Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 145
moderatorRAS, Мбокани просто бабки отбивал и играл на 20%, его сам Ребров выгнал))))) а в тактике Хацкевича «бей вперёд - игра придёт» он за счёт габаритов тащил.
Показать ответы
set, почему везде играл в клубах, а у нас бабки отбывал...мы что шейхи...тем более Макаренко, Заверили отмечали, что Мбо искренне хотел остаться в клубе и играть...плавили просто и все, потому что Беседин
set, поправьте меня, но вроде Мбокани ушел в длительное плавание еще при Реброве
Ждём усиления в защите и в атаке.
Показать ответы
А как на счёт центра поля?
Бравофедерация, я и сам не в восторге от цыгана с моральной стороны, а вот как тренер он, что-то и может(хотя только время покажет). Что касательно рекламы, тут ты не прав, зайди в любой ТЦ, почти везде есть атрибутика ДК. Касательно инвесторов.... вопрос спорный, так как в украинский футбол, сейчас мало желающих вкладывать бабло.... лучше инвестировать деньги в недвижимость(больше вероятности окупаемости). Хотя даже и тут инвесторы из-за бугра не охотно лезут, мы с кумом 6 месяцев не могли один проект по оболони "втюхать", хотя там зона очень "вкусная" для застройки.
Главные проблемы Суркиса - это доверчивость разным прохиндеям.
Показать ответы
Касательно рекламы.... ещё заправки кло и т.д. Так что реклама присутствует.
За Динамо без Луческу, у меня в семье не принято матерится, вот я не хочу, чтобы мой сын учился у этих необразованных защитников сов.
Я почти на всех матчах был и видел, что они «чудят» до, вовремя и после игры.....
Показать ответы
set, твой сын во дворе всему научится и так ,или прочитает надписи на заборах ,так что не выдумывай эту ерунду,а еще на центральных секторах можно услышать намноооооооооооого больше ,чем где либо
set, и еще попроси тренеров /футболистов чтоб не матерились ибо во время пандемии СЛЫШНЫ ВСЕМ МАТЫ в ТВ ,айайай ... футболисты тоже гопники
Бравофедерация, я почти на всех матчах был и видел как эти «стереотипы» себя ведут. А то откуда Суркис зарабатывает - не твоё дело. Он мог спокойно кинуть ДК как это сделал Коломойский, но до сих пор держит на плаву этот подбитый корабль. А по поводу репутации, так вот я тебе скажу мнение людей с Эвропы - «Киевское быдло».
Показать ответы
set, ну да ,подарил лярды сердцам ,а теперь назначил будулая ,лучший )))Ты действительно думаешь ,что не нашлось бы инвестора для такого БРЕНДА?)Да по киеву нет даже реклам,никакой популяризации клуба , менеджмента 0000 ,на стадионе 5к людей,вот к чему привел этот правитель)))Так же само не ТВОЕ дело ОТКУДА он платит эти штрафы,это ты эту тему поднял "бабки/суркис/штрафы" ,я же ясно сказал - платит и платит и это здорово ,есть ресурс ,не пытался даже считать его деньги )
Бравофедерация, я бы им и рубля ломаного не дал. Что полезного ультрас сделало для Динамо????? Постоянные фаера, маты, нацизм, драки, разбои - это бьет по карману Суркисов(штрафы платит он). Плюс репутацию клуба такие псевдо болельщики портят....
Показать ответы
set, ну вот товарищ ниже привел пример игру с челси 2015 года ,а где все остальное ,что ты писал -я не знаю)))это у тебя стереотип такой ,слушай какую репутацию?))как приватизировали страну лучше расскажи ,с их карманов и платит )))обл энерго и тд и тп ,так что не тебе судить что он там платит ,платит и хорошо ,значит есть с чего и это здорово
Игры ДК без ультрас, которые на выездах порой - единственные болельщики, были бы унылым гвнм, да. И об этом всегда стоит помнить тем глорам и Кузьмичам, которые надменно и неуважательно отзываются об ультрас.
