Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Дід Панас

Ну, как минимум глупо сравнивать турнирные задачи Днепра, которых нет с задачами Динамо. Проблема Динамо не в том, что нужен тренер, а совсем в другом, клуб после Лобановского не имеет системы. За три года ССР еще нормальный результат дал, если сравнивать с периодом до него. Первый приход Семина и период Реброва можно занести в актив. Но если учесть на временном отрезки, то печалька ( с 2002 года.........2009 год.........2014 - 2017........и дальше ждемс......)
Показать ответы
dinamitos, т.е. когда брали Реброва, вообще чувака с улицы без любого опыта работы - нормально, а как человек, который уже многое повидал - так у него не тот уровень и турнирные задачи. Турнирные задачи у него зависят от уровня команеды - там борьба за виживание )хотя, если б не снятие очков - то была бы борьба за ЛЕ), тут чемпионоство.
Система должна подбирать тренера, а не наоборот. Но в нашем клубе все через ж... Руки у руля у Игорька.
Показать ответы
dinamitos, В том-то и дело, именно поэтому мы шагаем в никуда. С уходом Реброва наши проблемы могут только начаться - вон Лесик уже давно не рулил. Игорек играет в рулетку, пытаясь угадать фартовое число без какой-либо системы.
Дід Панас

Ну в чем он игру поставил? И чего ожидать от его прихода (допустим) в Динамо? Сразу в костюме супермена завоюет золото чемпионата, попадет в групповой этап ЛЧ? По какому критерию он лучше Реброва? Мы ставим негативную оценку Реброву, потому что провалил сезон, а с Михайленко требовать не будем золотых медалей?
Показать ответы
dinamitos, команда, которой фактически уже не существует, играет отлично. Одно поражение с нового года, фактически не имея игроков и резервов. И конечно будем с него требовать чемпионства, как иначе?
Конрад Карлович

В чем проблема? Действуй Вася........ не прикрывайся другими.....не устраивает делай сам. Ответственность на других перекладывать - это удел слабых людей.
Показать ответы
dinamitos, не царское это дело -" отцу русской демократии" кулаками разбрасываться! :)))
dinamitos,
Синку! Хамити й Васьком називати будеш свого папіньку, раз виховав такого… - нехай тримає! Ти десь бачив, щоб я називав себе фанатом Динамо? А ти та всякі "дінамікси" й "сєрьогі" з трусів вигицуєте, такі круті фани… А на ділі - інет-герої звичайні!
Умник

Тут большой вопрос, а кто будет вместо Буяльского и Рыбалки? Выхлоп ДЮСШ равен такому уровню, практически всей детворы. При этом юнцам можно вообще не играть в Динамо, а пару лет в условной Ворскле и они выйдут на уровень Буяльского и т. д.
Уже сейчас нет полноценных 11 человек, а на скамейке вообще голо......вот проблемы, которые нужно решить летом и с тренером нужно определяться. Лето для Суркиса должно быть "жарким", если Ребров хочет тренировать, пускай уходит и не ведется на слова Суркиса, так будет лучше всем сторонам. Выходить на ЛЧ с таким составом, равносильно самоубийству.
Для Суркиса сейчас проще всего дать контракт Реброву и лично я уверен, что 80% ССР будет у руля. И эта пауза подтверждает мою версию. Все молчат, идет кабинетная возня, а осенью будут искать нового тренера, просрав чемпионат, который только начался.
Показать ответы
dinamitos, со школой нужно что-то решать. Уровень выпускаемых игроков аховый, скоро в первой сборной из Динамо вообще игроков будет считанное кол-во.
Пропасть в уровне подготовки молодежи ДК и ШД растет, может события 2014-2016 как-то поумерят прогресс Шахтера. Но по факту даже Гречишкина, который не подошел скамейке ШД и усилил Зарю, мы бы сейчас оторвали с руками и ногами, глядя на то, кого выпускает наша школа.
У бывшей 100% фотка с триколором есть)))
Показать ответы
dinamitos, во-во, я так и подумал когда предыдущий комент писал. Уверен , дай ей сегодня много денег и скажи чтоб ехала за ними в парашу, то наверно даже и раздумывать не будет, спакует чемоданы и сидеть там завтра уже будет. И все её высказывания за Украину и копейки стоить не будут. Кто больше кричит, тот и... Лучше бы молчала и продолжала тихо свою борьбу против тимощука за его деньги, за семью..., что там ей ещё важно в этой жизни. А какая сук.. - тимощук, болельщики и так знают и всё видят.
Комментарии по теме:
карузо312,

Мочанов языком любитель городить, пару лет назад в каждой передаче на ТВ мелькал, потом дали по щам под Дружковкой и затих. Не получилось у него выбить местечко тепленькое под властью, другие смогли. Сейчас модно быть волонтером, экспертом, аналитиком и т.д., а по факту это только игра словами....
Показать ответы
Та ти шо... Тоді давай разом поїдемо в Донецьку та Луганську область та разом зробимо хоч половину того, що зробив Мочанов, Кузьма (А. Кузьменко) я маю на увазі допоможемо бійцям АТО чи тим, хто захищає Батьківщину в таз званий "особливий період". Я готовий тебе навіть з Мочановим познайомити, З Кузьмою вже не зможу...
Але поясни, до чого його політичні амбіції, його політичний піар до вболівання? Він що у своїй статті говорив якісь політичні промови? Ні, він говорив про неправильне вболівання з боку ультрас!
Гармаш раскрылся в качестве флангового форварда??? аааа)))) Всем спокойной ночи)
Показать ответы
dinamitos, Так а кто об этом трезвонил на каждом углу - журналисты, а теперь и поливать грязью будут! Удобно, выигрышная позиция у этих "акул" пера и микрофона :)))
dinamitos, интересно, сколько передач до него сегодня дошло.
Комментарии по теме:
Умник,
А ты думаешь Ребров этого не понимает? Или ты надеялся на игру от Динамо? Это наш реальный уровень на несколько лет и кто бы не стоял у руля команды, он не изменит ее.
Показать ответы
dinamitos, Сережа сегодня повторил ошибку тренера французов в игре со сборной Фоменко- дал сопернику лишнего игрока в центре поля.
А ведь действительно, Женя будет сидеть дома до лета...... логика у самого футболиста......где??????? Денег захотел, так пусть теперь продавцом-консультантом и работает)))))) А по Олегу так вообще....... да легенда, вопросов ноль и претензий, но клуб Динамо не золотая жила!!!! Где они теперь сейчас????? Ладно Гусев может позволить себе завершить карьеру, но Макар который еще осенью играл в ЛЧ и сейчас тупо слился........
Показать ответы
dinamitos, может в полицию пойти, там уже один динамовец есть
Ничего не найдено.