Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Валера MBFC,

Так же Денис ответил таким как ВЫ!
Показать ответы
Денис ответил таким как я, а я ответил таким как Денис.. И каждый остался при своем мнении, которое он имеет право высказать.. Ни больше, ни меньше!
Интересно посмотреть баланс очков выездных матчей в ЛЧ при Реброве за два года: Порту(3 очка), Маккаби(3 очка), МС (1 очко), Наполи (1 очко), Бешик (1 очко) Итого : 9 очков. Даже в этой ЛЧ на выезде проиграли одну игру, но дома подкачали.......
Можно грязью поливать команду, тренера и т.д. но в грязь команда не упала в этой ЛЧ, хотя многие видели разгромные поражения перед каждой игрой, есть объективные причины неудач Динамо в ЛЧ и УПЛ. И самое главное слово ОБЪЕКТИВНЫЕ!!!!!!!
Показать ответы
dinamitos, точно, и я сейчас назову эту объективность: хреновая у нас команда и тренра - хреновые. Извините за выражения.
vova, а кто предоставил ему этот состав? Ребров работает с теми, кого купил Суркис, все говорят вот Громова, гладкого и прочих "агентов" взял тренер, слабые игроки, не уровень Динамо и тем самым обвиняют тренера....... да еще 2 года назад этих персон вообще не было бы в списке потенциальных новичков..... почему умалчивается тот факт, что не от хорошей жизни появились эти игроки в клубе?????? В промахе за свободных агентов должен отвечать Суркис!!!! И ему нужно предъявлять вопросы, почему так резко упал уровень Динамо, а ведь реально падаем........ почему маринуются игроки и не продаются за нормальные деньги (Хачериди, Ярмола), лично я не уверен, что поступит предложение по Ярмоле больше, чем давал Эвертон, а по Хачику так вообще печаль, с учетом того что ему 30лет. А это статья доходов и ей так неумело распоряжаться в нынешней ситуации.....катастрофа..... Суркис подставил Реброва, после того когда Рауль дал интервью, о каком вообще результате может идти речь, какой микроклимат в команде может быть, когда группа игроков знает, что они не подходят тренеру? В данной ситуации более логично было уволить Реброва летом и не морочить голову ни себе и ССРу.
Зима нужна, как Реброву, который должен сделать выводы, с кем он строит команду и в каком направлении, так и ИМС, который должен определиться, чего он хочет и как из сложившейся ситуации выходить.

Я не говорю, что Ребров супер тренер, но вешать на него всех собак, он этого реально не заслужил....... если у Суркиса действительно проблемы с финансами и в команду не будут вливаться деньги, то выход из группы ЛЕ-это будет для всех нас праздником!
Показать ответы
dinamitos, Ребров повинен відповідати чому Громов, а не Циганков, Лєдньов.
Чому Гладкий, а не Яремчук, Хльобас.
Умник, да сыграли "проверенные" только потому что летом их наигрывал в Австрии Ребров! У меня больше вопросов к нашему "менеджменту" (или человеку отвечающего за него), почему было потеряно время летом, ведь данную ситуацию с составом можно и нужно было с прогнозировать? Наигрывая молодняк летом, возможно турнирная картина была бы аналогичной, но конкретики было бы больше, тренер четко ориентировался с кем работать. А так Ребров шарахается из стороны в сторону, меняя состав, как карточную колоду. Нужно дотерпеть до зимы, там уже будет больше конкретики по составу и у тренера будет возможность нормально провести сборы с молодыми ребятами, наигрывая их в основе. Признаюсь, я впервые вижу такую ситуацию в Динамо, что в команде есть "одни" и "другие" и вопрос в плане качества "других" не стоит уже на первом плане, а просто заменить "одних"!
Показать ответы
dinamitos, я не прнял Ваш вопрос к менеджменту. В Австрии состав менеджмент к сезону готовил ?
dinamitos, Все правильно, нужно дотерпеть до зимы и уже в перерыве чемпионата закладывать основу новой команды на следующий сезон, и нестабильных игроков выставить на продажу. Думаю что уже и сам Суркис это понимает.
Ребятки не портите себе нервы, пока Суркис у руля, толку будет 000000.......
Рауль откровенно поговорил с Суркисом и объяснил расклад, продать игроков невзирая на паспорт, пока на них есть спрос и соответственно можно получить кеш и купить других игроков.
Но прошло пару месяцев и Суркис выдал офигенную речь: "Рауль был с командой и видел ситуацию, что игроки теряют мотивацию"
Рауль больше чем помощником был, он выстроил вертикаль молодежных команд, пригласил испанских тренеров, хотя приходил в Динамо, как тренер по физ. подготовке...... хороший физрук, побольше бы таких...... Камень в огород Ищенко или кто там был главой академии?

