Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 52
НИК, Пусть там и остается Кравец. Вколотит 15 за сезон и всеровно пусть останется там)))) Пора дать шанс другим у него были шансЫ.( я не о Гладком и Мораесе)
Показать ответы
KeL, он своими шансами в ДК очень даже неплохо воспользовался и приносил клубу только пользу. А молодым, учитывая работоспособность Артема, полезней было бы на его игру смотреть.
Я так понимаю Ракицкий переходит в Зенит?
Показать ответы
KeL, нет, в кубань!
Deuckalion, почему ты уверен сто он не из списка Рианчо?))))
Показать ответы
KeL, Прочитайте вью, там четко написано - основная характеристика "скорость", Вы наблюдали за Гладким это?
18 - Нани, Бертольо ето те что я помню. Не заиграл никто.
Показать ответы
KeL, перед ними ще Кардаш
Начинал в ДК по моему???!!!!! После наши спецы его списали далее в оренду Арсеналу затем был Днепр. Или я чего-то путаю? В любом случаи удачи парню!
Показать ответы
То был Ещенко, которого он сменит в Локо.
Не станет ли он еще одним вечно перспективным?
Показать ответы
Станет, если пить не бросит.
Комментарии по теме:
Болт обоим, Неймар в ДК)))))))))))
Показать ответы
Кажуть, Говерла їм цікавиться)))
+1 Мне по прежнему нравится игра Бутка. Не хуже Данило смотрелся-бы мне кажется, у нас у него шансов на рост былобы побольше чем ему дают кроты в Иличевце.
Показать ответы
Не думаю чтобы Чумазые отпустили Бутко в ДК!!!
Тоже считаю, что Бутка можно было бы взять в Динамо, он точно лучше Силвы, к тому же и наш, еще и молодой, может еще прогрессировать. Но вот кроты нам его тупо из принципа не продадут.
1 Тайво пока только годичная аренда,а в случае травмы замены нет. 2 Вида 5 млн. Дренте свободный агент. 3 Сомневаюсь что Дуду потянет ЛЧ, а на месте его какраз смотрелсябы Ройстон + может подменить Тайво.
Показать ответы
Та я згоден частково, але брати його як підміну ніхто не буде. А стосовно крайніх півзахисників то і без Дренте їх достатньо, той же Рафаель грає як зліва так і в центрі. А що до Віди то тут і порівнювати не треба, абсолютно різні гравці на різних позиціях, і якщо Динамо потрібен пр.зах. то це далеко не Дренте. Плюс Дренте лише в тому, що він вільний агент, якби стояло питання чи платити за нього то ніхто в Динамо і не розглядав би як варіант цей трансфер. Я тільки за... такі трансфери підсилюють команду, але найближчій рік навіть уявити собі неможу що Тайво чи Дренте будуть сидіти на лавці, так як місця для Дренте в атаці не бачу (Дуду,Рафаель,Гусев,Ярмоленко,"Нінковіч?", а ще є наші молоді хлопці які в крайньому випадку можуть в ЧУ зіграти!) Тим більш якщо Тайво іде як частина трансферу по Ярмоленко(чутки) то заміну йому не шукатимуть,більше віриться в трансфер захисника Сампдорії
Комментарии по теме:
Зачем!!?? Разве что использовать как нападающего?
Показать ответы
Наверное, чтобы не кричать "Милоша давай, Милоша!". Замены/травмы/дисквалификации...
Ничего не найдено.