Федор, я вас не узнаю, вы пьяны?
31 августа — 243-й день года (244-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 122 дня...
Показать ответы
а ещё это день независимости Кыргыстана! :-)
Комментарии по теме:
Я бы поставил папу в опорники с Вуко напару. А што? Папа это Анатолий Коньков, играющий и опорником, и чуть ниже. А Коньков - мой кумир. Лучше никого не видел. В своём амплуа. Ребята, вы вспомните "универсала" Бессонова (которого вы все так заслуженно боготворите), но он отдавал точно такие же передачи, якобы вратарю, но намного в более ответственных матчах. Он же выпил водки больше , чем мы борщя съели, а вы говорите Михалык...
Показать ответы
Ну, а если вспомнить Мексику..., тогда Беса вообще нужно было сделать мамой. ))
Фёдор,да в том то и дело что Михалик это очень средний опорник.Похуже Вукоевича которого нужно уже продавать ибо мы выжили с него всё что можно и выше ему уже не прыгнуть.Я бы охотно поверил в наше желание купить на место Вуко того молодого паренька с украинским паспортом что ныне выступает в бундесслиге за Боруссию(М).Вот это будет правильно.К тому же освободится на поле ещё одна позиция для легионера.
Комментарии по теме:
http://s48.radikal.ru/i122/1108/57/d8c1861801e8.gif
Показать ответы
класс :-) пошёл учиться делать также!
Комментарии по теме:
Аааа, так Вы, отец родной, с того свету... А я то думаю..., почему мне гробики начали мерещиться. Откуда думаю на берегу такая любовь загробная к демонам и вампирам... Теперь всё стало на свои места. Тогда вопросов у меня к Вам нет. Щаслывого ожидания алых от крови парусов.
Показать ответы
Хмм, забавно. Но с метафорами зашли слишком далеко. Не знающему Вас человеку понять это трудновато..
Coastal, ну если Луческу - такой же мудак, как и Моуриньо, то зачем же ж ты тогда тут его так рьяно защищаешь? Зачем мириться с мудачеством? Это же ж нужно клеймить позором и кричать об этом во весь голос, как и в Каталонии же ж, а ты тут богодельню развёл, поцалуйте, говоришь Мирчу в лобик в стеклянном гробике и совесть его проснётся от сна смертного. Думаешь я верю в сказочки про белого бычка? Та ни в жизнь.
Показать ответы
Вот он Ваш ироничный сарказм, Ваша отличительная черта от пишущих на этом сайте. Здорово) Ладно, по теме. Я отделил для себя Луческу тренера и Луческу человека. Мне, поверь, также неприятна грязная, порой, игра своей команды, как и ее ненавистникам. И даже в разы неприятней, чем им. Я не и из тех, для кого лозунг: "цель- оправдывает средство" является кредом жизни. И не из тех, для кого игра забывается, а результат остается. Но я не Ахметов или Суркис. Они достигли больших успехов в бизнесе, придерживаясь именно таких позиций. И им в данном случае принимать решения. Мы ни на что ни влияем. Если не ошибаюсь Successor на этом сайте написал (не дословно): Ахметов как человек, может и грязный тип, но как президент клуба- лучше вам не найти. Тоже могу отнести и Луческу.
Вопрос серьёзный, поэтому отвечу серьёзно. То что делает так называемый мистер, не укладывается в моей дурной голове. Мне такой футбол триста лет не нужен. Скажу больше, такого тренера или человека в Киеве не было, нет и не будет. Никогда.
Показать ответы
Попытался найти рейтинг уефа 2004 года, когда Луческу принял Шахтер. Не смог. Смысл вот в чем: за 7 лет он из аутсайдера европейского футбола слепил команду, занявшую свою нишу в иерархии Европы.На сегодняшний момент,команда идет лишь за явными грандами, но впереди всех крепких середняков и некогда великих клубов. 10 место в европейском рейтинге- вот что важно. Когда он принял клуб, команда была в n-ом десятке, не вспомню. Я не одобряю его методы, но одобряю результаты достигнутые этими методами.
Лучше найди ролик где Сёмин ведёт себя как Луческу. Вот тогда и поговорим о семенах, почве и яблочках.)
Показать ответы
Насчет поведения Луческу и Семина я не сказал ни слова слова. Согласен, что как человек- Луческу с гнильцой, но как тренер- он действительно Тренер с большой буквы. А вот теперь вопрос к Тебе Федор: что бы ты выбрал для своей команды: отличного тренера или отличного человека? Ожидаю, как всегда, саркастического ответа)) стильно всегда смотриться)
Обычно тренеры подуставших от кривбасов не включают в основной состав и посылают тех в дублин.
Показать ответы
Думаю Максимов самый прогресирующий тренер у нас. Следующим тренером Динамо вижу его.
Ничего не найдено.