Я не буду отрицать, что среди них нет подонков/хулиганов, не буду утверждать, что они все порядочные ребята, но для поддержки Динамо, особенно в неубедительных и неудачных играх, когда отворачиваются псевдоболельщики, которым хоть Будулай тренером, лишь бы результат любой ценой, ультрас делают НАМНОГО больше, чем инертная биомасса с семками. И за ИХ ПОДДЕРЖКУ ДИНАМО на трибунах МОЕ УВАЖЕНИЕ им.
Я бы их привлекал к ответственности, задрали тупые малолетки. Надо вводить билеты по паспортам и полицейский надо на стадион(как раньше были беркута). Я из-за этих хулиганов не могу сына на стадион сводить.
Показать ответы
Похоже, на неправду. Никаких проблем повести сына на Олимпийский у меня нет. Мест на трибунах более, чем предостаточно. Или ты писал про Донбасс Арену?
За Динамо без Луческу, причём тут рабство?! Клуб это ТОВ, это Суркиса имущество.... купи и управляй как хочешь. Это тоже самое, что ты приедешь ко мне на фирму и скажешь, что тебе не нравится кто-то и будешь требовать, чтобы я его уволил....
Показать ответы
set, нет, это не мешок дров, если купить старинный особняк в Лондоне к примеру, с ним нельзя творить что хочешь, пристроить пять этажей стеклянных или покрасить в салатовый, так как он имеет общественную, культурную, историческую и т.д. значимость. Быть владельцем - можно, творить беспредел - нет.
Любое "ТОВ", несли оно не для противозаконной деятельности, скажем грубо, создает продукт или услуги. Потому когда от услуг ТОВ откажется большинство, мотивируя это некоторым сотрудником, то если руководитель - не балбес, он этого сотрудника уволит. Но у нас в головах людей всё ещё совок, потому кого назначили, того и будем терпеть.
За Динамо без Луческу, ох ты и уникум... ты видишь то - что хочешь, а не то, что тебе человек написал. Тренера выбрал президент клуба, с этим нечего не поделаешь. С моральной стороны это треш, а вот с профессиональной это топ тренер. Ты ведь приходишь болеть за Динамо, а не за Луческу?!
Вот тебе человек это и написал, но вдумчиво читать, видимо - не дано!
Показать ответы
Тебе не кажется, что в условиях существования футбола, как спорта для зрителей, говорить о том, что Суркис назначил, потому надо смириться - это немного рабский подход?
Vladou, смысл им что-либо доказывать.... Они красиво на майдане брусчатку ломали возле стадиона))) А Суркису это восстановить пришлось.
Многие из ультраса просто ходят туда лишь бы вступить в драку, обматерить кого-то и т.д.
Я перестал на стадион водить своего сына из-за этих псевдо-фанатов.
Такое нынче поколение пошло, к сожалению!
Вот ещё такая ирония - они тут орут на Суркиса, потому что он назначил бывшего гт ШД, но при этом забывают, что легендарный Лобановский играл за ШД.
Показать ответы
set, да и Ребров тоже. Моуринью был переводчиком в Барсе, а потом эту Барсу побеждал возглавляя Реал. Потом был тренером Челси, Ман Ю и сейчас Тотенхэма.
Автор: set
15 января 2013 23:00
Лишили Милю "масти"...
 
Автор: set
8 января 2012 18:12
На заметку "критикам"...
Я пишу этот блог специально для таких "критиков" - аля Вадим. Вот я не могу понять таких болельщиков которые прям таки с ненавистью относятся к нашим игрокам...... Помню были времена когда Милю в 2005-2006 хвалили все......
Автор: set
3 июля 2010 00:57
"Динамо" (Киев) – "Динамо" (Минск) – 4:1 (Видео)
 
Теги: #Динамо