Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
констатація фактів.. на превеликий жаль це правда...
Показать ответы
Истерика по поводу подсчёта итогового места по промежуточным результатам.
ось вам і рівень тренера.. 3 місце.. з ДК вже будь-яка команда може грати на перемогу, а ось ДК із цим тренерським штабом викликає тільки розчарування..
Показать ответы
А что показала Десна? Пару вылазок в контру, столько же стандартов и автобус в штрафной? Да, индивидуального мастерства игроков Динамо, чтобы проходить такие автобусы не хватает, а качественных новых игроков не прибавилось.
Евгений, так там(ТШ Динамо) мозгов нет.. кто эти свежие мысли переваривать будет?
Показать ответы
iceman, что бы розвивать тело, нужно заниматься физическими нагрузками, что бы розвивать мозги нужно читать, учится, я бы не утверждал, что у тш ДК нет мозгов, это по крайней мере глупо, если не знать людей лично, другое дело то, что нам не нравится игра и результаты это да. А так бы Висенте помог им развиваться, я надеюсь.
отскочил ты сегодня Лесик... интересно тебя совесть не мучает? может пора сказать "я не смог" и попрощаться?
Показать ответы
Ни одного позитивного комментария. Все темы бурлят твоим толстым троллингом. Крот, террекон в другом месте.
SheriFF_2, таким темпом судья ща и для Динамо нарисует...
Показать ответы
iceman, 100%
Polar, а пороть горячку сейчас с заменой тренера - курам на смех..
Показать ответы
соглашусь, потому как опять какой то нафталин достанут.
Дід Панас, сейчас абсолютно спокойно составить список кандидатов и планомерно начать его прорабатывать, чтобы в конце сезона просто назначить нового тренера..
Показать ответы
iceman, так я об этом и говорю. Вероятно их прорабатывают. Уверен, если не будет 2 место, то миху летом попрут. Но вот увольнять прям сегодня не имея новой кандидатуры, как хочет Андронов - это бесполезно.
Дід Панас, а кто их сделал такими - ответ один - тренер, примеров когда нормальный игрок в ДК не играет а только уходит к более-менее нормальному тренеру начинает играть? Как по мне то это нормально давать возможность арендованным игрокам играть против себя. Как минимум это возможность увидеть игрока со стороны. Так что команда в первую очередь начинается с тренера и если его нет то и команда не играет а мучается..
Показать ответы
iceman, Приємно читати розумні думки. Я просто ору з людей хто пише що Фергюсону на голову падали Бекхеми, Гіггзи та Скоулзи (до речі всі вихованці академії МЮ) а він просто бухав віскі і нічого не робив.
І Роналду зі Спортінга сам на голову звалився, а Фергюсон з нього зробив топового гравця. Хоча міг в оренду віддати і казати що він не підходить під його футбол. Ну як роблять динамівські серця.
Теж саме стосується Венгера.
І знову Динамо і Гусін. Сидів хлопець в Динамо-2 нападником у 23 роки, а потім як звалиться на голову Лобановському і каже а давайте я буду у вас в команді грати опорником. Вот так і з’явився той Гусін якого ми всі памятаємо і любимо. Царство йому небесне.
The Cure, я согласен что игроки как исполнители тоже виноваты.. но в данном случае виноват только тренерский штаб который засцал что либо менять и только в авральном режиме начал делать замены..
Показать ответы
так до 70-й минуты всех все устраивало ) потому и зассали что-то менять, а потом было уже поздно )
The Cure, а замены делать вовремя тоже команда не виновата?
Показать ответы
iceman, я никого не защищаю в принципе, только за результат отвечают и игроки, причем в первую очередь. Забей Витя и уже никакой Супряга ничего б не изменил, да и другие моменты были. А вот Де Пена вообще непонятно куда подавал, причем не раз, а он то вышел на замену ) Да, тот же Дуэлунн хотя бы сразу после перерыва был очень нужен, но видимо ему пока не доверяют.
Автор: iceman
31 января 2012 17:05
Чудо-Портал или грабли разные, а лица всё теже...
 Доброе время суток всем! Увидев новый "Портал" не смог удержать свой грустный порыв высказаться.. Игорь Суркис как всегда меня поразил. Столько слов позитивных мы услышали в предверии презентации нового "Портала", что невольно начал верить что люди всё таки могут менятся в лучшую сторону....