Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 224
Динамо(Київ), я в прошлом сезоне пропустил лишь матч с Зарей на Пасху ... я хожу на Олимпики и Александрии , и на выезды периодически езжу ... так что не рассказывайте про Челси , Барселоны и т.д
Показать ответы
Radze, я не конкретизирую, а говорю в общем. Если Вы регулярно посещаете игры ДК, то как никто другой знаете, как они ходят, уж более прошеных болел в Европе нет.
Versus, если вы были на стадионе , то на верхнем ярусе в первом тайме были практически пустые сектора 38 и 28 или 26 , а это то что барыги выкупили )
Показать ответы
Radze, специфика барыг, выкупить самые дешевые билеты.
Зато на Челси будет полный. Наши болельщики ходят только на Челси, Барселоны,Баварии и Реалы, причём хоть по 500 гр., билеты делай. На Чемпионат цена 30 гр., и что они ходят? Даже тарифы на комуналку ростут..., а вы хотите играть в ЛЧ, да ещё чтобы бесплатно ходить и только на ТОПЫ.
а кто эти минусы ставит ? :))))))))))))))))))))
Суркис или барыги? :))))))))))
Показать ответы
Radze, тоже удивляюсь. Суркис, или барыги, или невероятно богатые болельщики Динамо, которые покупают билеты по 500 грн на любые места и винят "нищебродов", которые "ходят только на топы".

Хотя по нормальным ценам киевляне не раз заполняли стадион и на Шахтер, и на Днепр, и на Генгамы всякие.
Игорь Михалыч, по таким ценам на Маккаби будет от силы тысяч 20-25 ...
Показать ответы
Radze, Поди, найди билет на Лигу Чемпионов в любой другой стране за 5 евро!!!
Роналду - не мужик ! в очередной раз это доказал , как можно просить пенальти после попадания в спину и еще так неестественно праздновать гол ?(((
Показать ответы
Radze, может вы забыли как ведут себя игроки шахтера в таких ситуация? В игре с Динамо мячу достаточно попасть, так же в спину, и пол команды тогда становятся "не мужиками" по вашим словам
будущих 20 млн. как минимум )
Показать ответы
Radze, не 20, а 40 и куда-нибудь в Челси, Реал или Барселону...
jonny, откуда у тебя столько дерьма ?
Показать ответы
Radze, да что ж вы такие странные то? В чём конкретно дерьмо? Дерьмо то, что и Люксембург до выхода на поле имеет равные шансы с Испанией?
Да и во вторых, откуда столько выражений" дерьмо","говно","говнометатель" и т.д. и т.п.? Проблемы с желудком? Ну так извини, я не аптекарь!
Если с чем то конкретно не согласен. обоснуй , а не задавай пространные вопросы- я просто не знаю чем и на что тебе ответить.
Radze, С ним Ахметов делится :)
нафиг нужна халява !!! хочу нормальные команды и нормальный футбол , в первую очередь от ДК ... а не то что было против Фиорентины ...
Показать ответы
Radze, плюсую
Radze, будут нормальные команды - будет футбол как с Фиорентиной) А будет халява - то будет и игра...
Станиславович , ну игра же полный мрак ((( после Нового Года команда сыграла четыре с половиной хороших матча : победные с Генгамом, Эвертоном, Шахтёр, МД и второй тайм с Волынью ...
Показать ответы
Если игра Динамо полный мрак, тогда как можно назвать игру Шахтера и Днепра, если они проиграли Динамо в чемпионате и в личных встречах?
победные с Генгамом, Эвертоном, Шахтёр, не хрена себе у вас мраки :)
у команды явный спад , я про результат !!! команду нужно поддерживать , а не паниковать )
Показать ответы
Да пожалуйста, если это поможет в следующих играх. Просто Волынь сдохла к концу, а Заря - нет.Но мы игру смотрим...
Ничего не найдено.