Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 224
1)я посещаю все домашние матчи команды ; 2)пару раз ездил на выезд (и я знаю как себя ведут эти люди и что они с себя представляют); 3)пиво Я не пью, потому как веду здоровый образ жизни , в отличии от некоторых ... которые орут "Слава Україні..." , а потом идут трощат метро,троллейбусы ,людей ( 5 человек лупят ногами одного лежачого, как это было на Лукьяновке)и все это на благо страны ... а кто на матче с Карпатами охранника(забыл фамилию) побил ??? нормальные люди ??
Показать ответы
ШПИЁН !! !! !!
отвечу позже ... сейчас я иду на пробежку !!!
Показать ответы
мало кого интересует куда ты идешь...
смешной !!! что ты знаешь обо мне !!! что такую хрень толкаешь ??
Показать ответы
А что ты знаешь о каждом человеке - ультрасе что готов всех их пересажать ? Не сомневаюсь, что и модульное шоу на весь стадион - их работа
знаешь,обойдусь без твоих советов !!!! моя бы воля - всех придурков из ULTRAS пересажал бы !!!!!!
Показать ответы
Вот из-за таких как ты и страна такая.
рот закрой ничтожество.Пока ты дома смотришь футбол с пивом на диване,они колесят по всей Украине и не только за своей любимой командой!
ну и что ??? половину ULTRAS нужно пересажать !!!!!!
Показать ответы
сам себя посади, умник!
команда даже не пыталась сегодня играть в ФУТБОЛ !!! как в группе будет другая игра , точнее откуда ???? если Динамо при Сёмине 2 года играет в гавнофутбол ,а тут раз и все поменяется в миг ???????
Показать ответы
Имелось в виду, что такой откровенной игры на отбой не будет, поскольку групповая стратегия несколько иная, чем при олимпийской системе.
ЮрПалыч,вы не советами разбрасывались,а игрой лучше занялись бы !!!
Показать ответы
для него главное результат, игра - дело второстепенное
Сёмин исчерпал себя, хотя нет ... гениальною тактику в 3 опорных он изобрел !!! после феерических побед над Бешикташем и киевского матча с Ман. Сити , наше Динамо стало играть все хуже и хуже ((( вот это длится уже два года , а Сёмин все молвит :" для нас сейчас главное результат " Не поменяется наше Динамо уже никогда при Сёмине ((( Динамо на поле такое же самое , как Сёмин на пресс-конференции : медленный (медлено говорит ,также играет Динамо) , неинтересный , постоянно говорит одно и тоже ... ну впрочем как Динамо второго пришествия ЮрПалыча !!! а теперь по пресс-конференции ... играют лучшие ??? Нинкович на поле , а где Гусев !!!! и вообще Сёмин второй самый фартовый тренен , после Роберто Ди Маттео !! Всех с победой , ведь сейчас это самое главное ))))
Показать ответы
Молодчина, очень правильно подметил! Как надоели эти ограниченные крикуны, которые готовы «прощать и забывать все» потому, что-то вымучили и они готовы забыть одиннадцать стоячих динамовцев в Полтаве! Готовы забыть тот позор, который как факир пытался потушить Браун на последних минутах. Послушайте Несмачного, который вспоминает установки на игру великого стратега, который не «одобряет» (мягко сказано) подключение крайних защитников в атаку. Жизнь все расставит по местам. Пока Семин в Киеве, позора нам не избежать.
а в статистике учтен момент , когда при 0:0 у своей штрафной Гармаш махнул мимо мяча и у наших ворот был момент ????
Показать ответы
И? ошибаются все. Не ошибаются только те, кто ничего не делают. От Гармаша пользы было куда больше, чем вреда. Что вы хотите доказать?
у Гармаша кроме желания , все очень плохо ИМХО !!! постоянно фолит (очень часто неоправданно), брака достаточно, мяч часто передерживает(точнее принимает и доооооооооолго думает , что с ним делать) , симулирует тоже много (((
Показать ответы
Даже не знаю, что вам ответить. Ваше "все очень плохо ИМХО" - глупость. Брака не такое уж и критическое количество, Денис просто всегда пытается обострять игру. А столько подкатов, сколько Гармаш сделал в одном матче с Волынью, от Вуко и Аруны вместе взятых вы не дождетесь и за полсезона. Он молодой парень, будет прогрессировать.
Целеком согласен с Woodstock .... еще не много времени и за этим парнем будут вести охоту многие Большие клубы европы..... это же касается и Жени Хача - без него уже и Динамо не Динамо.
Молодой человек, обратимся к цифрам, которые здесь. У Гармаша 100 ТТД, из которых 23 - брак. Из 23 неудачных - 13 брак в конструктивных передачах. Т.е. выбросив их получим общий уровень брака вне попыток сыграть остро на уровне 10-12%, что очень хорошо. А теперь о выводе. Гармаш действительно не идеален, как и Ерёма в своё время. Но когда он уходил я задавал один вопрос - А кто будет хоть пытаться отдать пас вперед, а не перекатывать мяч в центре?.. Не будет Гармаша в центре, не будет паса в центре, не будет вариативности.
Ничего не найдено.