Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Александр,

А ты когда на работу приходишь с тобой директор нянчится?
Показать ответы
dinamitos, если нужный и ценный подчинённый, то можно и понянчиться - корона не упадёт .
dinamitos, ты сравниваешь хер с пальцем
Потом будет первым вонять, что ФФУ допустило ошибку натурализации.....
Витька прошел бы ты курс стерилизации))))
Показать ответы
ему пиво уже провело стерилизацию давно
tolik,
А разве - это не позор приглашать иностранцев в главную команду страны? По вашей логике, сборная Бразилии должна принять "условного Месси", так как не могут выиграть ЧМ!!!!! Что датут нам эти "натуралы"???? Мы повысим свой уровень???? Мы будем фаворитами в матче с Хорватами и Исландией???? Мы попадем на ЧМ???? Мы выиграем ЧМ и ЧЕ????????

Да в 90 годы ситуация была намного хуже, тогда сборная не бронировала себе номера по 5 звезд.....!!!!

У меня другой вопрос, каким боком влияет нынешняя ситуация на сборную Украины, которая попала на Евро 2016????? Эти игроки были и на Евро 2012, где мы не вышли из группы на ДОМАШНЕМ ЕВРО и это не было позорно?????
Показать ответы
Золотая команда конца 90х (Ребров, Шевченко, Головко, Косовский и т.д.) не смогли попасть на футбольные форумы, но попала команда Блохина в 2006 и выступила ого-го как(только не надо мне говорить про фарт, вы когда на работу устраиваетесь, там тоже фарт нужен)......

Натурализация - это плевок самому себе!!!!!!
dinamitos, конечно, не позор. позор скореет быть настолько твердолобым, чтоб не видеть общих тенденций. когда все ведущие команды европы именно таким образом и поступают. и похуй на псевдоморальную сторону вопроса, когда во главе угла стоит результат. это жизнь. уважаемый, она такая
tolik,
Какая временная мера??? Об этих проблемах сборной говорили еще в 2004 году и что поменялось???))) Лужный ушел, правого защитника нет)))) Ушел Несмачный и....))))) Ушел Шева и......)))))))) А детский футбол где???? Где поля, школы, тренера?????? Бразильцев нам захотелось???? Кудесники мяча?????



А давай вспомним, как говорят "Эксперты" лучшие годы украинского футбола 2012-2013 года? И что там было: пул ринатика и коломы...... Спасибо сильный уровень УПЛ, аж жутьььь.........

Как говорится, что посеешь то и пожнешь..........((((((

Показать ответы
Посмотрите на сборную по баскетболу, там тоже приглашали американца Берта, Джетера и сейчас еще один........??????????????????? И что ????????????????????
dinamitos, но ведь позориться больше не хочется. Или Вы считаете что то, что случилось на ЧЕ 2016 - это наш уровень? Ведь до следующего отбора месяц. Мы в цейтноте. То что сотворили с массовым футболом я знаю. Для исправления всех этих безобразий, нужна гос.программа и время. И решительные меры на высоком уровне. А когда у власти барыги, перспектив у спорта нет.
Повторюсь, слишком мало времени до начала отбора. А приглашение натурализованных - это не перестройка всего футбола. Это мера - временная - для сохранения имиджа Украины. И если мы хотим НЕ позора для своей страны, мы должны проглотить эту не сладкую пилюлю - НАТУРАЛИЗАЦИЯ.
А что они нам смогут дать, чувакам (марлос, тайсон) под 30ку, отыграют один цикл и ........ новых нужно искать???????

Плюс не забывайте, что они являются игроками кротовни, а это в нынешней ситуации, является +2 игрока с украинским паспортом. Тогда Суркис будет лоббировать Мораеса и Силву, ведь они тоже не хуже и смогут закрыть "проблемные" позиции сборной. Тогда иноземцев будет 4 и все бразильцы))) Классная сборная будет, и цвета флага подходят)))

Но и самое главное, в случае провала, кто будет нести за такую "солянку" ответственность????? И дальше, что нам делать, приглашать игроков из племени Мулумбу???

Ребята думайте головой, прежде чем ставить минуса, у нас в стране 40мил. жителей, при этом мы не можем собрать 16 клубов в УПЛ, не в каждой области есть проф. клуб, конечно с таким подходом проще набрать шлаковых игроков и выдать им укр. паспорт.......... А может проблема в другом????
Показать ответы
dinamitos, проблема может быть и действительно в другом, да и все знают наши беды. Но предполагаемая натурализация по мнению Маркевича и Ко должна на этот отборочный цикл компенсировать потери на мировом уровне украинского футбола. Внутренний наш кризис (во всем) не должен отражаться на состоянии дел сборной - лица нашего футбола
Да и мера эта скорее всего временная, и хорошо что нынешних бразил хватит на один отбор: глядишь подростут и наберутся опыта за рубежом наши молодые Зинченко, Малиновский и др.
А сейчас нужно поддерживать имидж страны. Так что стоит попробовать. ИМХО.
ozzstr1ker,

Соль в том, что трансфер в Динамо оказался ошибкой для нас, платить бешеный контракт 4 года и что в ответ получили мы? Игрок, который не был важным механизмом команды, который проиграл конкуренцию Рыбалке))))

