Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Alex13

Это футбол в который мы можем играть и если бы мы не потеряли очки в чемпионате, сохранили первую строчку, то вообще ничья устроила нас.
Показать ответы
dinamitos, Не совсем так - это футбол в который может играть любая команда. По-сути видим перенасыщенный центр, с отличным, цепким опорником и надеждой на провал одного из флангов, с последующим навесом на Мбо. Это не футбол - это имитация, кроты далеко не безгрешные и явно играют в пол-ноги, будь у нас хоть какая-то пружинность - давно бы уже наказывали их на контрах.
Дід Панас

Ты привел пример против Зирки, и посмотри там есть Шовковский)))))) Я тебе конкретно привел факты по прошлому сезону, к чему ты вспоминаешь выход в 1/8 в ЛЧ?????? И если ты это вспомнил, то у меня вопрос к тебе, а кто выводил Динамо из группы??? Читай мои прошлые посты, я предсказатель судьбы Хацкевича!!!!!!!
Показать ответы
dinamitos, ну так я к тому, что ребров имел совсем другой состав, когда давал результаты.
dinamitos, а то, что хацкевич ничего не добьется это и так было ясно и без предсказаний))
Дід Панас

Я и забыл про Зирку)))) Для меня показательна ЛЧ когда играл Беседин, Цыканков, Ореховский.


Ты говоришь про кадровые проблемы, но год назад они тоже были))))
Показать ответы
dinamitos, ну не такие. Был Шовковский, был Ярмоленко...даже две такие глыбы - это уже большая разница. Я уже не говорю про Драговича, Велозу и других опытных. посмотри состав динамо в матче лч против ман сити и сегодня. Я боюсь ошибится, но есть подозрения, что там от него один гармаш или сидорчук остался)
Дід Панас

А тебе не надоело Два удара - два гола)))) Дулуб принял команду две недели назад, вот тебе и ответ)))))) Негры за бананы играют........
Показать ответы
dinamitos, какая разница за что играют? наоборот хорошо, что суркису мешало таких игроков взять?
Где вы критиканы Реброва))))) Классно играем....... быстро....... Саша у нас пресухи правдивые дает)))))
Показать ответы
dinamitos, а от смены физруков что-то должно поменяться? Вспоминаю те же 0:2 от Зирки при Реброве. Один в один игра, без мысли и идеи как пройти оборону, просто навесы.
Дід Панас

Какой там вратарь - латарь не смеши меня))))) Ты веришь, что у Черноморца сильнее состав, когда Кадар является игроком сборной)))))

Нашему тренеру нужно работать, а у нас Мораес с Мбокани в страте)))))) Мля....... ну не можем мы играть в два форварда))))))) Убейте меня))))))

Я смеюсь с этой ситуации))))))) Я предупреждал, что мы просрем чемп осенью, смотрите мои комменты)))))))
Показать ответы
dinamitos, ну по-крайней смере их вратарь мяч отбил. А наш - два удара в створ - два гола) Кадар - игрок сборной Венгрии, не испании, не италии, а забитой Венгрии, я у них ни одного нормального защитника не знаю
Дід Панас

А Черноморца кто в составе????))))) Им бы наши возможности))))))
Показать ответы
dinamitos, ну как минимум у них вратарь сильный, и защитники в разы лучше наших пантичей и кадаров. Крепкие серьезные негры, которые знают как играть по игроку и где стоять при подаче. А от защиты и вся игра, если у команды ее нет, то не важно что там в атаке. Такой унылой троицы как коваль-кадар-пантич по уровню наверно ни у кого нет во всей упл)))
Парамон

Мы грекам в Донецке проиграли!
Показать ответы
dinamitos, а ну тогда извиняюсь, перепутал.
смит
Если мы попадем на ЧМ, то мое мнение ехать НУЖНО!!!!! Я хочу слышать гимн страны, я хочу смотреть как будет подниматься флаг Украины в мордоре! Мы всему миру покажем в очередной раз, что Украина была, есть и будет!!!!! И пускай рашка давится собственным дерьмом от того, что она не может победить Украину, высшее руководство страны приедет поддержать сборную, болельщики на трибунах будут. Это все будет раздражать адептов "руцкаго мира".
Другими словами, поездка на ЧМ - это имидж, единство нации, где спортивный итог отходит на десятый план, поскольку украинцы будут гордиться своей командой и встретят игроков, как национальных героев!
Показать ответы
dinamitos, здається мені, що якщо ми навіть туда потрапимо і поїдемо, то дивним чином можуть і не впустити в мордор наших лідерів)
dinamitos, на счет "высшее руководство..." - это Вы погорячились ! Представьте : Сталин и Гитлер в 41-45 гг сидят на одной трибуне ! Мрак !!!
Я хочу перед матчем предупредить определенную категорию любителей футбола, которая в случае поражения нашей сборной будет гореть огнем, потому что они скушали блюдо от ТВ-экспертов во вчерашних эфирах.
В очередной раз промываются мозги и навязывается 100% победа сборной, поскольку это НАША КОМАНДА. Розовые очки в студиях, пустая болтовня и никакой конкретики в пользу Украины. На 2+2 Ищенко сказал, что наш центр поля сейчас сильнее чем у Хорватов)))))....... больше я не смог слушать этот бред и даже не пытался смотреть других "Экспертов".

Я хочу сказать то, что у Шевченко мало козырей в колоде, которые он мог бы использовать в игре против Хорватии. Балканцы являются фаворитами матча и с этим трудно спорить, да у них есть проблемы внутри коллектива, но посмотрите какие исполнители имеются в составе. Смена тренера - это необходимость, убрали человека, который мешал играть звездным игрокам. Естественно, у нового наставника нет времени что-то изменить в игре, но это не означает, что хорваты не смогут переиграть нас. Исполнительское мастерство играет важную роль, а также мотивационный фактор не стоит сбрасывать, ведь для некоторых балканских звезд - это может быть последний ЧМ. Шевченко имеет гораздо больше проблем, нет форварда, некоторые игроки не имеют постоянной игровой практики в клубах, есть Коноплянка и Ярмоленко, а дальше пустота.

Как побеждать Хорватов? Сможем мы играть с ними в открытый футбол или целесообразно противопоставить контратакующий стиль, а может вообще от печки плясать, как фины? Главное, чтобы тренерский штаб сделал ставку на нужных игроков и угадал состав. Рисуют Коваленко в старте с Бесединым, на мой взгляд это самоубийство выпускать игроков, которые не играют в клубах.

До матча осталось немного времени, поэтому пожелаем сборной только победы, но а если не получится, то не стоит сильно разочаровываться.

Показать ответы
dinamitos, может Ищенко выпивший был?)
единственный шанс для победы - это выдать матч образца 2013 года в Киеве со сб. Франции. Там у нас был запредельный настрой и самоотдача, ну и конечно фарт. Так сказать, переиграть в футбол, мы Хорватов пока не можем.
dinamitos, днищавые турки их обыграли? А чего мы не можем? Мы видели уровень луческовских турков, и те хорватию хлопнули. А мы сильнее, то что нам мешает, кроме тренерских ошибок?
Пока худший результат в отборе за последний десяток лет вырисовывается. Михайличенко, Фоменко дважды выходили в плей-офф.
Всеми ругаемый Фоменко даже прошлый отбор без нападающих закончил с 19 очками. Сейчас мы идем на 17 за отбор.
Ничего не найдено.