Вот реально повезло Суркису, что смог подобрать такого специалиста, пусть и с подачи Реброва - выиграл джекпот!!!
Но нет стратегии развития клуба и ее не было вообще........ отказаться от Рауля - это просто гениальный ход, в стиле Суркиса!!!!!
Что спасет Динамо, есть такое слово иностранное Аутсорсинг...... но если нет стратегии и это не поможет....... утопия....... Кстати Рауль частично выполнял те функции, который предусматривает Аутсорсинг!
Показать ответы
100%!!!
lion_ts,

Скорее после таких трансферов он и ушел! А что ему нужно было сказать, что трансферная политика клуба дерьмо и собственно Громов?
В интервью после сезона, Рауль четко изложил свою ситуацию и акцент был сделан, на то чтобы продать часть футболистов, которые потеряли мотивацию, даже если это и футболисты с украинским паспортом, а на вырученные деньги купить других игроков. Собственно вот вам и выход из сложившейся ситуации, когда клуб не имеет больших финансовых ресурсов.
Показать ответы
dinamitos, эта цитата была еще до покупки Громова. И она отлично ложится на то интервью, о котором ты говоришь. В нем Рианчо рассказывал, каких замечательных двух украинцев он присмотрел для Динамо в нашем чемпе ;)
Javdet,
Да при чем тут гражданские права? НУ мы же все прекрасно понимаем, что желание играть за СБУ у бразильцев нет, инициатива идет от представителей ФФУ, СМИ активно раскручивают эту тему.......... И как бы мы не говорили о том, что место нужно заслужить, тогда попадет в сборную......да это правильно.....Но когда сам Маркевич представляет в СБУ Ярмолу с Марлосом..............????????

Нас в очередной раз разведут как детей, а потом будут искать крайних.......что все плохо и кто виноват в этом? Украинец тот, у кого есть паспорт, но за чем швыряться паспортами направо и налево???? Почему бразильцы открыто не говорили, что хотят играть в сборной????? согласись история мутненькая получается, с ними ведут переговоры, значит условия обсуждаются, а что там обсуждать???? Подал документы и все, и украинец!

Показать ответы
dinamitos, У вас какие-то фантазии больные ей богу.
Когда люди говорят "Мы все прекрасно понимаем" - мне смешно. Кто вам сказал, что все именно ТАК это понимают? Кто вам дал право расписываться за всех? Было хоть одно выступление в приличном СМИ бразильца, который говорил - я не хочу выступать за сборную Украины, но в сборную Бразилии не берут, по-этому мне придется? Вам мало слов Шевченко о том, что пока нет у Тайсона того же гражданства, то говорить не о чем, а дальше посмотрим нужен ли он вообще сборной?
Вы сегодня "прекрасно понимаете" и пишете туфту по мотивам перлов Денисова и иже с ним на Ярмоленко, Чумака, конфликты в сборной и т.п. А завтра пишут другое и вы... "ой, нас обманули, теперь мы иначе все прекрасно понимаем". А вот и ныне там. Будут еще десятки Девичей, Эдмаров, Марлосов и т.п. А у нас нет четкого критерия, кто имеет право выступать за страну. В головах нет четкого критерия. Один раз решить этот вопрос - хоть как решить, и не будет больше споров.
Мне радостно, что вам наплевать, на гражданские права. Но любой человек, получивший паспорт моей страны - гражданин государства Украина. И он имеет права, какого бы он ни был происхождения, вероисповедания, расы, пола, ориентации, политических воззрений. Если этого нет - то это уже не государство, а долбанный цирк, который и гроша не стоит.
Крымский Руни)))
Показать ответы
Перепутал, это не тот )))
Javdet,
Да при чем тут чистокровность, что за каша в голове у тебя????? Ты сам подумай, чуваки приехали рубить бабло в Украину, завтра обратно в Бразилию уедут и что дальше??? Захотят они потоп прилетать в сборную из солнечной Бразилии???? Ты посмотри на игроков шахты, они уже давно забыли, что играли у нас....... я имею ввиду те кто уехал. Марлосу и Тайсону под 30 ку стукнет скоро, максимум отыграют две отборки, потом кого нам брать?????

В стране 40 мил. жителей, а мы бразильцев хотим брать???? Только самих себя обманываем этими разговорами, мол "натурализация поможет держать сборную на должном уровне, нам нужен результат здесь и сейчас"........ Че за бред, какой результат???? Выиграть ЧЕ, ЧМ??????

Тут в УПЛ 16 клубов собрать не можем, не в каждой области есть проф. клуб, а они хотят мгновенного результата от сборной))))) Утопия получается ..........