Это тупо тратить столько денег на одного игрока, тупо платить такие контракты, исходя из нашего уровня УПЛ!
Показать ответы
dinamitos, потому что «Динамо» не нужно трансферов состоявшихся игроков вообще. Если брать, то только недорогих, молодых и перспективных, пусть и иностранцев. Посмотрим, что с этим новым ивуарийцем будет.
Начнем с того, что брали его под Семина. При нем Велозу играл достаточно неплохо (хоть и не долго). Блохин с Ребровым пытались из него слепить чистого опорника, который делает большой объем черновой работы. Все знают, что с этого вышло.
Если бы это был единичный случай регресса игрока в Динамо, тогда можно было бы винить только Мигела. Мол, зажался, только бабло рубит и т.д. Но, сколько уже их было? И что самое смешное, почему-то именно в Динамо легионеры приезжают только чтобы зарабатывать деньги, а в остальных командах УПЛ (прежний Металлист с Днепром, Шахтер) нормально себе играют и переходят потом в сильные чемпионаты. Так может проблема в другом?
Начнем с того, что брали его под Семина. При нем Велозу играл достаточно неплохо (хоть и не долго). Блохин с Ребровым пытались из него слепить чистого опорника, который делает большой объем черновой работы. Все знают, что с этого вышло.
Если бы это был единичный случай регресса игрока в Динамо, тогда можно было бы винить только Мигела. Мол, зажался, только бабло рубит и т.д. Но, сколько уже их было? И что самое смешное, почему-то именно в Динамо легионеры приезжают только чтобы зарабатывать деньги, а в остальных командах УПЛ (прежний Металлист с Днепром, Шахтер) нормально себе играют и переходят потом в сильные чемпионаты. Так может проблема в другом?
Hargalaten, Пусть лучше играет Буля, чем "мегазвездный" Юнес, мы видели как играет Беланда за все время его карьеры в Киеве....... И кто-то скажет, что без него Динамо слабее????
Показать ответы
dinamitos, я же это и пытаюсь донести - дорогие, качественные легионеры типа велозо, беланда, мехмеди, мбокани не мотивированы играть ни в динамо, ни в УПЛ... если не ошибаюсь, то что беланда, что мехмеди вообще не хотели переходить, но клуб заставил, так как деньги давали огого
А сколько тебе заплатили, что ты воняешь как помойка?
Показать ответы
dinamitos, он это бесплатно, как идейный завистник. Ему, как и леоненку, не дают покоя нынешние заработки футболистов
Какой он умный!!!!!! Аж жуть!!!!! Где он был 5 лет назад, где его выводы........Или популизм мозги заливает?????
Показать ответы
dinamitos, в школу он ходил 5 лет назад еще )
Tren, Так вам что нужно игра или результат, или игра дающая результат? Как играет Аякс? ПСВ? Интер? Мне бы услышать от вас всех, кто критикует Динамо аргументов побольше в постах, а то один пишет про фланговую игру или вертикальную, а другой потом же мне начинает претензии высказывать о том, что Динамо и так играет флангами. Играем как вы говорите в "испанский футбол" выигрываем чемпионат 2 года, кубок, успешно играем в ЛЧ и при этом идет утверждение, что такой стиль игры не прижился в Динамо, что можно играть лучше, но ни кто не говорит как)))

Поставлю другой вопрос, как по вашему мнению Динамо должно играть? и можно конструктивный и адекватный ответ услышать? Как вы считаете у нынешнего Динамо больше минусов или плюсов?
Показать ответы
dinamitos,
У Динамо больше минусов очень много, а единственный плюс это -результат, но и этот плюс, при подобной модели игры, в следующем сезоне - станет минусом.
Про игру я напишу, но давайте сначала разберемся с тем, что написали Вы:
1) Где я написал, что Интер мне нраится?
2) Почему Вы засомневались, что мне, кроме игры, нуже еще и результат?
3) Почему Вы не понимаете, что если игра и характер у команды - то будет и результат?
4) По-Вашему, перечисленные мной команды не достигают результата?
5) Почему Вы считаете, что я должене отвечать Вам за то, что написали другие? Я отреагировал на Ваш пост, а с другими пишущими Вам разбирайтесь сами, я к этому отношения не имею.
6) У Динамо нет игры флангами, есть завершение монотонного контроля мяча через фланговые передачи. Если Вы этого не заметили, то я передам Вам слова человека, работающего в структуре Динамо, описавшего мне игру киевского клуба и знакомого со всем игровым процессом, несколькими незатейливыми фразами, "по-крестьянски":
Катаем-катаем-катаем-катаем-на фланг- передача(прострел, навес).
Это все легко заметно даже по телекартинке.
7) Результат Динамо обеспечивают игры с более слабыми командами или кризисными( Лига Чемпионов), хотя с командами более низкого уровня необходимо достигать результата играю в любой футбол. Но игра построена таким образом, что она дает преимущество против слабых, зато с более сильными или равными Динамо играть просто неспособно, прежде всего, с тактической точки зрения.
У Динамо было две игры высокого уровня с сильными командами - Порту и Эвертон. Слабых - 2 игры с кризисным Челси, 2 игры с Фиорентиной, домашний матч с ослабевшим и в стадии перестройки Порту в Киеве, 2 игры с МС, 3 игры с Шахтером в этом сезоне. + 3 игры с Шахтером в прошлом - это сплошная борьба и мало футбола. За два сезона. Это все при том, что Порту в ответном матче явно недонастроился, еще и судья помог, и Касильяс.
Вы считаете? 2 матча - +, 3 - =, и 10 - - с командами высокого уровня.
Какой из этого вывод? Успех Реброва и Рианчо, это, в первую очередь, ситуация в стране и футболе (общий упадок). Было бы больше сильных команд - никаких титулов не было бы.

Если Вы сейчас это внимательно прочитаете, поймете, что я сказал, и не будете выдумывать, то чего я не говорил - тогда я готов написать, как должно играть Динамо Киев.
dinamitos,
Кстати, у Бьелсы тоже футбол вертикальный, только он и Блохин это тренеры немного разногоь уровня.
Ничего не найдено.