Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Для первого матча неплохое движение показывает команда. Форсируем физуху?
Показать ответы
dinamitos, а как иначе - квалифай ЛЧ на носу. Для нас сейчас главное пик формы в августе и попасть в группу/заработать денег.
Давно пора брать на вооружение соседние страны. Выбор игроков огромен, это Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Балканские страны. Хотелось бы, чтобы наша селекция обратила внимание на Австрию, Швейцарию, Скандинавию, Голландию. Это второсортные лиги, но дешевых добротных игроков там можно найти. Пример московского ЦСКА говорит о многом, они успешно покупают футболистов из этого сегмента рынка.
Показать ответы
dinamitos, для цього і оформили в Динамо Вукоєвича. Цей регіон - його парафія. Подивимося з часом на результати його селекціонерської роботи.
Ferad,

А кто из украинских тренеров может зарабатывать 2,5 миллиона?
Показать ответы
dinamitos, Григорчуку, Маркевичу і Вернидубу цілком могли б відсипати таку суму в Аравії чи Еміратах, хоча, в них нема такого гучного імені, все ж Ребров був висококласним гравцем і плюс 5 трофеїв за 3 сезони, це все таки непоганий доробок
Был бы Слуцкий в Англии без Абрамовича?
Показать ответы
dinamitos, я сильно сомневаюсь, что египетскому миллиардеру могли навязать кандидатуру Слуцкого
Leprik,

Приват Банк теперь государственный, поэтому полностью подчинен НБУ.
Показать ответы
dinamitos, спасибо за тупой комментарий. Если далеки от банковской сферы, то лучше ничего не пишите.
Парамон

Не только усиление состава сыграло определяющую роль. Отказ от испанских тренеров окончательно поставил жирную точку.
Показать ответы
dinamitos, согласен, возможно и это тоже.
Наверное лучше "краповые береты", чем контроль мяча и тактическая выучка. Ну - ну посмотрим на результаты......

Украинцы не могут быть техничными, а кто прививает им техничность, если с детского уровня тренер - физрук? Вспомните детство, пришел на секцию футбола, скорости нет иди в защиту и все карьера завершилась.
Показать ответы
+100. Можно говорить о "природе" и "естестве", когда сравнивать с другими расами. Но если сравнивать с испанцами и другими европейцами - дело не в генетике, а в том, как детей отбирают и чему их учат.
Суркис обиделся на Реброва, что тот не продлил контракт, так сложилось у меня мнение по этому вью. Мол, я дал шанс построить карьеру неопытному тренеру. Кто еще неопытный? Ребров и Рауль открыто говорили о всех проблемах, какие выводы были сделаны? А сейчас он рассказывает, когда просрали весь сезон. Хацкевич опытный видимо оказался.
Да и к 90 летею готовиться нужно было тебе Игорюня, праздник организовать, может и Сашо подержать на контракте к этому матчу, который бы завершил карьеру со слезами на глазах у болельщиков, как это сделал Тотти!!!!!!
Но чему удивляться, зайдите на клубный сайт, где титулы Шовковского, как чемпиона Украины заканчиваются сезоном 2008/2009, остальные контенщик забыл дописать, аж три года занят сильно. Я молчу об оптимизации клубного сайта, где стандартный интернет - магазин выглядит лучше, потому что там люди толковые работают.
Концерт по интеру - это мега - крутой "совочек", вот Вам не гавкайте!!!!


Эпоха Суркисов подходит к концу, хорошо это или плохо покажет время, но дать Динамо, что - то новое они уже морально не могут, так как подходы к управлению клубом застряли в начале 90 годов и финансовая сторона тут играет второстепенную роль, потому что такой бардак был и в лучшее годы Суркисов. Пример с клубным сайтом - это мелочи, которые прекрасно изображают весь пофигзм в клубе. А если еще вспомнить, как пару лет назад представляли новую - старую эмблему, где до официального мероприятия все уже знали, как она будет выглядеть.



Выводы.......да какие там выводы....... Хацык все разрулит, если нет другого наймем.........



Терпения нам болельщикам, оно нам очень понадобится!!!!!!


Показать ответы
dinamitos, то о чем я тут неоднократно и пишу. Без структурной перестройки клуба из года в год будем наблюдать одно и тоже. Первое, что нужно сделать это разогнать практически всех - от уборщицы бабы Вари до спортивного директора, включая и все "динамовские сердца". Нанять зарубежный, профессиональный менеджмент и строить клуб с нуля. Без современного управления, без понимания бизнес процессов, которые сейчас происходят в футболе клуб будет топтаться на месте, а президент удивляться " а почему отставание от Шахтера аж 13 очков, ведь было 7"
dinamitos, аплодирую стоя! Браво!!! Но что ждать от людей, которые свои капиталы нажили (не могу написать заработали) но своем приближении к Кучме и Медвечуку. Хорошо нагрелись "прикупив" облэнерго, с того и живут. Может кто назовет какой-нибудь бизнес, который с нуля братья Суркисы создали и добились успеха? Нет такого. Может их "Энергохолдинг" постоянно развивается? Может, вкладывается в новые разработки? Может в эффективность вкладываются? Нет и этого. Живут с тарифов, насколько я понимаю (то есть мы с вами заплатим из кармана).
Так чего ждать, что они что-то сделают с ДК? Так уже 2 десятилетия топчемся на месте, в то время как мир ушел далеко вперед.
НИ-ЧЕ-ГО не изменится. Все будет дальше деградировать... Вот Олега Гусева в команду возвращают, лет через 5 тоже может порулит тренером ДК. (К Олегу хорошо отношусь, тут дело в тенденции). Там Ярмола подтянется... Лет на 15 еще есть вариантов "своих", в которых нужно верить.....
Без бразильского трио кроты серенькие, как мышки.
Показать ответы
dinamitos, ну да, как раз нашего уровня
dinamitos, я бы сказал без 10 человек они серенькие
и то 2 гола забили, а могли и больше
Я в шоке от судейства, штрафной не дал на Ярмоле, нарушение не заметил в эпизоде, когда возле нашей штрафной сбили игрока и офсайда у Бесседина не было.
Показать ответы
dinamitos, Зато комментаторы от руки теперь не отвяжутся.
dinamitos, Офсайда не было,как раз ждал такой реакции от комментатора. Даже при повторе,тупо промолчал,а там чистейший один на один.
Ничего не найдено.