Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 340
Фанат, разом з Балотеллі ))
Показать ответы
Буковина, 100%))
Комментарии по теме:
Картофельный Клопп, у Шапаренко тожу был прогресс, но с Вами, милейшщий, где Шапаренко теперь? Да и не только он. Так что не гарантирован прогресс.
Показать ответы
Буковина, на каждого шапаренко у нас есть мегаХацкевич
Буковина, у Миколенко нет такой проблемы, как у Шапаренко, которого постоянно ротировали в полузащите, там очень много игроков. Ну, в любом случае посмотрим)
что ж дальше то делать кормильцу?
Показать ответы
Буковина, знамадело.....юкрверкам ту "хімкі"!
Sanya, буває, що хтось ні за які гроші не вчинить те, що інші вчинять за менші. напенвіе сказати важко про когось, але Федецький справляє враження людини, котра відповідає за ці свої слова.
Показать ответы
Буковина, это длинная тема... Во-первых: Федецкому может и не предлагали очень большие деньги и ему из-за этого легче говорить. Во-вторых: человек писал, что больше чем уверен, что Федецкий бы не перешёл. Ну незнаю, как говорится: говорить, не мешки таскать.
Мне интересно, этот человек, который "больше чем уверен" поставил бы на кон всё свое и своих родственнико имущество, на то, что Федецкий откажется от зарплаты, скажем так Роналду и Месси вместе взятых? Вот это я имел ввиду. Мне кажется, что то, что сказал Федецкий - лучше не говорить, а надежней будет промолчать.
Буковина, ну а сам я, тоже Ракицкого осуждаю, и не только за сам переход, а вообще его отношение к стране, где он родился.
Комментарии по теме:
Денис, при тому, яку нас ідуть справи, включаючи ТШ, то хай хоч раз на пів року міняють, нам від того легше не буде, це два.
А головне - треба. щоб нам було до лампочки, хто і коли і як у них тренують. Ми маємо незалежити від цих рчеей, а лише від тих, які залежать від нас самих. Мрії, мрії...
Показать ответы
Буковина, стандартними висловами я теж можу оперувати, але задля мети, а це постійний виступ в ЛЧ, усі інстументи будуть не зайві.
ЧеловекХ, нариваючись на скажені мінуси, розвину Вашу ідею порівнянням суркіса з Ахметовим. Не торкаючись людських яксотей та іншого, а лише підходу, можна сказати - земля і небо, де Суркіс - десь нижче землі.
Показать ответы
Буковина, То что Ахметов как менеджер лучше Суркиса всем понятно. Но подкупка судей и членов федерации футбола как бы тоже не дают рыжему бандиту титул "современного" человека. Они оба выбросы из темного прошлого, просто один более жестокий, хитрый и богатый.
"Якщо я постаив лайк, це не означає..." А що ж це тоді означає, як не схвалення?
Добре, якщо такі історія вчать чогось.
Показать ответы
Буковина, ну под новостью про смерть кого-то или про разные трагедии тоже лайк ставят. Не всегда лайк означает одобрение события.
Схоже до місця буде прислів"я: яке їхало, таке здибало.
Ще один сезон Хацкевича у нас, і буде просто соромно казати, що вболіваю за Динамо. ((
Показать ответы
Буковина, как говорят испанцы :"По Хуану и сомбреро". Если на то, пусть бы Суркис поставил бы главным тренера U-19, а так Попову, Маханькову, Исаенку, Булеце не видать основы Динамо никогда
Буковина, как говорят испанцы :"По Хуану и сомбреро". Если на то, пусть бы Суркис поставил бы главным тренера U-19, а так Попову, Маханькову, Исаенку, Булеце не видать основы Динамо никогда
навіть не знаю, за що мінусують
Показать ответы
Буковина, Я тоже не знаю за что, но догадываюсь, кто :)
Кстати, то, что сегодня происходит в Доме футбола, может быть косвенным подтверждением моего последнего абзаца.
Васек, ніхто з футболістів не варитий таких грошей, люди з розуму сходять. Або краще сказати, такий ринок, це бізнес, а вже потім спорт.
Показать ответы
Буковина, За Неймара заплатили 225 лямов, сейчас Саллах не слабее Неймара.
Ничего не найдено.