Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 145
Частина футболістів "Динамо", які не виступали на початку місяця за збірні, сьогодні повертаються з відпустки. Після двох тренувань і медобстеження в суботу вони вирушать до австрійського Інсбрука, в передмісті якого проведуть передсезонний збір. Як стало відомо "Сегодня", разом з першою групою в Інсбрук на перегляд відправиться 24-річний нігерійський форвард "Севастополя" Майкл Алозіє.
Показать ответы
вот эт усиление, да мего трансфер бу если возьмут-)))
Оправдания ??? Я не ищу себе оправданий... Скажу одно, я ведь не веду переговоров, так что все претензии к Суркису. Я лишь сказал информацию которую знал.
Показать ответы
Сэт тебе не кажется, что сначала утверждать, что переговоры на завершающей стадии, с положительным исходом для Динамо (и как оказалось, в то время да переговоры таки были на завершающей стадии, но с отрицательным коном), а потом говорить, я ж не Суркис, это не правильно. Причем это не первый случай, пример Руиса показателен. Можешь не писать не чего, так как народ понимает, что ты к сожалению бросаешь слова на ветер, так могут многие (говорить про те же трансферы), но почему то не делают, а ты делаешь. Моё мнение, не уверен - молчи, чтоб не выглядеть в конце клоуном:)
Привет, я уже тут.... Просто был в больнице....
Показать ответы
и каковы ваши оправдания:)?
Зная Тёму, он в Турцию не поедит.... Это дело принципов.
Показать ответы
SET, а ти все не заспокоїшся!? Ну перестань, ааа!!! То Кардозо ти купив для нас, то ти Мілю знаєш. Заспокойся хватить нам інсайдерів, так вже забагато. Тільки народ баламутете. Тут і діти є, а вони Вам вірять! P.S. Міля це ти!?
Я так полагаю ты сейчас говоришь про Раифа Шарафутдинова??? Если да, то причём здесь он? Можно полюбоваться ? А ты часом знаешь кто он ???
Не кто не будет Коноплянку покупать за такие деньги, и во вторых его не отдадут. Ярмола с Гусевым хорошо смещаются по флангам и созидают много, но вот проблема у нас с центром атаки, ибо некому быстро вырваться.
Показать ответы
а инфа точная?
Откуда ты знаешь ???? Просто надо наигрывать их, а так без практики конечно же не будет результата.
Показать ответы
Аренда по большинству плачет - пусть там наигрываются. Ну не ставить же их в основу за то что они "молодые и перспективные".
А как по мне Ярмола тоже может центр-форварда сыграть! И результативность он повысил, и технику улучшил, но увы не хватает ему смелости в своих действиях. Вон ещё Кравец должен уже реабилитироваться... Зозуля который промежутками играет... Да тот же Рыбалка, Темиле... Чем вам такая категория плоха ???
Показать ответы
Четвертым местом в конце сезона такая "категория" плоха)
Это Кравцу смелости не хватает, а Ярмоле её не занимать - тот ещё крендель!
Если Ярмола будет играть центр форварда то левый фланг будет пустовать.
Надо свою молодежь растить!!!! И для начала нужно найти компетентных тренеров для юношеских школ ДК, и будет потом толк с игроков, ведь без тренировок Шева бы не добился таких высот... но увы сейчас не те тренера, сейчас бизнес. :(
Показать ответы
А здесь ставлю "+";)
Хватит играть на публику... если кто-то хочет что-то мне высказать пишите мне. Контакте в профиле.
Показать ответы
может тебе еще бандерольку собрать с распечатками твоего бреда, который ты несешь?
Автор: set
15 января 2013 23:00
Лишили Милю "масти"...
 
Автор: set
8 января 2012 18:12
На заметку "критикам"...
Я пишу этот блог специально для таких "критиков" - аля Вадим. Вот я не могу понять таких болельщиков которые прям таки с ненавистью относятся к нашим игрокам...... Помню были времена когда Милю в 2005-2006 хвалили все......
Автор: set
3 июля 2010 00:57
"Динамо" (Киев) – "Динамо" (Минск) – 4:1 (Видео)
 
Теги: #Динамо