По вашей логике, тогда вообще давайте соберем всю сборную из легиона...... нормально будет, а наши игроки в ней не будут играть, будут ждать вызова в сборные от других стран!
Ты не путай жизнь с футболом, футбол- это средство зарабатывания денег, т.е. работа и иностранец играет в той стране, представляя клуб, который платит ему з.п., его связывает контракт, больше ни чего.......
Это не нормально, когда игрокам предлагают паспорт, почему они его сами не делают?????
Если ты приедешь жить в другую страну, за тобой с паспортом бегать не будут!

А может должна быть программа по развитию футбола на гос. уровне, Вы не думали???? И тогда не нужно будет искать завтрашний день........
Показать ответы
dinamitos, Похоже это у вас каша в голове. Вы вообще читали что я писал? Я ничего не говорил о натурализации ради результатов, мне все равно какой результат - я всегда поддерживаю сборную, как бы она не играла. Я ничего не говорил о конкретных Тайсоне, Марлосе или условном Девиче, меня интересуют гражданские права людей в общем. По поводу предложения паспорта ради игры в сборной я ясно высказался - не выдавайте свои личные фантазии за мои слова.
Я говорю о системе! Как вы собираетесь вычислять где гастролер, а где не гастролер? Постфактум? Когда через пару лет он вернется назад в ту же Бразилию? На каком основании вы хотите запретить гражданину Украины, например бразильского происхождения, играть за сборную страны? Потому что писаетесь, что он вернется на родину назад? Так не гарантируйте ему место в сборной и все. Именно это сейчас и происходит.
Программа по развитию футбола? Ну вперед - пишите ее(т.к. некому ее составлять судя по всему), оплатите ее(у государства нет денег на более важные вещи пока что), проследите чтобы не разворовали(вам надо рассказывать, как работают наши праворхранительные органы?), дайте достойную зарплату тренерам(чтоб не дети родителей с волосатыми руками, а все могли заниматься), поработайте с родителями и детьми(чтобы они хотели играть в футбол, а не сидеть дома за компом). И прочее... прочее.
Вы тут пока рассказываете, о замечательных вещах. На практике что? Большая страна - должно быть много талантов? Никто никому ничего не должен - талантов нет.
Надо четко и ясно один раз и навсегда расставить точки. Вы же критерия, по которому попадают в сборную не даете. Только с пеной у рта распинаетесь - этот не наш, это не украинец. Кто по вашему украинец тогда? напишите четко - кто считается украинцем? Только без соплей, типа выучил язык, вышил вышиванку, посадил вербу.
Все такие довольные)))) Ну мы же видели как он играет, чего от него вы ждете,что он будет ключевой фигурой центра поля, делать голевые передачи, забивать и все у нас наладится в центре?
Не питайте иллюзий, данный игрок не может выполнять то, чего от него требуется, он не сможет вести команду в центре, во-первых не обладает теми качествами (аренда в Шальке доказывает или вы думаете, что немцы зажали денег?) Во-вторых он не вписывается в игровую структуру Реброва, где чистой 10-ки нет в центре (ее вообще уже нет- это "мамонт" в футболе). И третье то, что Юнес не будет пахать, отрабатывать командно в обороне, что будет нарушать игровую структуру. Вот поэтому играет Буяльский, человек, который компенсирует недостаток игры в атаке, своей отдачей и ответственностью, закрывая зоны при потери мяча.

Я не хочу ни кого защищать, ни Буяльского (вижу как он играет), ни Юнеса, а просто логически думаю, что КПД Юнеса в атаке будет равно 0 без игры в обороне и ждать за весь матч, когда он отдаст пару обостряющих пасов или нанесет несколько ударов, большая роскошь в современном футболе. Футбол меняется, раньше можно было иметь игрока "вне системы", который свободно перемещался как "художник".
Посмотрите на матч со Сталью, вместо Були вышел Гладкий и сразу мы просели немного в центре, если бы был соперник равный по силе, последствия были бы печальными для нас...... Конечно Ребров был вынужден рисковать, но с сильным соперником такой замены не было бы.

Ребров работает с тем, что есть, скромненько, но большего не стоит ждать....
Показать ответы
dinamitos, тебе приятно видеть мучения в игре со Сталью, молодежкой ДД??? У нас нет игрока в центре способного отдаль элементарну острую передачу вперед! Это же всем видно. Честно говоря с ужасом жду начала ЛЧ... Насчет самоотдачи так и я могу выйти и пахать как лошадь, только толку от этого, когда мы пару передач на чужой половине отдать не можем, креативные игроки нужны как воздух, а не пасы назад и поперек. Насчет Шакальке так они вылетели, да и немцы за исключением Баварии каждый цент всегда считают.
в любом случае, конкуренция не помешает. Захочет играть - побежит назад никуда не денется.
тьфу со Штутгартом Кравца перепутал
Ничего не найдено.