Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
Гармаш с травмой.. какая основа?!
Показать ответы
я думаю, человек это и подразумевал. Гармаша нет в основе, потому Сидорчука нет в дубле.
он имеет ввиду, что Гармаша нет, значит Сидорчук в основе.
iceman а я что написал? знаки припинания и вопрос смотри
а у нас национальный винегрет...
Показать ответы
просто ця адаптація за"бала вже( ніби із Землі на Марс прилітають
Это зависит от тренера а также количества игроков основного состава разговаривающего с новым игроком на одном языке..
К сожалению это действительно так... хотя.. чем черт не шутит.. может Алекс найдет быстро общий язык с тренером, начнет его понимать, то вполне возможно что мы его увидим быстрее... Как по-мн то от этого сезона ждать чемпионства ДК не стоит, потому как есть набор игроков, который за этот сезон Блохин превратит в Команду. Так что терпение и еще раз терпение.
Показать ответы
Или не превратит, что скорее ...
Добро пожаловать в эру Годулянщины...
Показать ответы
Это эра далеко не Годуляна и Бакса и им подобных .Кто эту эру ужинает тот её и танцует.... У нас ,увы, не нашлось аргументов противостоять .Радует одно ,у нас появился новый вожак ,конечно это № 10 .Ярмола!
Робота майстра.. Приємна картинка недалекого минулого.. Вона надихає мою віру в чудове майбутнє :) Дякую за це гарне та чудове відео!
Показать ответы
Не за что )
слушая тебя то всех надо гнать в шею из клуба.. но по-сути команду такой сделал Паровоз.. Каддури, Михалик, Юссуф, Алмейда, Вукоевич, Нинкович, Калитвинцев, Кравец - из этого списка чем тебя не устраивает Михалик и Калитвинцев? Оба только после травмы восстановились.. Кравец травма.. Вуко отличный игрок, просто Паровоз испортит все что блестит.. По остальным согласен.. Милевский и Гусев.. Кто как не Гусев является одним из двигателей команды.. Милевский.. фамилия все за себя говорит.. Силва, Дуду, Кранчар, Раффаэл.. По этим игрокам рано что-то говорить.. пых-пых от Паровоза не для них.. посмотрим что с ними сделает Блохин.. Но игроки в принципе толковые.. нам бы тренера толкового.. А так проще всего от всех избавиться.. ломать не строить.. только потом строиться будет клуб еще долго.. а результат нужен на сейчас..
Показать ответы
Почти все перечисленные - игроки возрастные, некоторые еще и заслуженные. Молодым - дорогу, старикам - почет в виде нормального личного контракта в более комфортной стране. Чистка нужна для высвобождения финансов платежной ведомости. Продавать надо всех кто не играет, играет мало, больше лечится чем играет. Как-то странно мы все хотим реформ, при этом особо не меняя состав и сокрушаясь о судьбе молодежи из всевозможных дублей. На сегодня есть довольно молодая основа, вокруг которой надо строить команду: Коваль, Бойко Силва, Хачериди, Бетао, Тайво / Ягодинскис, Лухтанов, Трубочкин, Акубардия Велозу, Гармаш, Аруна, Рыбалка, Богданов / Каверин, Буяльский, Цибульник , Лазарович Ярмоленко, Мехмеди, Дуду, Рафаэл Браун, Рубен, Милевский / Коркишко, Хлебас Это еще не вспоминая про отданных в аренду. Результат нужен всегда, но его нет уже несколько лет.Значит не теми путями ведутся попытки достижения результата.
Удачи! От всего сердца желаю достичь успехов! хоть и верится в это с трудом..
Показать ответы
надежда умирает последней ... надо всем дружно поддержать ребят ... ну должна же когда то эта черная полоса закончиться ...
на большее не хватило... все как всегда.. если честно следил за новостями каждых 5 минут обновлялся и хотел увидеть фамилию не славянскую.. потому как это очередная попытка наступить на старые грабли.. да Блохин тренер-мотиватор, но раз-два это прокатит, а потом? благодаря Семину у болельщиков запас сердечных лекарств обеспечен на полгода вперед ).. а дальше опять будет хз-что.. буду рад ошибиться в отношении Блохина.. но.. это назначение - повторение пройденного (Михайличенко, Демьяненко, Буряк, Лужный), а повторение в нашем случае это топтание на месте, в то время как наши прямые конкуренты будут расти и развиваться.. моей мечтой был Рэднап.. а жаль.. время покажет кто был прав.. как болельщик Динамо Киев очень хочу ошибиться в новом ГТ.
Показать ответы
Блохин тренер-мотиватор Он был у тебя тренером, что говоришь кто он?
В твоих словах есть доля смысла и логики.. скажи а кого бы ты хотел видеть ГТ?
Показать ответы
Невозможно дать какие-то предложение не общаясь с тренерами и не услышав от них развернутый ответ хотя бы на 3 основных вопроса 1. как Вы оцениваете нынешний кадровый потенциал Динамо Киев? 2. в чем причина провала предыдущего тренера, какие ошибки по-вашему он допустил 3. каким вам видится дальнейшее развитие Динамо Киев в плане стиля игры, необходимых для этого Вам игроков, насколько глубоки будут при этом изменения состава и тд. Это по игроку можно проанализировать 4-5 матчей, его функции на поле, посмотреть ТТД и брак и если всё подходит - пытаться приглашать. С тренером всё намного сложней, соответственно и риск ошибки выше. А значит копать информацию нужно намного глубже и качественнее. Я не знаю, чего сейчас хочет Суркис. Сохранить исповедуемый Семином стиль игры от обороны на контратаках или же всё ломать и пытаться строить команду а-ля Шахтёр или Металлист с креном на атаку. Если сохранить - тот же Вальверде вполне может построить что-то Рубинообразное, дисциплинированное и очень неприятное для любой команды даже в еврокубках. Но нужно ли нам это на длинную перспективу или мы хотим протянуть ещё 2-3 сезона на имеющихся игроках и с имеющимся стилем?
а у нас национальный винегрет...
Показать ответы
просто ця адаптація за"бала вже( ніби із Землі на Марс прилітають
Автор: iceman
31 января 2012 17:05
Чудо-Портал или грабли разные, а лица всё теже...
 Доброе время суток всем! Увидев новый "Портал" не смог удержать свой грустный порыв высказаться.. Игорь Суркис как всегда меня поразил. Столько слов позитивных мы услышали в предверии презентации нового "Портала", что невольно начал верить что люди всё таки могут менятся в лучшую сторону....