Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Дуремар Хацкевич........ вот тебе и результат выхода Кравца...... собственными руками ослабить центр поля.......
Показать ответы
Хацкевич оставляет за собой право на одну левую замену. То он выпускал Корзуна и Никита в игру не попадал, теперь вместо Корзуна выпускает Кравца:).
В обще странное решение, на таком говнополе Беес бы больше пригодился, чем бегунок Кравец.
Тренерский штаб опять в растерянности, португальцы не дают разбежаться. Организация игры на низком уровне, много свободных открываем. Не удивлюсь, если пропустим в концовке....
Показать ответы
dinamitos, всего меньше года назад, мы ругали команду за слабую игру против Наполи. Сегодня мы ничего не можем сделать против Маритиму. Скорость падения под руководством Хацкевича скоро пробьет звуковой барьер.
В данной ситуации напрягает один факт - это реконструкция стадиона Динамо, возможно для этого ее делает Суркис. Я не удивлюсь, если мы вернемся на Динамо.
Показать ответы
dinamitos, то не реконструкция, а отмывка бабла
Сидушки такие-же и останутся "удобные", ни крыши, ни нормальной организации
Крутой Богданович оказался слишком дорогим?
Показать ответы
Баришич))
А то вам всю правду скажут :))) Запудривали вам мозги, чтобы трансфер не сорвался, а большинство повелось :)))
Alex_Rivne

А чем Вида лучше Кадара и Пантича? Хорват допускает аналогичные ошибки в простых ситуациях. И еще вопрос, за 2-3 ляма можно купить толкового защитника?
Показать ответы
dinamitos, 1. Намного лучше. 2. Сложно, но можно. Можно, кстати, и доморощенных бесплатных игроков подтягивать до нужного уровня. Но для этого, видимо, нужно быть тренером уровня Лобановского.
dinamitos,а Хач лучше что ли ?
Соперник интересный для тренерского штаба, пускай запасаются блокнотами и карандашами! То что было в Берне - это провал Хацкевича и его помощников. Надеюсь тренера сделают правильные выводы после фиаско и начнут думать головой!!!!

Интересно взглянуть в глаза Семененко после вылета из ЛЧ и задать вопрос о "динамовском футболе и Испании". Я писал аргументированный пост в этой теме, поэтому своего мнения по поводу Хацкевича не изменю, более того мои мысли воплощаются в реальность.

Прогноз на осень - команда подсядет физически, так как форсировали подготовку летом, чтобы попасть в ЛЧ, следовательно нас ждет провал, ведь футбол Хацкевича держится на физподготовке.

На данный момент тренерский штаб упорно пытается играть в "динамовский футбол", если поражение от кротов в СК не имело последствий, то осечка в Швейцарии больно ударила по команде. Я не виню игроков, потому что кто давал установку "шпулять мячик", вернее просто отдавать сопернику, который всеми силами идет на ворота. Отказ от контроля мяча сделал игру Динамо примитивной, поэтому швейцарцы раскусили нас.

Я не понимаю задумку Хацкевича, когда его команда имела преимущество в два мяча. Непосредственно главный тренер упустил гандикап, он не смог во втором тайме перестроить игру команды, он не знал, находился в растерянности. Это нокдаун для нашего коача. Хацкевич полностью проиграл тактически. Нас трясет от того, что нет игрового баланса. Играем тупо длинными передачами, когда вообще не нужно их делать, так как этого не требует ситуация. таким образом, мы открываем свои слабые стороны и позволяем сопернику играть, создавать моменты, забивать голы.

Быстрый футбол не гарантирует успех, как нам пытаются навязать "эксперты" с ТВ и должностные лица клуба Динамо. Я не услышал ни одного слова в адрес Хацкевича в студии 2+2 после поражения. Оказывается против "динамовского стиля" есть эффективные методы нейтрализации, которые просматривались в киевском матче, соперник не давал бежать нам в первом тайме и не дал это сделать в ответной встрече.

По поводу проблем с фланговыми защитниками, это прямой вопрос к Суркису, почему команда выходит на матчи ЛЧ без нужных игроков второй год подряд. В прошлом году продали Драговича и не купили ЗЩ под лигу, а сейчас покупка ЛЗ переплюнула эпопею с Неймаром.

Показать ответы
dinamitos, К вопросу о кадрах:
- Защитник "Динамо" Домагой Вида болезненно перенёс поражение киевлян в Швейцарии. 28-летний футболист не планирует оставаться в команде, которая не будет выступать в Лиге чемпионов. Об этом информирует хорватская пресса.

Вероятнее всего, один из столпов обороны "Динамо" попытается возобновить переговоры с "Бешикташем". В Стамбуле готовы раскошелиться на 2-3 миллиона евро, когда украинская сторона уже сообщала, что надеется заработать порядка 5 миллионов - столько киевляне заплатили за центрбека четыре с половиной года назад.
Я согласен с его мнением, если играет МБО, который сейчас поймал ритм, то почему не продолжить серию Коваля? Макс заслужено выиграл конкуренцию в решающих матчах.
Показать ответы
dinamitos, ну Мбо может и не играл бы, но Беседин приболел перед игрой, а в какой форме Кравец все видели, ну и Мораес играть не мог, потому Мбо и играл, потому что больше не кому. А вратари более или менее равноценны у ДК, ну Коваль более стабилен сейчас, потому против сильных оппонентов стоит Макс, а против таких команд как Карпаты, для тонуса может и Рудько сыграть.
Через пару лет, они утрут нос Ищенко, который все строит коммунизм в виде выхода из обороны в атаку!
Показать ответы
dinamitos, ищенко - это адский ад, если кто видел его "работу", думаю поймет, это даже не совок, это совочище! Один из крепко присосавшихся в структуре клуба, флюгель, который поддержит хоть черта в Динамо, если ему хоть гривна перепадет
Умник

А может Ярмоленко не разобрался в ситуации и быстро отдал пас? Я не говорю что Шепелев "аля Канте", но мы играем вообще без центра, тупая беготня. Придержи немного мяч Андрей и не было бы обрезки.
Показать ответы
dinamitos, каждый сам может сделать вывод благодаря кому в основном ЧО оказался в ситуации практически 3 против 2-х и был оголен весь центр поля Динамо
[img]http://s019.radikal.ru/i621/1707/6a/9cba6cf115bd.png[/img]
хотя и необходимую подстраховку Сидорчука и проблему подключения защитника по левому флангу это не отменяет.
Дід Панас

Клубный интернат не способен воспитать игрока если система не имеет футбольной школы. ДЮСШ Динамо использует общий ресурс и не может прыгнуть выше головы, поскольку нет национального развития детского футбола.

В СССР брали числом, но не качеством. Сейчас нет массы, так как детвору тяжело приучить к любому виду спорта. На это влияет множество факторов и глобальные тенденции, т.е учеба важнее спорта, технологический прогресс и отсутствие должного уровня спортивной инфраструктуры. Последний нюанс является корнем проблемы не только футбола, а всего спорта.
Показать ответы
dinamitos, ну не знаю, со современными твиттерами и инстаграммами приучить и аргументировать детвору к футболу не очень сложно, достаточно поклацать пару фоток посредственного морозюка с полуголой девицей на теплом пляже и появится много желающих иметь то же самое)
Ничего не найдено.